НОВОСТИ /


27.09.2011 г
Canon представляет компактный супер zoom ELPH 510 HS / IXUS 1100 HS
Canon представляет ELPH 510 HS (IXUS 1100 HS) - супер-тонкий компактный супер zoom в семействе ELPH/IXUS. Несмотря на свои маленькие размеры, ей удалось установить 28-336mm в эквиваленте, стабилизированный объектив перед 12.1MP CMOS сенсором с обратной подсветкой. У нее также есть 460k пиксельный 3.2" (8.8cm) сенсорный LCD на задней панели. В отличие от большинства предыдущих Canon ELPH, она включает возможность снимать в форматах 16:9, 3:2 и 1:1. За этим стоит обычный процессор Digic 4, поддерживающий творческие эффекты, такие как, Миниатюра и Игрушечная Камера, способность снимать высокоскоростные пакеты, замедленную и 1080p24 HD видео съемку. 510 HS также совместима с новой дополнительной внешней вспышкой.

Самый тонкий 12x кратный оптический zoom в своем классе – Canon представляет элегантную IXUS 1100 HS

Canon IXUS 1100 HS

Лондон, Великобритания, 23 августа 2011 - Canon представляет невероятную IXUS 1100 HS – последнюю сенсорную IXUS с удивительным 28mm широкоугольным 12x кратным оптическим zoom объективом, который полностью втягивается в компактный корпус из нержавеющей стали, что делает ее самой тонкой камерой в своем классе*1. Эта новая флагманская IXUS - самая последняя модель, предлагающая продвинутую Систему HS от Canon для красивых изображений с низким шумом при любых условиях. IXUS 1100 HS также имеет новую систему Интеллектуальной IS для гарантии того, что любой объект будет детально захвачен, независимо от условий съемки, крупный план, тусклый свет или полностью вытянутый zoom.

Сочетая новейшие технологии по формированию изображения с премиум стилем Canon IXUS, IXUS 1100 HS является одной из самых передовых моделей IXUS на настоящее время – позволяя фотографам всех уровней снимать захватывающие дух фото и Full HD видео. Огромный 8.0 cm (3.2") сенсорный экран обеспечивает исключительное управление, облегчающее кадрирование и воспроизведение фото и видео, в то время как Full HD видео с высококачественным стерео звуком делает эту камеру идеальным компаньоном на праздниках и вечеринках.

С удобством захватывайте отличные кадры
Гарантируя, что даже самые отдаленные объекты можно будет рассмотреть с фантастической ясностью, 12x кратный zoom объектив имеет точную оптику Canon и 4-шаговую оптическую Стабилизацию Изображения – обеспечивая выдающееся качество изображения и детализацию при любых фокусных расстояниях, от широкоугольного до ультра телефото. Новая система Интеллектуальной IS также предлагает больше деталей в фото и видео, автоматически опознавая съемочную ситуацию и выбирая наиболее подходящую стабилизацию изображения из семи возможных режимов*2. Например, камера автоматически переключится на технологию Макро IS с Гибридной IS при съемке крупного плана цветка, или на Powered IS для улучшения устойчивости видео при съемке дальних объектов с длинным zoom.

IXUS 1100 HS помогает Вам снимать отличные изображения в любое время и везде, облегчая захват каждого момента с завидными результатами. Включение Системы Canon HS - комбинации 12.1 мегапиксельного CMOS сенсора с обратной подсветкой и личного процессора DIGIC 4 – помогает захватить естественные сцены, производя четкие изображения с низким шумом без необходимости использования вспышки или штатива. Улучшенный режим Smart Auto также устраняет большую часть погрешностей при записи специальных моментов, используя Продвинутое Обнаружение Объекта, чтобы определить до 32 различных сцен*3,и соответственно отрегулировать установочные параметры камеры для гарантии того, что каждый объект будет хорошо-проэкспонирован и в фокусе.

Высоко чувствительный CMOS сенсор позволяет также использовать серию функций высокоскоростной съемки. Ночная Сцена с Рук объединяет данные из нескольких высоко- скоростных кадров в одно для наилучшей экспозиции изображения с наименьшим смазыванием, в то время как Выбор Наилучшего Изображения записывает наилучший кадр из высокоскоростной последовательности, состоящей из пяти изображений. Снимайте действия, занимающие доли секунды, с помощью режима Высокоскоростного Пакета, который записывает изображения с 3.0MP разрешением в 7.8 кадров/сек. или снимайте непрерывно при полном разрешении до 3.3 кадров/сек. Для более увлекательного видео режим Супер Замедленной Видео Съемки замедляет быстро движущиеся объекты, снимая видео с VGA разрешением в 120 к/с (с QVGA разрешением в 240 к/с) и проигрывая его при замедленной реальной скорости*4 – превосходно для анализа удара в гольф или для драматического отслеживания 100m спринта.

