НОВОСТИ /


22.09.2011 г
Canon представляет компактную камеру ELPH 310 HS/IXUS 230 HS
Canon выпустила ELPH 310 HS (IXUS 230 HS для Европы), стильный компакт с удивительно длинным zoom. Втискивание 8x кратного zoom в крошечный, красочный корпус, то, что мы и ожидали от серии ELPH/IXUS. Экстра zoom (впечатляющий 224mm в эквив.) получается из-за широкоугольной способности, с объективом 230 HS, начинающимся с довольно удобных 28mm в эквив., а не с 24mm в эквиваленте, представленных в последних сравнимых моделях. Объектив также имеет самую последнюю 'Интеллектуальную’ стабилизацию изображения компании. Следом идет 12.1 мегапиксельный CMOS сенсор с обратной подсветкой и 3.0" 460k пиксельный LCD. Она также может снимать 1080p24 HD видео.

Окно в жизнь - Canon представляет новую удивительную IXUS 230 HS

Canon IXUS 230 HS

Лондон, Великобритания, 23 августа 2011 – Canon добавляет к своей премиум серии IXUS - IXUS 230 HS - экстраординарную, супер-тонкую камеру с 8x кратным оптическим zoom, которая объединяет ведущие оптические технологии с выдающимся дизайном. Элегантная, в шести ярких цветах, новая модель упаковывает мощный объектив Canon в тонкий металлический корпус с целым диапазоном ведущих характеристик, облегчающих захват памятных моментов с невероятной детализацией.

IXUS 230 HS - самая последняя в линейке IXUS, извлекающая выгоду из Системы HS, обеспечивая высшее качество изображения Canon во всех условиях съемки, и особенно при тусклом свете. Идеальная для вечеринок, особых случаев или праздников, камера имеет точный 28mm 8x кратный оптический zoom объектив и толщину всего 22.1mm – самая тонкая в мире камера своего типа*. Она также одна из первых, которая включает новую систему Интеллектуальной IS от Canon, облегчающую захват богатых деталями и свободных от смазанности фотографий или устойчивых Full HD (1080p) видео клипов.

Стиль IXUS, мощь Системы HS
Объединяя ведущий проект с выдающимся исполнением, IXUS 230 HS усилена Системой Canon HS - уникальная, оптимизированная комбинация 12.1 мегапиксельного CMOS сенсора с обратной подсветкой и мощного процессора DIGIC 4. Обеспечивая превосходную ясность изображения, цвет и детализацию, Система HS позволяет пользователям снимать изображения с низким шумом в условиях плохой освещенности без потребности в треноге, или захватывать истинную атмосферу сцены без использования вспышки. Система HS облегчает для пользователей любого уровня захват красивых изображений, обеспечивая поразительное качество каждого снимка.

Истинная оптика Canon - компактная точность и гибкость
Разработанный с десятилетним опытом изучения оптики, истинно Кэноновский объектив IXUS 230 HS является изумительно компактным и универсальным. Начинаясь с 28mm широкого угла и простираясь до максимального фокусного телефото расстояния 224mm, уникальный проект объектива позволяет захватывать все, от широких пейзажей до больших групповых кадров или приближать самые отдаленные объекты. Предлагая высокие zoom способности с истинной мобильностью, эта камера поставляет непревзойденную мощь в корпусе, который может комфортно поместиться в любом кармане.

Интеллектуальный IS - больше деталей, меньше смазанности
IXUS 230 HS IS – одна из первых моделей. Имеющих уникально мощную систему Интеллектуальной IS от Canon, которая использует очень эффективную 3.5-шаговую оптическую Стабилизацию Изображения от Canon для борьбы с дрожанием камеры как при фото, так и при Full HD видео съемке.

Обеспечивая семь типов стабилизации, Интеллектуальный IS автоматически идентифицирует съемочные условия и приспосабливает оптическую Стабилизацию Изображения для наиболее эффективного предохранения от дрожания камеры. Макро IS исправляет преувеличенный сдвиг, который происходит во время крупноплановой макро фотосъемки, в то время как Powered IS работает во время видео съемки, чтобы противодействовать преувеличенному движению, которое происходит при съемке отдаленных объектов с использованием zoom. В комбинации с Умным Авто Интеллектуальная IS работает автоматически, так что пользователи могут захватывать детальные изображения с минимальной смазанностью, не беспокоясь о настройках.

Мгновенно переключайтесь на Full HD видео
Новая модель также захватывает ошеломительное Full HD видео в 24 кадра в секунду (к/с) со стерео звуком. Специальная кнопка Видео Записи дает немедленную запись видео, гарантируя, что никакой момент не будет упущен. 8x кратный оптический zoom можно использовать во время видео съемки, а Интеллектуальная IS включает режим Динамической IS для противодействия дрожанию камеры при съемке во время движения. HDMI-CEC порт облегчает рассылку видео, позволяя пользователям воспроизводить изображения на HDMI-совместимых HD телевизорах и управлять воспроизведением с использованием дистанционного телевизионного пульта.

