Новости


14.03.2007 г
Casio Exilim ЕХ Z65

Casio представляет Exilim Zoom EX-Z65, новое дополнение к элегантному ряду цифровых камер Exilim. Этот самый последний член семейства Exilim имеет недавно разработанный широкий LCD дисплей для лучшего просмотра изображений, непринужденность использования и поставляет эффективные 6.2 мегапикселей. Модель Casio Exilim Z65 наследует выпущенной Casio в прошлом году 6.0 мегапиксельной EX-Z60, камере показавшей изящный вид и быструю съемку, а большой LCD дисплей Exilim делает компоновку и съемку более простыми, чем когда-либо прежде. Casio EX-Z65 сохраняет все продвинутые функции EX-Z70, включая Анти-толчковый DSP для сокращения смазанности из-за шевеленки или перемещения объекта.

Casio Exilim ЕХ Z65Casio Exilim ЕХ Z65

Casio EX-Z65 – Высокое исполнение
Новый 2.6-дюймовый широкий LCD дисплей Casio Z65 делает ее притягательной для пользователей, которые любят снимать захватывающие дух широкие панорамные изображения, а также делает функции камеры более удобными для просмотра и работы. “Мы с энтузиазмом относимся к выпуску ЕХ Z65 Zoom, нового высококачественного, быстродействующего изделия линии Exilim,”- сказал Билл Хеуер, Вице-президент Отдела Цифрового Изображения Casio,- “Пользователи с энтузиазмом приветствовали предшественницу этой камеры, и мы уверенны, что они сделают то же самое с нашей последней моделью.”

Casio Exilim Z65 - Широкий LCD дисплей
Exilim EX-Z65 может показывать информацию о настройках на правой стороне вполне достаточного экрана, отдельно от объекта, показываемого на мониторе при съемке. Это позволяет пользователям быстро изменять назначения на информационном дисплее. В Легком режиме меню для упрощения широкого множества установок камеры (вспышка, таймер и размер изображения) также показывается на правой стороне монитора для удобства просмотра и использования.

Casio Z65 – характеристики камеры
• Элегантная, тонкая, компактная модель
• 6.2 миллионов эффективных пикселей и 3x кратный оптический zoom
• 2.6-дюймовый широкий LCD дисплей (14:9)
• Информация об установках показывается на правой стороне монитора
• Легкий режим для простой съемки с интуитивно понятным меню
• Анти-толчковый DSP для сокращения смазанности фотографии из-за шевеленки или перемещения объектов

О Casio
Компания Casio один из ведущих изготовителей бытовой электроники и делового оборудования. Casio изготовляет калькуляторы, клавиатуры, цифровые камеры, мобильные устройства, часы, кассовые аппараты и другие потребительские электронные изделия. Casio стремится донести до всех свое кредо “креативность и сотрудничество”, представляя творческие и инновационные изделия.