НОВОСТИ /


09.03.2012 г
Samsung представляет DV300F - 'dual-view' камеру с Wi-Fi-соединением
CES 2012: Samsung анонсирует DV300F, Wi-Fi- совместимую компактную камеру с двойным LCD с возможностью ‘DualView’. DV300F имеет 5x кратный, 25-125mm в эквив., F2.5-6.3 стабилизированный zoom объектив и 16MP CCD сенсор. Она также включает 1.5" LCD на своей передней панели для производства легких автопортретов. Ее исключительной характеристикой, однако, является Wi-Fi способность, которая позволяет ей дистанционно управлять со смарфона Android (версия iOS разрабатывается). Она может также автоматически продублировать ваши изображения в домашний компьютер через Wi-Fi сеть, каждый раз, когда Вы входите в дом, или в 'облачный’ сервис, такой как SkyDrive от Microsoft или All Share Play от Samsung, что помогает не вынимать MicroSD карту из камеры. DV300F также включает 'браузер входа', который позволяет использовать ее с публичными WiFi точками доступа, требующими регистрации.

Самое последнее DualView предложение от Samsung - DV300F - приносит новые инновации в весьма популярную категорию
Samsung DV300F
Улучшенный двойной LCD и Wi-Fi соединение для потребителей, чтобы мгновенно захватывать и распространять моменты жизни с двух сторон от объектива

Samsung Electronics Co., Ltd, мировой лидер в области цифрового медиа и технологиях цифровой конвергенции, представляет новое дополнение к своей лидирующей на рынке линейке Samsung DualView®, DV300F. С ее выпуском Samsung продолжает укреплять свои лидирующие позиции по внедрению самых последних технологий двойного LCD с Wi-Fi соединением для потребителей, которые хотят снимать и мгновенно делиться лучшими моментами жизни.

Samsung DV300F основывается на успехе технологии DualView от Samsung с 1.5” передним LCD экраном, который помогает потребителям захватывают самые сложные кадры. Режим Ребенок отображает анимацию, чтобы удержать внимание ребенка при фокусировке, а визуальный Авто Спуск позволяет легко занять свое место на изображении.

В ответ на изменяющиеся требования потребителей на максимальное творчество и возможность делиться впечатлениями, появилась DV300F - первая модель DualView, предлагающая Wi-Fi соединение. Встроенное в камеру Wi-Fi подключение позволяет отправлять изображения по email или загружать их на общественные сайты, включая Facebook, Picasa, Flickr и YouTube. Кроме того, изображения, сохраненные на microSD карте, можно сохранить на домашнем компьютере без проводов, используя функцию Auto PC Backup. Сервисы с ретрансляцией кадров, включая AllShare Play от Samsung и Microsoft SkyDrive, позволяют загружать и распространять драгоценные изображения.

Для потребителей, ищущих изысканный дизайн и премиум качество, самая последняя модель выпускается в нескольких мерцающих металлических цветах, включая дразняще-черный, серебряный, цвета морской волны и красный. Новая DualView камера имеет гладкие, плавные и округлые формы для максимально привлекательного стиля без компромисса с удобством использования и качеством изображения. DV300F хвастается впечатляющим 16 мегапиксельным разрешением, 5x кратным оптическим zoom и 25mm широкоугольным объективом, чтобы захватывать все действия, даже с большого расстояния.

“Наша цель – постоянно быть в авангарде инноваций и сохранить лидерство на рынке DualView, впервые исследованном Samsung,” – заявил м-р Мийонг Суп Хан, старший вице президент и глава отдела цифрового изображения Samsung Electronics. – “Новая модель DV300F является воплощением этой цели. Эта самая последняя модель с DualView LCD, Wi-Fi соединением, ультра премиум стилем и самыми последними творческими характеристиками демонстрирует неизменную приверженность Samsung к инновациям на рынке цифровых компактных камер, а также нашей возможности последовательно удовлетворять потребности наших клиентов”.

Получите креатив с Волшебной Рамкой и съемкой Картинка-в-Картинке

DV300F переполнена забавными характеристиками, увеличивающими удовольствие пользователей. Функция Волшебная Рамка включает 12 забавных шаблонов фона, а также возможность создавать креативные картины постерного-качества. Функция Картинка-в-Картинке позволяет пользователям включить одно изображение в другое. Пользователи могут даже произвести впечатление на друзей, объединив фото изображение с видео клипом и немедленно загрузив его на YouTube или другие социальные сайты.

Максимальное наслаждение с самыми последними Фотографическими характеристиками

С помощью функции Разделения Кадра пользователи могут объединить до трех различных изображений, чтобы создать свой собственный художественный шедевр! Изображения можно даже импортировать с других камер. Однако, самое интересное, не останавливайтесь на достигнутом. Странное Лицо позволяет фотографам добавлять дурацкие усмешки, комичные носы или даже сумасшедшие глаза в кадры друзей и родственников в восьми различных режимах.

Прогрессивная новая характеристика Художественная Кисть может немедленно взять портрет, пейзаж или даже видео клип и превратить его в черно-белый или полноцветный эскиз, такой как сделал бы художник! Пользователи затем могут показать свое художественное творчество через LCD камеры или просто загрузить их на общественные сайты, чтобы гарантировать, что каждая будет выглядеть творческим шедевром.

Наконец, модель включает в себя новую функцию Motion Photo. Как в последних блокбастерах Голливуда пользователи могут заморозить время вокруг движущегося объекта для драматического эффекта. Теперь пользователи могут захватить друга, прыгающего в парке, и сохранить все вокруг него в стоп-кадре.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.