НОВОСТИ /


18.10.2011 г
Sony NEX-7
Sony представляет высококлассную компактную беззеркальную камеру для энтузиастов NEX-7. Ей удалось втиснуть огромное количество возможностей A77 в корпус, едва превышающий существующие модели NEX. Она упаковывает 24MP APS-C CMOS сенсор и 2.4M пиксельный OLED электронный видоискатель в свой корпус из магниевого сплава, и все еще находится место для выскакивающей вспышки и горячего башмака Alpha. Это может быть и одна из наиболее дорогих беззеркальных моделей, пока виденных нами, но она также на настоящее время не имеет себе равных по спецификациям среди своих сверстников. Это явно отклик Sony на открытие, что пользователей интересует не только апгрейд направляй-и-снимай компактов.

SONY ПРЕДСТАВЛЯЕТ УНИКАЛЬНУЮ «ВСЕ-В-ОДНОМ» КОМПАКТНУЮ КАМЕРУ СО СМЕННЫМИ ОБЪЕКТИВАМИ С 24.3 МЕГАПИКСЕЛЬНЫМ РАЗРЕШЕНИЕМ
Sony NEX-7
Новая NEX-7 комбинирует превосходное качество изображения, высокое исполнение и полную палитру творческих опций

Сан Диего, 24 августа 2011 - Sony поднимает профессиональное качество снимков и художественные опции на новый уровень с введением новой камеры α NEX-7. Оформленная в корпус из магниевого сплава для прочности и разработанная с уникальным сочетанием классического и современного вдохновения, новая компактная модель со сменными объективами весит всего 291g.
Sony NEX-7
“Для Sony новая NEX-7 представляет в чистом виде инновацию,” – сказала Келли Дэвис, вице президент отдела цифрового изображения в Sony Electronics. – “Скорость и стиль встречаются с прекрасным исполнением и управлением, давая съемочный опыт, отличный от представляемого на сегодняшнем рынке”.

Камера NEX-7 имеет новый Exmor™ APS HD CMOS сенсор с разрешением в 24.3 эффективных мегапикселя - самое высокое в своем классе - что дополняет самое последнее поколение процессоров Sony BIONZ®.

Эта уникальная комбинация сенсора и технологии обработки поставляет безупречное качество изображений и HD видео с очень низким шумом и исключительно быстрым откликом. Ультра-высокий диапазон светочувствительности расширен от ISO 100 до 16000, облегчая захват чистых изображений с низким шумом в плохо освещенном интерьере или экстерьере.

Отклик еще больше ускорен, время спуска затвора приблизительно 20 миллисекунд - самое быстрое среди цифровых камер со сменными объективами (на август 2011). В непрерывном режиме с приоритетом скорости камера NEX-7 захватывает быстрые действия со скоростью до 10 к/с (AF/AE зафиксированы) - самый быстрый пакет среди беззеркальных камер со сменными объективами (на август 2011).

Модель NEX-7 предлагает расширенное, прямое управление над творческими установками через интуитивно понятный новый управляющий интерфейс TRINAVI, важный для энтузиастов и профессиональных фотографов. Два управляющих колесика на верхней панели камеры дополняются колесиком управления, дающим пользователям три настраиваемых, ручных элемента управления и способность создавать изображения с гибкостью и точностью продвинутой DSLR камеры.

Модель NEX-7 является также первой в мире камерой со сменными объективами (вместе с новыми α77, α65), которая имеет встроенный XGA OLED TruFinder™ видоискатель для точного кадрирования и фокусировки. Видоискатель обеспечивает яркий, детализированный, высоко-контрастный обзор фото изображений и видео роликов, с приблизительно 100 процентным охватом кадра и широким углом обзора, не уступающим оптическим видоискателям профессиональных конкурентов. На экране можно отобразить линии сетки, различные съемочные параметры и уровень, которые помогут с точным кадрированием. С XGA OLED TruFinder™ модель NEX-7 представляет из себя идеал компактной дальномерной камеры с уровнем глаз через видоискатель.

Видоискатель XGA OLED Tru-Finder™ дополнен трех дюймовым Xtra Fine LCD™ дисплеем, который можно наклонить на 90- градусов вверх или 45- градусов вниз для легкого просмотра с любой съемочной позиции. Технология TruBlack™ гарантирует превосходную детализацию и контраст, при существенном уменьшении экранных отражений.

При нажатии на кнопку камера NEX-7 снимает плавное AVCHD Full HD видео с высококачественным стерео звуком. Поддержка нового формата AVCHD Progressive (Ver. 2.0) позволяет захватывать Full HD видео с (прогрессивной) скоростью в 60 кадров для красиво плавных, детальных видео роликов. Доступна так же съемка 24 кадрового видео. Возможность Отслеживающего Фокуса позволяет пользователю выбрать целевой объект на экране и сфокусироваться на нем, даже когда он перемещается.

Кроме того, ручная фокусировка теперь возможна и во время видео съемки. Энтузиасты также могут насладиться полным контролем над созданием отличных видео изображений с режимами Программный, Приоритет Апертуры/Выдержки и полностью-Ручной (P/A/S/M) – так же как самые продвинутые DSLR камеры. Стерео-аудио качество улучшено, с пересмотренной электрической схемой, которая уменьшает уровень шума, особенно при съемке тихих сцен.

Впервые представленные на NEX-C3, Картинные Эффекты позволяют легко производить ‘в камере’ сложные художественные эффекты без потребности в компьютере или пост-обработке. Камера имеет 11 режимов и 15 эффектов, включая новые HDR Живопись, Мягкий Фокус, Миниатюра и Богатый Тонами Моно. Огромная палитра различных художественных функций визуализации включает режимы 3D Sweep Panorama™, Мягкая Кожа, Авто HDR, Съемка с Рук в Сумерки и Анти Смазывание Движения.

Камера NEX-7 включает встроенную вспышку, а также имеет Авто-Блокируемый Вспомогательный Башмак для современных съемочных приложений, оба впервые представлены в линейке камер Sony с E-креплением. Башмак поддерживает целый ряд вспышек Alpha и мониторов, а также адаптеров для размещения студийного освещения.
Мягкий чехол LCS-ELC7 комбинирует обтягивающий корпус кожух и кожаное покрытие объектива, чтобы помочь защитить тушку и объектив от царапин и пыли. Он дополнен лямкой STP-XH70, сделанной из того же материала.

Цена и доступность

Ультра компактная цифровая камера со сменными объективами α NEX-7 будет доступна с ноября в комплекте с эксклюзивным черным 18-55mm zoom объективом по $1350 или только тушка по $1200.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.