НОВОСТИ /


07.02.2012 г
Panasonic представляет камеру Микро-Четыре третьих DMC-GX1
Panasonic представила Lumix DMC-GX1 - модель, ориентированную на энтузиастов, которая имеет большое сходство с Lumix DMC-GF1. GX1 получила 16MP 'Live MOS' сенсор, максимальную чувствительность ISO 12,800, сенсорный интерфейс и обновленную систему AF. GX1 - также первая камера, совместимая с новым видоискателем Panasonic с высоким разрешением LVF2, продающийся отдельно. GX1 доступна в черном или серебряном корпусе по цене $699.99 без объектива.

PANASONIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОМПАКТНУЮ СИСТЕМНУЮ КАМЕРУ, LUMIX GX1 ПРЕВОСХОДИТ ПО СКОРОСТИ, КАЧЕСТВУ ИЗОБРАЖЕНИЯ И РАЗМЕРАМ
Panasonic Lumix DMC-GX1
LUMIX GX1 находит идеальный баланс размера и исполнения – что делает ее идеальной цифровой камерой для повседневного использования как для профессионалов, так и для фото энтузиастов

Panasonic представляет свою самую последнюю компактную системную камеру, LUMIX DMC-GX1, входящую в премированную наградами серию цифровых камер LUMIX G от Panasonic, которые признаны за высокое качество своих изображений с маленьким и компактным корпусом, и объективы. Новая LUMIX GX1 имеет 16.01-мегапиксельный Live MOS сенсор и Venus Engine, обеспечивая натуральные изображения с превосходным разрешением, предоставлением изображений и воспроизведением цвета. Даже в условиях низкого освещения и при максимальной высокой светочувствительности ISO 12800, LUMIX GX1 может производить ошеломительные фото и видео, и из-за своих компактных размеров может легко применяться для каждодневного использования.

“Panasonic ожидает, что LUMIX GX1 порадует многих энтузиастов фотографии, которые стремятся к модернизированным технологиям, сравнимым с LUMIX DMC-GF1, продолжающей оставаться весьма популярной цифровой камерой с преданными последователями, которые ценят ее компактный размер, но при этом высокое качество фото и видео,” - сказал Дарин Пипл, старший продакт-менеджер Компании Panasonic Consumer Electronics. – “LUMIX GX1 - чрезвычайно гибкая и способная цифровая камера с быстрым AF и выдающимся качеством изображения. Плюс, со встроенной вспышкой и горячим башмаком, позволяющим прикреплять аксессуары, подобные внешнему видоискателю, GX1 – это мощная компактная системная камера – достаточно маленькая, чтобы стать выбором фотографа для повседневной съемки”.

LUMIX GX1, как и все модели серии Panasonic LUMIX G, использует Контрастный AF для своей фокусной системы, поэтому фокусировка находится под контролем сенсора изображения. По сравнению с системой Фазового различия AF, Контрастная AF достигает более высокой точности, особенно при съемке с ярким объективом с маленьким значением F. Например, точность Контрастной AF - приблизительно 90%, в то время как Фазовое различие AF - приблизительно 60% при F1.4. К тому же, с точной системой Контрастной AF LUMIX GX1 достигает высокого разрешения посредством оптимального баланса разрешения и сокращения шума, таким образом создавая реалистичные изображения и очень точные Авто Экспозицию и баланс белого. Для дальнейшего усовершенствования Контрастной AF, LUMIX GX1 включает полно-областную фокусировку, давая возможность установить фокус в любой точке в поле зрения. С 3.0-дюймовым сенсорным LCD экраном LUMIX GX1, композиция кадра - интуитивное и легкое дело.

LUMIX GX1 имеет ультра высокоскоростной Light Speed AF*, то есть, она может достичь Авто Фокуса за 0.09 секунды. Это достигается за счет сокращения времени обнаружения для фокусировки синхронизацией объектива и сенсора при 120 к/с. Кроме того, недавно добавленный фокусный режим AFF (AF Flexible - AF Гибкий) блокировки на фокусе при полунажатой кнопке спуска, однако, если объект перемещается, фокусировка сбрасывается для получения наилучших результатов. В сочетании с Сенсорным управлением AF, устанавливать фокус на объекте невероятно легко и быстро.

Система сенсорного управления LUMIX GX1 позволяет пользователям устанавливать фокус на объекте простым прикосновением к большому, 460,000-пиксельному широкоугольному LCD. Пользователи могут даже спустить затвор прикосновением к экрану. После блокировки прикосновением на объекте LUMIX GX1 отслеживает объект, даже когда он перемещается, используя функцию AF отслеживания. При нажатии на экран пользователи могут выбрать часть и размер области AF, выбирая из 1- областной AF, Мульти-областной AF с 23 AF областями и Pinpoint AF, который допускает чрезвычайно точную установку фокуса.

Несмотря на свои компактные размеры, LUMIX GX1 интуитивно понятна в управлении, с оптимизированным расположением кнопок управления, колесика режимов и кнопок специальных функций. Пользователи могут модифицировать по своему заказу две внешних кнопки и две таблицы меню для настройки наиболее часто используемых установочных параметров, что бы они были легко доступны. Кроме того, можно загрузить в общей сложности четыре заказных шаблона на колесико режимов камеры - один на ‘C1’ и три на ‘C2’. И еще, LUMIX GX1 была разработана для улучшения эргономичности, с захватом, который естественно и комфортно лежит в руке, несмотря на плоский профиль и компактный дизайн. Плюс, LUMIX GX1 имеет тактильную текстуру и легко поворачивающееся колесико режимов и возможность печати.

