НОВОСТИ /


27.10.2011 г
Panasonic Lumix G X Vario PZ 45-175mm F4.0-5.6 ASPH OIS
Panasonic обнародовала мощный zoom Lumix G X Vario PZ 45-175mm F4.0-5.6 ASPH Power OIS. Телефото zoom носит бренд компании 'Lumix X', который используется для обозначения премиум качества объективов. Наряду с PZ 14-42mm, он имеет бесшумно регулируемый мощный zoom для плавного зуммирования во время видео, но в отличие от складного стандартного zoom, 45-175mm также имеет 'проводное’ колесико для прямого управления zoom и фокусом. Объектив имеет компактный, легкий проект и использует внутренний механизм zoom, т.е. остается той же длины в любой ситуации.

Объектив совместим и будет работать со всеми камерами Микро Четыре Третьих.

Panasonic анонсирует первый брендовый цифровой сменный теле-zoom объектив
Panasonic Lumix G X Vario PZ 45-175mm F4.0-5.6 ASPH OIS
Новый премиум объектив LUMIX G X VARIO PZ 45-175mm предлагает ультрасовременный проект для достижения повышенной функциональности и грандиозного качества изображения

Panasonic представляет LUMIX G X VARIO PZ 45-175mm/F4.0-5.6 ASPH./POWER O.I.S. (H-PS45175), первый современный цифровой сменный объектив компании с электрическим zoom управлением. Это знаменует выпуск премиум объективов компании под брендом “X”, совместимых с Серией Panasonic LUMIX G и соответствующих стандарту системы Micro Four Thirds™.

Новый объектив LUMIX G X VARIO PZ 45-175mm/F4.0-5.6 ASPH./POWER O.I.S. имеет превосходную визуализацию изображения для жизненных текстур и четкого контраста. Уникальная технология Нано покрытия поверхности минимизирует отражения по всему визуальному световому диапазону (380nm-780nm) для существенного уменьшения отблесков и отсветов вспышки, что приводит к превосходно ясным картинкам.

Используя Мульти-Приводную Плавающую Внутреннюю Систему Фокусировки для управления тремя отдельными группами линз, LUMIX G X VARIO PZ 45-175mm/F4.0-5.6 ASPH./POWER O.I.S. позволяет достичь уменьшения как в размере, так и в весе, без компромисса с качеством картинки. Хвастая выдающейся компактностью, объектив имеет приблизительно 90mm в длину и весит всего 210 г, что приводит к ультра-высокой мобильности.

Предлагая универсальный zoom диапазон, 45-175mm LUMIX G X VARIO PZ 45-175mm/F4.0-5.6 ASPH./POWER O.I.S. позволяет резко захватывать удаленные объекты в теле-конце. Также следует отметить, что объектив чрезвычайно подходит для портретов и пейзажей, так как его высокая контрастность и разрешение помогает изображениям, снятым в широком конце zoom, поддерживать исключительное качество, а рычажок zoom позволяет быстрое и стабильное зуммирование даже при съемке движущихся объектов.

Новая система объектива включает две линзы с Экстра-Низкой Дисперсией (ED), которые подавляют хроматические аберрации и способствуют высокой производительности по всему zoom диапазону 45-175mm. POWER O.I.S. (Оптическая Стабилизация Изображения), интегрированная в LUMIX G X VARIO PZ 45-175mm/F4.0-5.6 ASPH./POWER O.I.S. облегчает съемку четких изображений даже при плохом освещении. Благодаря улучшенной чувствительности гиро сенсора, новая POWER O.I.S. также подавляет большие, медленные перемещения в два раза эффективнее**, в то время как маленькие, быстрые перемещения компенсируются стандартной МЕGА O.I.S.

LUMIX G X VARIO PZ 45-175mm/F4.0-5.6 ASPH./POWER O.I.S. содержит семь лепестков диафрагмы, помогая достичь привлекательной гладкости на вне-фокусных областях даже при съемке с большой апертурой. Принимая внутреннюю систему фокусировки, обусловленную шаговым двигателем, совершенная оптическая конструкция объектива поддерживает AF со Скоростью Света, примерно 0.15 секунды, а быстрое управление апертурой приводит к сокращению задержки затвора приблизительно на 20%, по сравнению с LUMIX G VARIO 45-200mm/F4.0-5.6/МЕGА O.I.S.