Большой, высоко-качественный 7.5cm (3.0") PureColor LCD II G дисплей превосходен для построения композиции и воспроизведения, с 460k-пиксельным разрешением, которое предлагает тонкую детализацию, высокий контраст и отличное воспроизведение цветов. Закаленное внешнее стекло обеспечивает широкий угол обзора и стойкость к царапинам, а Советы & Подсказки по всему интерфейсу пользователя помогают пользователям узнать о своей камере все прямо на ходу.

Съемка выдающихся изображений стала проще
Предлагая удобство направляй-и-снимай, IXUS 230 HS также имеет всеобъемлющий режим Smart Auto от Canon. Разработанный для облегчения фотосъемки Smart Auto умно определяет снимаемую сцену прежде, чем определить оптимальные установочные параметры для достижения наилучшего результата. Поистине автоматический и предельно простой в использовании Smart Auto гарантирует, что пользователь может сфокусироваться исключительно на построении снимка - камера позаботится обо всем остальном.

Smart Auto включает Технологию Обнаружения Лица и Продвинутую Технологию Обнаружения Объекта, блокируясь в сцене на человеческих лицах, домашних животных или других объектах, например, автомобилях. После идентификации Серво AF/AE удерживает объекты в фокусе и хорошо-проэкспонированными вплоть до момента съемки. i-Контраст и Умная Экспозиция Вспышки также включены в Smart Auto, гарантируя наилучший вид объекта - уменьшая появление в финальном кадре резких теней и передержанных ярких участков.

Высокая скорость, безграничная креативность
IXUS 230 HS предлагает ряд функций высокоскоростной съемки для захвата быстрых действий. Высокоскоростной Пакет идеально подходит для всего, от спортивных соревнований до вечеринок, захватывая до 8.7 кадров/сек с разрешением в 3.0MP, в то время как полно разрешимые 12.1MP изображения можно непрерывно захватывать со скоростью 3.5 кадра/сек вплоть до заполнения карты. Для съемки драматических высокоскоростных действий, Супер Медленный Видео режим записывает изображения в 240 к/с (QVGA качество) или 120 к/с (VGA качество) и воспроизводит их при реальной скорости.

Для того, чтобы помочь пользователям получить наилучшие результаты, Выбор Наилучшего Изображения захватывает высокоскоростную последовательность снимков и записывает наилучшее изображение, а Ночная Сцена с Рук захватывает последовательность снимков и объединяет данные изображений, чтобы произвести одно оптимально проэкспонированное изображение с минимальной смазанностью. Режимы Творческой съемки добавляют целый спектр различных точек зрения на изображение, включая Миниатюрный Эффект, Эффект Рыбий глаз, Супер Яркий и Эффект Постера, Эффект Игрушечной Камеры и Монохромный Эффект. Миниатюрный Эффект также распространяется на видео, записывая 1.5, 3 или 6 к/с для создания покадрового видео с визуальным впечатлением мелко-масштабной модели.

Режим Видео Сборника также обеспечивает интересный способ рассказать свою историю снимками - автоматически записывая четырех секундный ролик до съемки фото, потом объединяя такие клипы за весь день в одно видео.

К тому же, IXUS 230 HS также совместима с HF-DC2 - новой внешней вспышкой, которая может быть использована в дополнение к встроенной вспышке.

Делитесь историей с CANON iMAGE GATEWAY
Владельцы IXUS 230 HS могут присоединиться к CANON iMAGE GATEWAY, online средству для рассылки фото и видео. On-line фото альбом CANON iMAGE GATEWAY обеспечивает до 2GB персонального пространства - достаточно места для сотен высококачественных изображений.
Также поддержан мобильный браузер, облегчая просмотр фото на ходу.

IXUS 230 HS - ключевые характеристики:

  • 8x кратный zoom, 28mm широкий объектив. Интеллектуальная IS
  • Система HS (12.1 MP)
  • Разумный, тонкий металлический корпус
  • 7.5 cm (3.0") PureColor II G LCD
  • Full HD, Powered IS
  • Smart Auto (32 сцены)
  • Высокоскоростной Пакет & Супер Замедленное Видео
  • iFrame видео. Видео Сборник
  • Творческие режимы
  • Советы & Подсказки

* Самая тонкая камера с 8x кратным оптическим zoom. Согласно исследованию Canon на 23 августа 2011 и в соответствии со стандартами CIPA.

Дополнительные изображения
Canon IXUS 230 HS   Canon IXUS 230 HS
Canon IXUS 230 HS   Canon IXUS 230 HS


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.