LUMIX GX1 может записывать 1920 x 1080 при 60i, с выходом сенсора 30p, full HD видео в AVCHD формате, который превосходен для воспроизведения как по эффективности сжатия, так и по совместимости с AV оборудованием. Дополнительно к практическому полноценному AF, Сенсорный AF при видео записи также позволяет пользователям наслаждаться профессиональной регулировкой фокуса. Просто укажите на объект, фокус сдвинется так, чтобы он выделился. Со специальной кнопкой видео записи на верхней панели пользователи могут немедленно начать запись видео при фотосъемке без необходимости делать какие-либо дополнительные установки. Наряду с full-HD возможностями LUMIX GX1 также имеет высококачественный звук, записанный с Dolby® Digital Stereo Creator. Видео можно также записать в формате MP4 для воспроизведения на компьютере или других портативных электронных устройствах без необходимости преобразования файла.

Другие характеристики новой компактной системной камеры Panasonic LUMIX GX1:

Новый Измеритель Уровня, который позволяет камере определять горизонтальный/вертикальный угол обзора с помощью своего внутреннего уровня, работающего с сенсором. Кроме того, фото, снятые в портретном формате автоматически отображаются вертикально, независимо от используемого объектива.
Одно Нажатие AE регулирует экспозицию с одного нажатия кнопки “Fn” (Функция) при пере/недодержке, что особенно полезно при съемке на открытом воздухе с открытой апертурой или в помещении с быстрой скоростью затвора?
Система Сокращения Пыли помогает удалять пыль или инородный материал, попадающий в LUMIX GX1 при замене объектива. Фильтр сверхзвуковых волн установлен перед Live MOS сенсором, вертикально вибрируя около 50,000 раз в секунду, фильтр эффективно отталкивает пыль и другие частицы.
Zoom можно управлять сенсорно при использовании любого из новых Power Zoom объективов Panasonic LUMIX X. А скорость zoom также можно корректировать в два этапа для более точного управления.
Популярные режимы iA и iA Плюс для начинающих, ищущих автоматическую съемку как в фото, так и видео режимах.
Увеличение энергопотребления и на 11%** увеличенная жизнь батареи по сравнению с LUMIX DMC-G3, которая также использует тот же аккумулятор DMW-BLD10.

Серия LUMIX G – надежная система тушек и объективов, состоящая в общей сложности из 14 объективов Микро Четыре Третьих, включая новые мощные zoom Х объективы - стандартный zoom объектив, объектив с одним фокусным расстоянием, телефото zoom объектив, широкоугольный объектив, объектив рыбий глаз, макро объектив и даже 3D объектив – для разных съемочных сценариев и случаев.

Продукты Системы Микро Четыре Третьих объединяют сегодняшнюю продукцию Системы Четыре Третьих, чтобы обеспечить клиентов еще более высоким уровнем исполнения в цифровых камерах со сменными объективами. Дополнительно к объективам LUMIX G, LUMIX DMC-GX1 может использовать любой сменный объектив, который удовлетворяет стандарту Системы Четыре Третьих через дополнительный адаптер крепления для неограниченного количества свойств объектива. Системная камера LUMIX GX1 предлагает широкий ряд опций, чтобы соответствовать каждой съемочной ситуации и съемочному стилю, включая: внешние вспышки, PL фильтры, ND фильтры, MC защиту, дистанционный спуск затвора, уровень zoom, аккумуляторы, адаптер переменного тока, DC хомут, ремни, чехлы, сумки и многое другое. Плюс, с горячим башмаком LUMIX GX1 на верхней панели пользователи могут подключать дополнительный сдвигающийся-наклоняющийся Live-View видоискатель (DMW-LVF2), 1.4x кратный и 1,440,000-пиксельный в эквиваленте, со 100% полем обзора.

Panasonic LUMIX DMC-GX1 будет доступна в черном и серебряном корпусе в следующих комплектах: DMC-GX1-X с LUMIX G X VARIO PZ 14-42mm / F3.5-5.6 ASPH. / POWER O.I.S (H-PS14042) объективом будет иметь рекомендуемую розничную цену $949.99; DMC-GX1-K с 14-42 стандартным zoom - $799.99; и тушка DMC-GX1 - $699.99.

* Время для фокусировки на объекте измерено с LUMIX G X VARIO PZ 14-42mm / F3.5-5.6 ASPH. / POWER O.I.S (H-PS14042), чтобы переместить позицию объектива на "2m" из позиции "бесконечность". Zoom находится в своем широком конце. Метод измерения Panasonic
**Базируясь на Стандарте CIPA.

Дополнительные изображения
Panasonic Lumix DMC-GX1    Panasonic Lumix DMC-GX1
Panasonic Lumix DMC-GX1    Panasonic Lumix DMC-GX1
Panasonic Lumix DMC-GX1    Panasonic Lumix DMC-GX1


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.