НОВОСТИ /


13.02.2012 г
Fujifilm выпускает 26х кратный супер zoom премиум класса X-S1 EXR
Fujifilm анонсировала X-S1, компактный супер zoom премиум класса. X-S1 - часть высококлассной 'Серии X' компании и построена вокруг того же 12MP 2/3" CMOS сенсора, что и компакт X10. Несмотря на сравнительно большой сенсор, удалось включить 26х кратный 24-624mm в эквиваленте F2.8-5.6 zoom объектив. Она также имеет RAW съемку, 1,44М пиксельный электронный видоискатель и 460,000 пиксельный задний LCD, наряду с прорезиненным покрытием и металлическими колесиками, что подчеркивает премиум статус ' Made in Japan'.

Fujifilm X-S1: полупрофессиональная камера, снова

Fujifilm X-S1

Серия Fujifilm X, камер премиум класса, получила третью модель - X-S1 - и подобно двум перед ней, это самое последнее дополнение устанавливает новые стандарты в области дизайна и исполнения.

X-S1 представляет новое поколение переходных камер. Построенная в Японии в соответствии со строгими стандартами, тушка имеет высококачественный вид и ощущение с металлическими колесиками, прорезиненным покрытием и превосходными возможностями, которые нацелены на проницательных фото энтузиастов.

Кроме того, X-S1 предлагает премиум исполнение фотосъемки, чтобы соответствовать своему виду. От высококачественного 26x кратного оптического zoom объектива Fujinon вплоть до EXR сенсора, взятого от X10, и широкого разнообразия функций, X-S1 дает фотографу полный контроль.

Максимальная оптическая универсальность

Центральным местом в X-S1 является 26x кратный оптический zoom объектив Fujinon. Предлагая диапазон 24-624mm (в 35mm эквиваленте), он идеально подходит для любой фотографической потребности и имеет яркую f/2.8 максимальную апертуру при широкоугольной установке.

Этот оптический диапазон увеличивается еще больше с помощью возможности Интеллектуального Цифрового Zoom от Fujifilm, который эффективно удваивает фокусный диапазон без падения качества изображения, обычно связанного с функцией цифрового зуммирования. В результате, X-S1 предлагает потребителям невероятный 52x кратный zoom диапазон, 24-1248mm (в 35mm эквиваленте).

Оптически объектив включает 17 стеклянных элементов, которые включают четыре асферических элемента и две ED линзы, чтобы поставлять изображения с превосходной резкостью и удивительной ясностью. Конструкция объектива удовлетворяет самым высоким стандартам, имея металлические кулачки для плавного управления zoom и быстрого, точного кадрирования.

X-S1 также идеально подходит для съемки крупных планов. В стандартном режиме zoom фокусируется до 30cm, но при выборе Супер Макро режима пользователи могут сфокусироваться с 1cm для заполняющих кадр крупных планов. Кроме того, диафрагма объектива состоит из девяти лепестков для отличного боке эффекта фотографии.

Великолепные результаты в каждом фото сценарии

X-S1 имеет тот же 2/3- дюймовый 12 мегапиксельный EXR CMOS сенсор, что и X10, который обеспечивает высокое качество изображений независимо от условий освещения.

Уникальная технология EXR CMOS, исследованная Fujifilm, позволяет пользователям переключаться между тремя режимами в зависимости от условий освещения - или оставить все на камеру в режиме Авто EXR.

Переключение между режимами изменяет производительность сенсора. Опция Высокого Разрешения превосходна в ярких условиях или, когда лучшее качество изображения является основной целью. Режим Широкого Динамического Диапазона выбирается в высоко контрастных сценах, когда пользователь хочет получить детали как в тенях, так и в светлых областях изображения, в то время как опция Высокая Чувствительность & Низкий Шум выбирается для оптимальных результатов в условиях недостаточного освещения.

В паре с EXR CMOS сенсором - высокоскоростной процессор EXR, который предлагает минимальную задержку затвора всего в 0.01 сек и возможность высокоскоростной непрерывной съемки в семь кадров-в-секунду при полном разрешении (Large JPEG) или 10 кадров-в-секунду при шести мегапиксельном разрешении (Medium JPEG).

X-S1 также снимает высококачественное видео. Она захватывает full HD (1920 x 1080 пикселей) видео со стерео звуком в 30 кадров-в-секунду, которое сохраняется в H.264 формате.

Легкая композиция и обзор изображения

X-S1 предлагает мощную комбинацию высококачественного электронного видоискателя и заднего LCD, чтобы обеспечить быстрые и удобные компоновку и просмотр изображений, независимо от условий освещения.

0.47- дюймовый электронный видоискатель (EVF) имеет 1.44 миллиона пикселей для превосходной четкости изображения и широкую область обзора в 26 градусов для уменьшения нагрузки на глаза. Яркий EVF позволяет легко проверять установочные параметры или вручную регулировать фокус.

На задней панели X-S1 - высоко качественный, наклоняющийся трех дюймовый LCD. Он имеет 460,000 пикселей, облегчающих пользователю навигацию по меню, оценку точности экспозиции и просмотр изображений. LCD также предлагает полезный режим Дневной свет, который позволяет решить проблему просмотра экрана в ярких условиях.

Полный пользовательский контроль и универсальность при фотосъемке

X-S1 предлагает превосходный уровень функциональности, независимо от того, как пользователи хотят сделать снимок, так же просто, как при использовании компакта, или представляя в руках полностью ручную цифровую SLR.

Для простоты, X-S1 будет оценивать объект, а затем выберет соответствующий сценический режим для отличного результата, автоматически соответственно переключая EXR CMOS сенсор. Она не только позволяет устанавливать тип фотографируемой сцены, она также может вычислить, содержит ли сцена человека, имеет заднюю подсветку или движется какой-нибудь объект. Настройки ISO также присутствуют в режиме Авто ISO, который выбирает оптимальные установки между ISO 100 и 3200. Если нужно большую гибкость ISO, то можно выбраться до ISO 12800 (только в формате Small JPEG).

Фотографов, желающих полного контроля, весьма удовлетворит X-S1. Камера предлагает целый ряд стандартных съемочных функций (программный/приоритет апертуры/приоритет выдержки/ручной), плюс пользователи могут также точно настроить уровни цвета, резкости и тона изображений. К тому же, X-S1 обеспечивает четыре опции авто брекетинга, восемь функций Имитации Пленки и баланса белого и RAW формат файлов.

Ключевые характеристики Fujifilm X-S1

  • Высококачественный 26x кратный оптический zoom объектив Fujinon, охватывающий 24-624mm (в 35mm эквиваленте) с Интеллектуальным Цифровым Zoom, повышающим диапазон до 1248mm
  • Превосходное качество сборки и отделки с прорезиненным покрытием и металлическими колесиками
  • 12 мегапиксельный EXR CMOS сенсор
  • Съемка до 10 кадров-в-секунду
  • Большой EVF с 1.44 миллионом пикселей и 26 градусным углом обзора
  • Поворотный трех дюймовый задний LCD с режимом Солнечного Дня
  • Full HD Видео
  • Режимы PASM
  • Raw формат файла
  • Режимы Имитации Пленки
  • Макро фокусировка до 1cm
  • Литиевая батарея, обеспечивающая до 500 кадров за одну зарядку
  • Оптическая стабилизация изображения
  • Режим 360° Движущейся Панорамы
Дополнительные изображения
Fujifilm X-S1   Fujifilm X-S1
Fujifilm X-S1   Fujifilm X-S1


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.