Full HD видео – примерьте режиссерское кресло
IXUS 1100 HS имеет все, что Вам нужно для записи великолепного кино про друзей и родственников. С Full HD (1080p) разрешением, оптическим zoom и высококачественным стерео звуком Вы можете легко переключаться между съемкой фотоизображений и видео роликов с помощью одной гладкой, портативной камеры. С режимом Видео Сборника Вы можете даже создавать фильмы VGA- качества, рассказывающие об изображениях, которые Вы сняли за этот день. Она автоматически записывает четырех секундный клип до съемки каждой фотографии и объединяет клипы в один ролик, который можно использовать как бонусный фильм или для online рассылки.

Весь мир на кончиках ваших пальцев
Позволяя Вам кадрировать и просматривать ваши фото и видео с резкими деталями и фантастическими контрастностью и цветом, IXUS 1100 HS имеет громадный 8.0 cm (3.2") PureColor II сенсорный LCD экран с резким 460k-пиксельным разрешением, который заполняет заднюю панель камеры. Своими пальцами Вы можете управлять различными установками простым постукиванием; просто прикоснитесь, чтобы сфокусироваться на объекте с Сенсорным AF или немедленно захватите сцену с новым Сенсорным Затвором.

Получая преимущество от повышения гибкости, предлагаемой сенсорными технологиями, как Вам лучше использовать камеру и получить доступ к установочным параметрам - полностью зависит от Вас. Кратчайший путь к самым общим установкам меню предварительно настроен в интерфейсе, но может быть перенастроен и установлен согласно персональным предпочтениям – что делает сенсорный интерфейс быстрым и легким для управления.

Делитесь своим творчеством
В дополнение к обеспечению максимально стильного компакта с высоким zoom для захвата того, что Вы видите, IXUS 1100 HS также представляет множество творческих режимов для забавных и интересных результатов. Они включают Миниатюрный Эффект, Супер Яркий и Эффект Постера (который также доступен при записи Full HD видео), а также Эффект Рыбий глаз, который искажает изображение, предлагая уникальный взгляд на традиционную сцену. С Эффектом Игрушечной Камеры или Монохромный Вы может получить высоко-контрастные, красочные кадры в стиле ранних камер обскура или черно-белые, сепия или синие монохромные оттенки.

Мульти-форматная съемка означает, что Вы можете производить изображения различных форм и размеров, от практически квадрата до широкоэкранного 16:9 формата. Новый режим Установки Фотокниги поможет Вам выбрать изображения для фотокниги и создать персональные подарки и альбомы. Кроме того, можно немедленно направлять любимые кадры и видео ролики с камеры на HDTV и мониторы через HDMI порт*5; расслабьтесь и просматривайте свои изображения с помощью дистанционного управления вашим HDMI-CEC совместимым телевизором.

Кроме того, IXUS 1100 HS также совместима с HF-DC2 - новой высоко мощной вспышкой, которая может использоваться в дополнение к встроенной вспышке.

Делитесь историей с CANON iMAGE GATEWAY
Владельцы IXUS 1100 HS могут присоединиться к CANON iMAGE GATEWAY, online средству для рассылки фото и видео. On-line фото альбом CANON iMAGE GATEWAY обеспечивает до 2GB персонального пространства - достаточно места для сотен высококачественных изображений.

IXUS 1100 HS – ключевые характеристики:

  • 12x кратный zoom, широкий 28mm. Интеллектуальный IS
  • Система HS (12.1 MP)
  • Ультра компактный металлический корпус
  • 8.0cm (3.2") PureColor II Touch LCD
  • Full HD, Powered IS
  • Smart Auto (32 сцены)
  • Высокоскоростной Пакет & Супер Замедленная Видео Съемка
  • iFrame видео. Сборник Видео
  • Творческие режимы
  • Советы & Подсказки

*1 Самая тонкая камера с 12x кратным zoom согласно исследованию Canon на 23 августа 2011 и в соответствии с стандартами CIPA
*2 Нормальная IS, Динамическая IS, Powered IS, Панорамирование IS, Макро IS, режим Треноги, Динамическая Макро IS
*3 21 сцена в режиме Видео
*4 QVGA видео (320x240) проигрывается в 1/8 реальной скорости, VGA видео (640x480) проигрывается в 1/4 реальной скорости
*5 Кабель продается отдельно

Дополнительные изображения
Canon IXUS 1100 HS   Canon IXUS 1100 HS


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.