НОВОСТИ /


23.11.2011 г
Samsung выпускает мульти-обзорную компактную камеру MV800
Samsung выпустила MV800 - 'MultiView' камеру, имеющую LCD панель, которая переворачивается, чтобы дать фотографии большую гибкость. Построенная на идее двойного-LCD 'dualview’ компании, MV800 имеет экран, откидывающийся вверх, чтобы позволить Вам увидеть 3.0" заднюю LCD панель при съемке автопортрета. Базирующаяся на 16.2MP CCD камера имеет 26-130mm в эквиваленте объектив для достижения максимальной гибкости.

Прогрессивная камера Samsung MV800 предлагает великолепную фотографию со всех углов
Samsung MV800
3.0” широкий выдвижной сенсорный дисплей потребительской камеры для съемки, записи и живого просмотра с любых углов

Ифа - Берлин, Германия – 1 сентября 2011 - Samsung Electronics Co., Ltd, мировой лидер в области цифрового медиа и технологий цифровой конвергенции, представляет камеру Samsung MV800, ультра-компактную направляй & снимай с 3.0” сенсорным выдвижным LCD дисплеем. Сочетание выдвижного LCD с впечатляющим набором творческих функций, позволяет потребителям MV800 захватывать жизненные моменты с любого угла и создавать изображения, которые отражают их уникальный взгляд на мир.

Камера MV800 предлагает более высокое качество картинки, емкостную технологию сенсорного экрана, а также множество прогрессивных и дружественных характеристик, для гарантии того, что все пользователи могут расслабиться и наслаждаться своим съемочным опытом. Потребители могут быть уверены, что будут способны захватить даже самые сложные кадры, независимо, стоят ли они за или перед объективом.

Камера MV800 строится на успехе технологии Samsung DualView и является первой компактной премиум моделью, имеющей 3.0” Широкий выдвижной сенсорный LCD дисплей. Samsung разработала устройство в ответ на изменяющийся потребительский спрос для обеспечения максимальной гибкости, удобства использования, творческой силы и стиля.

3.0” Широкий Выдвигающийся дисплей открывает мир художественных возможностей. Будь то съемка отличного автопортрета для создания online профиля или мгновенная фотосъемка с очень высоких или очень низких углов - MV800 позволяет пользователям захватывать изображения, о которых раньше они даже не помышляли. Уникальный экран наклоняется вверх и вниз, так что потребители могут кадрировать каждую фотографию и легко рассматривать изображения с любой точки зрения. На нацеленных на моду потребителей, которые делают ставку на стиль, ультра-тонкий дизайн устройства и современное металлическое оформление производят неизгладимое визуальное воздействие.

Камера Samsung MV800 предлагает впечатляющие 16.1 мегапикселей для отличного качества картинки, наряду с 5x кратным оптическим zoom и 26mm широким углом. Благодаря помещению этой технологии в гладкое и тонкое устройство, Samsung MV800 - идеальная камера для получения изображений премиум качества прямо на ходу.

В то время как выдвигающийся дисплей позволяет пользователям делать снимки под любым углом, уникальный пользовательский интерфейс Smart Touch 3.0 гарантирует интуитивно понятное управление. Пользователи могут перетаскивать и прокручивать опции меню, чтобы запустить необходимую функцию всего с одного прикосновения. Smart Touch 3.0 также поддерживает удовольствие, позволяя пользователям модифицировать по своему усмотрению фоновое изображение или обои.

Инновационная функция Живой Панорамы, тем временем, позволяет легко фотографировать большие группы, просто удерживая кнопку спуска, а затем просматривая целую сцену через LCD. Кроме того, путем простого присоединения Samsung MV800 к 3D HDTV, изображения и панорамные кадры можно просматривать с выдающейся 3D глубиной.

