НОВОСТИ /


25.10.2011 г
Сенсорный компакт Lumix FX90 с Wi-Fi
Panasonic представляет Wi-Fi-совместимую сенсорную компактную камеру Lumix DMC-FX90. FX90 базируется на 12MP высокоскоростном CCD, который использует два канала считывания, чтобы допустить 1080i60 видео с 30к выходом. Она также имеет 24-120mm в эквив., F2.5-5.9 стабилизированный объектив. Камеру можно подключить к смартфонам Apple и Android под приложением 'Lumix Link' и использовать телефон для загрузки изображений, через интернет портал Panasonic 'Lumix Club' на такие сайты, как Facebook и Flickr. Камеру можно также подключить к Клубу Lumix через любое Wi-Fi соединение, которое не требует веб браузера для соединения.

Panasonic добавляет WI-FI® связность в новую элегантную компактную цифровую камеру LUMIX FX90
Panasonic Lumix DMC-FX90
С Wi-Fi соединением LUMIX FX90 легко рассылает фото через популярные общественные сети с помощью подключенного смартфона

Panasonic представляет новую элегантную компактную цифровую камеру LUMIX DMC-FX90, которая добавляет Wi-Fi® соединение (802.11 b/g/n) высоко-производительной и многофункциональной модели, которая хвастает 24mm ультра-широким LEICA DC VARIO-SUMMARIT объективом с яркостью F2.5. С дополнением Wi-Fi соединения LUMIX FX90 удовлетворяет запросам растущего сообщества людей, которые снимают фото и видео и хотят немедленно распространять их через online ресурсы.

Panasonic также представляет LUMIX CLUB, использующий глобальную сеть сервис, доступный через смартфоны и компьютерные браузеры, который позволяет пользователю загружать фото, сделанные LUMIX FX90 на следующие общественные сети: Facebook™, Flickr™, Picasa™ или YouTube™. Фото можно рассылать на эти сайты одновременно, делая это легко и быстро. Кроме того, как только Вы приобретете аккаунт LUMIX CLUB, Panasonic также обеспечит бесплатное, специальное приложение, названное “LUMIX LINK”, которое будет совместимо с операционными системами iPhone® и Android™ смартфонов, таким образом потребители могут немедленно распространять свои фото, просто подсоединив LUMIX FX90 к своему смартфону, а затем использовать сеть, чтобы распространять фото online. После начальной настройки обмениваться фотографиями будет так же просто, как использовать приложение LUMIX LINK на смартфоне.

“FX90 - цифровая камера, упакованная высококлассными характеристиками по формированию изображения, позволяющими потребителям снимать фото и видео, которыми они смогут гордиться, когда будут делиться ими с друзьями и родственниками, а также сохранять памятные моменты,” – сказала Дарин Пипл, старший продакт-менеджер отдела формирования изображения в компании Panasonic Consumer Electronics. – “С возможностями Wi-Fi связности в FX90 пользователи могут теперь немедленно распространить свои фото в популярных общественных сетях через смартфоны с iPhone или Android операционной системой. Раccылка фото online - одно из самых популярных направлений в настоящее время, и Panasonic считает, что качество изображения не должно страдать. С невероятным F2.5 объективом FX90 фото будут четкими и ясными, даже при съемке в помещении с плохим освещением. А со своим гладким корпусом и чрезвычайно быстрой Авто Фокусировкой FX90 - идеальная цифровая камера для съемки всех моментов жизни - больших и маленьких”.

Используя приложение LUMIX LINK, пользователи могут вводить и загружать всю свою информацию об общественных сетях и не нужно будет регистрироваться в системе на индивидуальные сайты после начальной установки. Дома пользователи могут напрямую загружать изображения на общественные сети через домашний маршрутизатор или беспроводное соединение. Для того, чтобы сделать Wi-Fi доступ еще легче, LUMIX FX90 имеет удобную специальную кнопку Wi-Fi, которая при нажатии напрямую открывает режим Wi-Fi Соединения вне дома и получает WPS (Wi-Fi Protected Setup) в доме. Модуль Wi-Fi расположен на противоположной стороне захвата так, что не создается помехи сигналу связи.

Дополнительно к своему Wi-Fi соединению LUMIX FX90 - выдающаяся цифровая камера, укомплектованная элегантным проектом и гладким корпусом. С ультра-широкоугольным объективом Leica, в комплекте с 5x кратным оптическим zoom (доступным также при видео записи) и яркостью F2.5, LUMIX FX90 отличается в целом ряде съемочных ситуаций. Независимо, фотографируете ли Вы пейзаж или захватываете перемещающиеся объекты даже при низком освещении – выдающийся объектив LUMIX FX90 делает яркие и четкие фото.
LUMIX FX90 также имеет 3.0- дюймовый 460,000-пиксельный LCD с Smart Touch, то есть все управление можно делать интуитивно, касаясь экрана. Сенсорное управление во время записи включает: Сенсорный AF, Сенсорный Zoom или Сенсорный Затвор. А во время воспроизведения функция Smart Touch может быть использована с режимами Красивая Ретушь и Художественная Ретушь. Кроме того, функции и установочные параметры, используемые чаще всего, такие как O.I.S., точка AF и баланс белого, можно легко модифицировать по своему вкусу и доступно через сокращенную установку путем перетаскивания иконки в основное меню.

Выдающееся исполнение LUMIX FX90 усилено 12.1-мегапиксельным Hi-Speed CCD сенсором и совместимо с высокоскоростной, больше емкостной обработкой сигналов, необходимой для 1920 x 1080 60i (сенсорный выход 30к) full-HD видео записи в формате AVCHD. Видео можно также записывать в формате MPEG4 для легкого воспроизведения на компьютере и других портативных электронных устройствах. Для дополнения своих высококачественных видео возможностей LUMIX FX90 также включает Dolby Digital Creator, чтобы записывать высококачественный звук. Venus Engine поддерживает Sonic Speed AF, позволяя чрезвычайно быстрое время запуска, что делает LUMIX FX90 не только мощной цифровой камерой, но также и очень быстрой. Кроме того, процессор Venus Engine также обеспечивает точно выбранное сокращение шума для хроматического шума, не влияя на границу цветов, так что изображения - естественно ясные и точные как при фото, так и при видео записи.

Как и все цифровые камеры Panasonic LUMIX FX90 имеет Интеллектуальный Авто. В режиме iA LUMIX FZ47 автоматически выбирает наилучшие установки, основываясь на условия съемки, и включает характеристики: Активный Режим в МЕGА O.I.S. (Оптическая Стабилизация Изображения), Motion Deblur*, Опознавание Лица, Обнаружение Лица, AF Отслеживание, Интеллектуальное Управление ISO и Интеллектуальный Выбор Сцены и Интеллектуальная Экспозиция. Даже при съемке видео LUMIX FX90 обеспечивает следующие характеристики в iA: AF Отслеживание, МЕGА O.I.S., Обнаружение Лица, Интеллектуальный Выбор Сцены и Интеллектуальная Экспозиция - все доступно, чтобы помогать в съемке ясных видео роликов, достойных для просмотра с друзьями и семьей.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.