НОВОСТИ /


13.09.2011 г
Fujifilm представляет FinePix JX370 – бюджетный компакт, предназначенный для рассылки
Fujifilm анонсирует компактную бюджетную камеру FinePix JX370, разработанную для рассылки фото. JX370 имеет полезно широкоугольный 28-140mm в эквиваленте объектив, 14 мегапиксельный CCD сенсор. Задний экран - 2.7" 230k пиксельная панель и нестабилизированный объектив, но камера имеет режимы обнаружения лица, улыбки и мигания, для облегчения съемки хороших фото. Есть также функции для легкой рассылки фото и видео прямо на месте, например, на YouTube или Facebook.

Новая FinePix JX370 – рассылка фото стала еще легче!
Fujifilm FinePix JX370
Серия J камер Fujifilm FinePix получила новое дополнение, которое позволяет быстрее и легче снимать и рассылать фотографии. JX370 идеально подходит фотографам, которые хотят снимать - и рассылать - свои фото с минимальной суетой. Для новых и семейных пользователей цифровых камер, эта модель предлагает впечатляющий уровень спецификаций, которые включают 14 мегапиксельное разрешение, большое разнообразие съемочных режимов и Легкую веб загрузку как на YouTube, так и на Facebook.

Разработана для удобного использования

Незагроможденный проект FinePix JX370 обеспечивает удобство использования прямо из коробки. 5x кратный zoom объектив (в эквиваленте 28-140mm объектив для 35mm камеры) находится по центру передней панели камеры, гарантируя легкую поддержку одной или двумя руками, а отделка с металлическим эффектом добавляет реальное чувство стиля.

На обратной стороне камеры 2.7 дюймовый задний LCD позволяет просто формировать и рассматривать изображения, плюс расположение кнопок – удобно в работе с большим zoom для легкой точной настройки кадра.

Более того, оптика Fujinon и впечатляющее разрешение модели гарантируют, что Вы получите великолепные результаты, которые можно распечатать в A3 формате без какого-либо падения качества.

Разнообразие режимов для фото и видео

JX370 может быть маленькая и компактная, но она все еще производит впечатление, когда дело касается съемочных характеристик.

Большое разнообразие съемочных режимов позволяет Вам выбирать специфические функции согласно типу снимаемой фотографии или просто оставить выбор на камеру, выбрав режим Авто SR.

Полноразрешимые фото изображения можно захватывать до 1.1 кадров в секунду, плюс Обнаружение Лица, Улыбки и Мигания, чтобы гарантировать отличные портреты, Цифровая Стабилизация Изображения для уменьшения эффекта дрожания камеры, функция панорамной съемки и компенсация экспозиции, чтобы помочь Вам с неудобным освещением.

Вспышка также четко специализирована с авто, вспышка вкл, вспышка выкл и медленная синхронизация, тогда как диапазон ISO чувствительности простирается от ISO 100 до 3200.

Для тех, кто предпочитает снимать видео, FinePix JX370 предлагает Высоко Четкий 720p видео захват.

Рассылка стала проще

Когда Вы сняли фото и видео, последняя вещь, которую Вы хотите делать – это тратить свое время на сидение перед компьютером, пытаясь загрузить изображения. Купите JX370, и ваше компьютерное время сведется к минимуму, благодаря возможности Легкой Веб Загрузки. Просто прокрутите изображения на задней LCD панели, отметьте, какие Вы хотели бы опубликовать и, как только камера будет подключена к компьютеру, изображения немедленно загрузятся посредством программного обеспечения MyFinePix Studio от Fujifilm. Что может быть проще!

Если, с другой стороны, Вы хотите сохранить ваши воспоминания в фотоальбом, FinePix JX370 имеет функцию Помощника Фотокниги, где Вы можете создавать книгу прямо в камере и просматривать ее, ‘поворачивая’ страницы на LCD экране.

Ключевые характеристики Fujifilm FinePix JX370:

  • 14 мегапиксельное разрешение
  • 5x кратный оптический zoom объектив (в эквиваленте 28-140mm для 35mm камеры)
  • 2.7” LCD экран
  • Режим съемки Панорамы
  • Режимы Обнаружения Лица, Улыбки и Мигания
  • Цифровая Стабилизация Изображения
  • ISO чувствительность до 3200
  • Легкая загрузка на You Tube и Facebook
  • Режим Авто опознавания сцены
  • Функция I-Flash (Интеллектуальной Вспышки)
  • HD (720p) видео съемка
  • Доступна в черном, серебряном и розовом цветах


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.