Новости


27.07.2006 г
Casio Exilim Zoom EX-Z700

Casio представляет новую 7.2 мегапиксельную Exilim Zoom EX-Z700. С 3x кратным zoom, Анти-толчковым цифровым процессором от Casio и новыми режимами BEST SHOT, включающими режим авто кадрирования и компоновки кадра, EX-Z700 также имеет большой 2.7-дюймовый LCD с яркостью 1200cd/m2, которая требуется, чтобы без проблем видеть в яркие солнечные дни.

Информация получена с сервера http://www.dpreview.com/

Casio представляет 7.2 мегапиксельную Exilim ®Zoom EX-Z700
Casio Exilim Zoom EX-Z700
Тонкая, элегантная цифровая камера с супер ярким LCD
Новые возможности включают режимы Авто кадрирования и компоновки кадра


26 июля 2006, Лондон, Великобритания - Casio Electronics Co. Ltd., и родительская компания, Casio Computer Co. Ltd., представляют сегодня новую Exilim ® Zoom EX-Z700, самое последнее дополнение к элегантному ряду цифровых камер Exilim. Этот новый член семейства Exilim объединяет высокое разрешение в 7.2 эффективных мегапикселей с супер ярким LCD от Casio для легкого просмотра средь бела дня.

Супер яркий LCD EX-Z700 является и большим, и ярким: экран в 2.7 дюйма с 1200cd/m2 яркостью удобен для просмотра даже в солнечный день. С высоким разрешением в 7.2 мегапикселя, EX-Z700 гарантирует получение кристально - ясных изображений и для печати и для просмотра на экране, поставляя экстраординарную фотографическую детализацию. Продолжительная жизнь батареи дает достаточно мощности для взятия около 460 фотографий при одной зарядке, и также камера оборудована Анти- Толчковым DSP от Casio для уменьшения смазанности фотографий из-за шевеленки или перемещения объекта съемки. В целом, EX-Z700 предлагает чрезвычайно привлекательный баланс между тонким, элегантным видом и быстродействующими функциональными возможностями. Она также добавляет новые функции взятия картин в режиме BEST SHOT.

Новые режимы BEST SHOT
Авто кадрирование - новый режим Авто кадрирования от Casio удерживает динамические объекты, подобно игривым, активным детям, в центре фотографии, решая один из вопросов озадачивающий большинство фотографов. Эта новая функция основана на разработанной Casio технологии “авто – слежения” для прослеживания движений предметов в фотографических рамках. В режиме Авто кадрирования на LCD появляется тонкая выделенная рамка, сосредоточенная на перемещающемся предмете. Область в пределах рамки указывает изображение, которое будет сохранено при полностью нажатой кнопке спуска.

Компоновка кадра - С новым режимом Компоновка кадра, фотографы могут комбинировать многочисленные кадры друзей, сфотографированные с одним и тем же сценическим фоном, в отдельный коллаж, или даже смешивать кадры с различным составом, чтобы создать отдельный художественный макет. Пользователи просто выбирают один из двух предложенных шаблонов компоновки, затем берут две или три фотографии, и сохраняют результат, чтобы создать отдельное сложное изображение. Компоновка кадра поставляет новый способ наслаждения выразительной фотографией.

Ключевые особенности превосходного исполнения
• 7.2 Миллиона эффективных пикселей; 3x кратный оптический zoom
• Большой 2.7 дюймовый LCD с яркостью 1200cd/m2 (при самой высокой установке яркости, измеренной в середине экрана)
• Принимает около 460 фотоизображений при одной зарядке (при стандартной яркости дисплея, CIPA стандарт)
• Анти- Толчковый DSP (цифровой процессор) для сокращения смазанности фотографии из-за шатания рук или перемещения предметов
• Режимы BEST SHOT поставляют отличные результаты с выбором одной из 37 типовых сцен

Casio Exilim EX-Z700 будет доступен в серебре и металле в Великобритании и Европе с августа 2006.
Casio Exilim Zoom EX-Z700