НОВОСТИ /


24.11.2011 г
Samsung представляет NX200 – беззеркальную камеру со сменным объективом
Samsung анонсирует NX200 20.3MP беззеркальную камеру дальномерного стиля со сменными объективами. Последняя модель в серии NX имеет гладкий новый металлический корпус, обернутый вокруг самого последнего APS-C CMOS сенсора от Корейского производителя. Она может снимать по 7 кадров в секунду и захватывать 1080p30 HD видео.

Премиум стиль встречается с профессиональным исполнением в компактной системной камере Samsung NX200
Samsung NX200
Захватывайте памятные изображения в наилучшем качестве с Samsung NX200

Ифа - Берлин, Германия - 1 сентября 2011 - Samsung Electronics Co., Ltd, мировой лидер в области цифрового медиа и технологий цифровой конвергенции, объявила о выпуске компактной системной камеры NX200. NX200 поставляет профессиональное качество изображения с удобством использования, которое позволяет пользователям раскрыть свой творческий потенциал. NX200 включает 20.3 мегапиксельный APS-C CMOS сенсор и другие премиум возможности, например, высокоскоростную непрерывную съемку (7 к/с (max) со 100ms Продвинутой Авто Фокусировкой), широкий диапазон ISO (100-12,800), Full HD видео запись и уникальную i-Функцию объектива от Samsung. Обладая исключительной производительностью и функциональностью, встроенными в компактный металлический форм-фактор в NX200, пользователям больше не нужно идти на компромисс между стилем камеры и качеством изображения.

NX200 - отличная комбинация дизайна и профессионализма, поставляющая DSLR качество изображения в компактной и легкой в использовании камере. Камера включает 20.3 мегапиксельный APS-C CMOS сенсор, разработанный Samsung, обеспечивающий качество изображения, подчеркивая даже минимальные детали и давая в руки фотографов превосходное исполнение. Для обеспечения высокой скорости непрерывной съемки NX200 имеет 100ms Продвинутый AF. Благодаря быстрому времени запуска и непрерывной съемке в семь к/с, это идеальный способ мгновенно захватить действие, длящееся доли секунды. К тому же, пользователь никогда не упустит момент, благодаря возможности перемещаться от кадра к кадру всего за 400ms.

Широкий ISO диапазон камеры (100-12800, охватывающий семь шагов) дает реалистичные цвета и четкость деталей даже в условиях недостаточной освещенности или при фотосъемке движущихся объектов.

Для съемки движения на видео NX200 также имеет 1920x1080/30p (H.264) HD видео для записи интересных и ярких видеороликов со Стерео Звуком. Все это включено в компактный и изящный корпус с металлической конструкцией, достаточно легкий, чтобы носить его в кармане куртки, и достаточно элегантный, чтобы гордится, когда его увидят.

NX200 также дает современную простоту использования посредством i-Функции 2.0 объектива от Samsung, которая позволяет управлять целым диапазоном параметров объектива без необходимости отрывать глаз от кадра. NX200 полностью совместима с широким спектром из девяти различных i-Функций объектива, которые позволяют быстро и легко переключаться между выдержкой, диафрагмой, значением экспозиции (EV), балансом белого (WB) и ISO с помощью кнопки и кольца на объективе. С модернизированной i-Функцией 2.0 на NX200 пользователи могут также управлять шестью различными Умными Фильтрами и функцией интеллектуального Zoom от объектива, когда он в Режиме Приоритета Объектива. Новые объективы для системы i-Функция включают 18-200mm, 16mm, 60mm и 85mm фокусные расстояния.

“С линейкой NX мы стали пионерами в области компактных системных камер, позволяющих любому пользователю получать нужные результаты без сложного управления или необходимости носить тяжелое, неуклюжее оборудование,” - сказал м-р Мийон Суп Хан, старший вице президент и глава отделения Формирования Цифрового изображения в Samsung Electronics. – “NX200 - следующий шаг к обеспечению амбициозных фотографов первоклассным качеством изображения посредством комбинации профессиональных стандартных функций, таких как, 20.3 мегапиксельный APS-C CMOS сенсор, высокоскоростная съемка, широкий диапазон ISO и HD видео возможности. С технологиями, подобными этим, встроенными в элегантный и компактный корпус, NX200 – максимально удобный инструмент для достижения профессионального качества в компактной камере. NX200 представляет продолжающиеся обязательства Samsung по лидерству в производстве передовых технологий, которые соответствуют потребностям и знаниям потребителей, доказывая, что фотография не должна быть сложна для того, чтобы поставлять великолепные результаты раз за разом”.

Креативность без усилий
Один из ключевых способов, которым выделяется Samsung NX200 – она облегчает для пользователей реализацию творческого потенциала посредством целого диапазона забавных и удобных характеристик и установочных параметров. Камера имеет десять различных эффектов Умного Фильтра, шесть из которых могут быть легко доступны через i-Функцию объектива, позволяя пользователю захватывать однозначно творческие изображения без необходимости отрывать глаза от кадра для замены фильтра. Новая NX200 также включает технологию Волшебной Рамки, которая позволяет пользователю оформлять свои изображения в тринадцати различных стилизованных рамках, от обложек журнала к празднику для забавных фото, которыми удобно делиться с друзьями и родственниками.

Профессиональные стандарты стали проще
Со своей Умной Панелью пользовательского интерфейса, NX200 делает фотосъемку простой и удобной даже для новичков. Снятые высококачественные изображения можно рассматривать в блестящем качестве на 3.0” VGA AMOLED дисплее. Умная Панель камеры также предлагает интуитивно понятное управление, благодаря горячим клавишам, которые позволяют переключаться на ключевые функции без необходимости перемещаться по запутанному меню, чтобы добраться до желаемого снимка.

Расширение горизонтов
NX200 позволяет захватывать еще больше, используя восхитительные новые характеристики и передовые технологии Samsung. Новая функция Панорамы означает, что пользователи могут делать длинные снимки больших объектов или провернуть изображение в 3D сцену, придавая объекту больше жизни. Для того, чтобы захватить еще больше момента для потомков, Samsung также добавила к NX200 функцию Звуковой Картинки, так что для сопровождения фотографии можно записать фрагмент звука, добавляя ей еще больше воспоминаний.

Дополнительные изображения
Samsung NX200    Samsung NX200
Samsung NX200    Samsung NX200


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.