Новости


15.09.2006 г
Olympus E-400

Перед Photokina 2006: Olympus сегодня представил новую десяти мегапиксельную компактную цифровую SLR с ретро видом пленочных SLR Olympus. Другие анонсированные возможности - Сверхзвуковой волновой фильтр для сокращения пыли, 2.5" LCD монитор, три кадра в секунду при непрерывной съемке и более удобный в использовании интерфейс. Кроме того, имеется новый Zuiko Цифровой объектив, 14-42 mm F3.5-f5.6, который идет в комплекте с E-400 kit.

10.0 мегапиксельный Olympus E-400:
Самый маленький в мире цифровой SLR
Olympus E-400
Минимальные размеры - максимальное исполнение

Лондон, 14 сентября 2006 - Olympus представляет самое последнее дополнение к E-системе, самую маленькую и самую легкую D-SLR камеру в мире - E-400. Компактные размеры и маленький вес этой самой последней камеры Стандарта Четырех Третьих позволяют фотографам брать ее фактически везде, куда бы Вы захотели пойти с SLR камерой. Эта модель имеет новый ПЗС с 10.0 миллионами пикселей и современный усилитель для невероятного исполнения изображения с супер быстрой скоростью. Поскольку проект E-400 базируется на Стандарте Четыре Третьих, пользователи имеют фактически неограниченную гибкость. Широкий диапазон высококачественных, взаимозаменяемых объективов, включая победителей EISA - Olympus ZUIKO DIGITAL Top Pro, плюс другие принадлежности доступны для всех типов потребностей. Ими обеспечивает Olympus и, благодаря совместимости со стандартом, другие изготовители. Как и все камеры E-системы, E-400 имеет Сверхзвуковой Волновой фильтр, обеспечивающий свободную от пыли фотографию даже после замены объектива в неблагоприятных условиях.

E-400, как ожидается, появится на рынке с ноября.

Компактный размер с инновационной D-SLR технологией
Поскольку это - самая маленькая и самая легкая D-SLR в мире, E-400, уверен, никогда не станет бременем. Она - совершенный компаньон в путешествии, достаточно компактна, чтобы брать ее в отпуск.

В необычно крошечном корпусе - ценный клад творческих технологий. Для начала, 10.0 миллионов пиксельный CCD обеспечивает много мощные изображения, чтобы даже самые маленькие детали не пропали впустую. Этот высоко эффективный CCD имеет современный усилитель, который почти уничтожает шум и работает невероятно быстро. Он позволяет делать последовательную съемку со скоростью до 3 к/с с буфером для пяти RAW изображений в режиме пакета.

Подобно каждой камере Olympus E-системы, E-400 вооружена Сверхзвуковым волновым фильтром. Эта патентованная технология позволяет заменять объективы - даже в напряженной среде - без опасения загрязнения пылью, давая пользователям блеск свободных от пыли картин каждый раз. Разработанный Olympus Сверхзвуковой Волновой фильтр производит колебания с ультра высокой скоростью, которые буквально стряхивают пыль и другие частицы с ПЗС. Потом они захватываются специальной липкой мембраной, которая предотвращает повторное загрязнение. В E-400 Сверхзвуковой Волновой фильтр был оптимизирован до меньших размеров и более высокой частоты колебаний для еще большей эффективности.

Профессиональные возможности и удобная обработка
Olympus E-400 доказывает, что даже упакованная возможностями D-SLR не должна быть трудна в работе. Конечно, она включает полный диапазон ручных настроек для безграничного творческого потенциала, и дополнительно 31 сценический режим, которые охватывают широкий диапазон съемочных ситуаций. Они включают Подводный, Макро, High Key и Low Key. Пользователи также извлекают выгоду из специальных цветовых режимов и возможностей применять различные Черно&Белые фильтры к изображениям.

Так, чтобы фотографы могли продолжать съемку так долго, как они желают, E-400 снабжена новой мощной перезаряжаемой батареей. Камера также принимает, и CompactFlash, и xD-Picture карты, давая выбор для хранения данных для еще большей гибкости. Чтобы гарантировать универсальность и качество фотографий E-системы для большинства людей, меню на E-400, также, как руководство и программное обеспечение, могут быть показаны на любом из 25 языков, делая камеру полностью понятной в 39 Европейских странах.

Совместимость Четырех Третьих для безграничной универсальности
Как все камеры E-ряда, E-400 соответствует Стандарту Четыре Третьих. Olympus и другие изготовители производят высококачественные, совместимые с Четыре Третьих, объективы и принадлежности, которые предназначены специально для цифровых фото изображений. За очень небольшим исключением, E-400 совместима фактически со всем диапазоном принадлежностей Olympus E-системы. Это включает полную линию ZUIKO DIGITAL Top Pro объективов, которые недавно получили награду EISA. Будет доступен даже Подводный Бокс (PT-E03), который позволит предприимчивым фотографам захватывать восхитительный водный мир на глубинах до 40m.

Новые объективы E-системы
Для лучших результатов и улучшенной обработки, объективы, базирующиеся на стандарте Четырех Третьих имеют телецентрическую конструкцию, которая принимает во внимание специфические технические характеристики и требования цифровых камер. Два новых Olympus будут представлены: EZ-1442 ED 14-42mm 1:3.5-5.6 (в эквиваленте 28-84mm для 35mm камер), который совершенен для стандартного применения, и, для большего усиления - EZ-4015-2 ED 40-150mm 1:4.0-5.6 (в эквив. 80-300mm для 35mm камер). Оба объектива исключительно компактны, для большей мобильности и быстрой работы. Они также предлагают максимальное качество изображения по приемлемой цене и имеют элегантный дизайн с синим кольцом посередине - новые знаки отличия для линии объективов Olympus E-системы.

E-400 достигает замечательного баланса между самыми маленькими и самыми легкими в мире D-SLR без ослабления качества изображения и профессионального исполнения. Она комбинирует размер, обычно приписываемый компактным камерам, с великолепным качеством изображения и универсальностью, ожидаемой от SLR. E-400 будет доступна с ноября 2006.
Olympus E-400
Цифровая SLR Olympus E-400 – основные характеристики
• Самая маленькая и самая легкая в мире D-SLR на сегодняшний момент
• 10 миллионов пикселей
• 6.4cm/2.5 ” LCD
• Сверхзвуковой волновой Фильтр для защиты от пыли
• Двойной слот для карт памяти (для xD-Picture и CompactFlash карт)
• 31 режим съемки (включая 5 экспозиционных, 7 творческие и 19 сценических режимов)
• Встроенная выскакивающая вспышка (GN 10)
• 3 к/с до пяти RAW изображений в буфере
• Баланс белого с одного контакта
• Процессор изображения TruePic TURBO
• Функциональные возможности AF-блокировки
• Функция предварительного обзора ГРИП
• Улучшенный 49 сегментный цифровой ESP и точечный замер
• Функция Экспозиционного Брекетинга
• Большой и продвинутый информационный экран
• Детальное воспроизведение на экране с гистограммой
• Исключительная непринужденность использования с интуитивно понятным интерфейсом и кнопками, которые обеспечивают непосредственный доступ к часто используемым установкам
• JPEG&RAW регистрация
• Базируется на стандарте Четырех Третьих
• Доступен Подводный бокс (PT-E03), водонепроницаемый до 40m

Дополнительные изображения
Olympus E-400Olympus E-400

Olympus E-400Olympus E-400



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.