НОВОСТИ /


06.02.2012 г
Red Digital Cinema выпускает Scarlet-X
Red Digital Cinema выпускает профессиональную видео камеру Scarlet-X с Canon EF или PL креплениями. С 4K видео с 1-30 к/с и пакетными режимами до 12 к/с с разрешением в 5K, она позволяет захватывать видео ролики и одновременно снимать фотографии. Доступный для заказа базовый комплект оценен в $9750, в то время как комплект Scarlet-X AL с креплением Canon оценен в $14,015 и включает такие необходимые вещи, как энерго адаптер, 5" LCD и ручной захват.

Выпущенная в тот же день, что и новой Цифровая Кинематографическая Камера Canon EOS C300, Scarlet-X обладает конкурентоспособными характеристиками и ценой. Будь то любитель или профессиональный режиссер, будут ли они использовать Scarlet-X или с более низким разрешением Canon C300 (или, возможно, будущую 4K DSLR от Canon), это станет интересной дискуссией в этом году.

SCARLET. ВСЕ ВЫРАСТАЮТ
Scarlet-X
Пакет SCARLET-X с алюминиевым креплением Canon EF включает в себя все, что Вам нужно, чтобы начать съемку. Сделано в США.

RED Digital Cinema официально представляет свою третью камеру, Scarlet-X. С режимами скоростной пакетной съемки до 12 к/с при полном разрешении в 5K, наряду с видео съемкой 4K в 1-30 к/с, камера позволяет профессиональным фотографам и видеооператорам одновременно захватывать видео ролики и удовлетворительные фотографии. Вы никогда не пропустите кадр. Компактный проект Scarlet-X, бесконечная модульность и расширенный набор характеристик обеспечивают перспективное решения по удовлетворению потребностей каждого пользователя, оставляя далеко позади одномерные зеркалки и 1080p видеокамеры. Оцененная почти в $10,000, Scarlet-X предлагает достижения RED, чтобы демократизировать превосходное кино и профессиональную фотографию.

Scarlet-X поставляется со стандартными креплениями Canon EF или PL, которые легко могут быть заменены с помощью системы крепления сменных объективов Scarlet-X. Panavision, Anamorphic и объективы Nikon также совместимы с камерой, обеспечивая абсолютную свободу, когда речь идет о принятии творческого решения. Добавление HDRx достигает до 18 шагов динамического диапазона, в результате цифровые изображения ближе, чем когда-либо для естественного восприятия человеческого глаза.

С врожденной способностью захватывать 5K REDCODE RAW фотографии и истинные 4K видеоролики, Scarlet-X производит визуально свободные от потерь файлы, которые можно легко отсортировать и завершить. Объединяя все лучшие качества видео и фото в одной камере, Scarlet-X позволяет клиенту получить лучшее от обоих миров. Никаких компромиссов. Снимайте все.

“Будущее зависит от тех, кто толкает… а не тех, кто сопротивляется,” - сказал Джим Джанард, основатель RED Digital Cinema.

С поставки своей первой камеры – RED ONE - в 2007, RED Digital Cinema прыгнула далеко вперед от других компаний, которые доминировали на рынке на протяжении десятилетий. Художественные фильмы, снятые камерами RED, такие как, отмеченный наградами Академии “Социальная Сеть” и более поздний “Инфекция”, посодействовала кинематографическому успеху. С введения в 2011 году технологии DSMC (Digital Still & Motion Camera), такие иконы фотографии, как Брюс Вебер, Грег Вильямс и Инес + Винудх использовали камеры RED, чтобы снимать для некоторых наиболее влиятельных модных журналов мира.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.