“Нашей целью является постоянное присутствие в авангарде инновационных разработок цифровых компактных камер, и Samsung MV800 воплощает эту цель,” - сказал м-р Мийон Суп Хан, старший вице президент и глава отдела Цифрового изображения в Samsung Electronics. – “Уникальная способность Samsung MV800 по съемке изображений под любым углом в сочетании с элегантным и ультра-тонким проектом демонстрирует беспрецедентные инновации Samsung, которые, мы верим, будут интересны каждому фотографу и установят новый стандарт для индустрии”.

Развейте в себе креативность с Волшебными Рамками и Съемкой Картинка-в-Картинке
Samsung MV800 спроектирована как нечто большее, чем просто камера - это – творческий инструмент для того, чтобы пользователи могли извлечь максимальное удовольствие из каждой фотографической возможности. Функция Волшебной Рамки включает 12 забавных шаблонов фона, а также возможность настраивать свои собственные. Функция Картинка-в-Картинке, тем временем, дает пользователям включать одно изображение в другое. Выдвигающийся дисплей даже позволяет пользователям снимать автопортрет и поместить себя в снимок!

Максимум наслаждения с функциями Умного Фильтра и Забавного Лица
Умный Фильтр позволяет пользователю выразить свое творчество посредством меню из 14 художественных эффектов, включая недавно добавленный Акварельная Краска для элегантной отделки акварелью или возможность Мультфильм, превращающая любое фото в забавный живой анимационный формат. Веселье на этом не останавливается – Смешное Лицо позволяет изгибать, растягивать и манипулировать портретами близких, нажимая и перетаскивая, чтобы радикально исказить черты лица, делясь и наслаждаясь результатами.

С удобством захватывайте отличные портреты
Встроенная функция Позиционного Гида советует пользователям, какую лучше всего занять позицию, с помощью нарисованных на LCD экране линий, так что потребители могут захватить оптимальное изображение с любого угла. Устройство также обеспечивает идеальную картинку в реальном времени, с легко-управляемой функцией Фото Редактора, позволяющей пользователям редактировать и поворачивать изображение в движении. Друзья и близкие также оценят функцию Красивый Кадр, исправляющую любые несовершенства, приводя к безупречным фото, которые можно сохранить и всегда хвастаться.

Создайте историю
Samsung MV800, по существу, позволяет пользователям стать креативным директором своей собственной жизни, с инновационной функцией Изготовителя Раскадровки. Пользователи могут подготовить иллюстрированный сценарий (раскадровку) из снятых изображений, просто выбрав формат, а затем разместив фото по порядку. Независимо от того, используется ли MV800 для создания фильма вечеринки с друзьями или фантастического семейного праздника, фотографии можно выложить на показ так же ясно, как Вы их себе представляете.

Творческий интеллект на кончиках ваших пальцев
Для того, чтобы гарантировать пользователям захват по возможности наилучших изображений для наслаждения, распространения и произведения впечатления, просто сделав широкоугольный снимок друга, Samsung MV800 автоматически разыскивает и захватывает два разных изображения с различными коэффициентами zoom, давая пользователям три великолепных фото с одного щелчка! Фотограф может выбрать одно из трех - или просто сохранить их все.

HD Видео в вашей ладони
Samsung MV800 также может похвастаться возможностью HD записи, в пределах компактного корпуса, который помещается в ладони вашей руки. Наслаждайтесь ясным и четким видео с технологией, которая позволяет захватывать особые воспоминания с временем записи до двух раз больше, чем у стандартного MPEG4. Инновационные технологии сокращения шума zoom, тем временем, гарантируют, что единственным записанным звуком будет смех и разговор близких людей, а не жужжание zoom.

Комбинация передовых инноваций Samsung MV800, утонченного дизайна и максимального удобства дружественных характеристик, гарантирует общую мобильность, отличное качество изображения и максимальное наслаждение. Samsung MV800 – отличный инструмент не только для съемки изображений, но также и для забавных и творческих историй на ходу.

Дополнительные изображения
Samsung MV800    Samsung MV800


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.