Новости


15.03.2007 г
Agfa DC-630i

Plawa представляет Agfa DC-630i, свою первую модель с технологией отслеживания лица. Даже в случае одновременной съемки трех лиц, они автоматически обнаруживаются, и выбираются оптимальные фокус и экспозиция. Интегрированная Цифровая Стабилизация Фото уменьшает риск смазанности, облегчая регулировку ISO. Высококачественный ПЗС сенсор с шести – мегапиксельным разрешением и разнообразными предподготовками изображений и экспозиционными режимами позволяет фотографам любителям брать привлекательные кадры в любой ситуации. Более честолюбивые фотографы могут устанавливать время экспозиции и значение апертуры вручную. Фотографии можно рассматривать в 16:9 формате изображения на 2.5 дюймовом дисплее.

Agfa DC-630i   Agfa DC-630i

Цифровая камера Agfa Photo DC-630i
Agfa Photo DC-630i совместима с новым SDHC стандартом: память может быть модернизирована до четырех GB с установкой высокопроизводительной SD карты. Быстрый, трех кратный оптический zoom завершает список возможностей камеры Agfa Photo DC-630i. Видео со звуком регистрируется в максимальном разрешении 640 x 480 пикселей и мгновенно воспроизводится со скоростью 30 кадров в секунду. Работает камера от двух AA батарей.

Agfa Photo DC 630i - компактное решение
При весе около 128 грамм и с компактным, крепким изящно-черным пластмассовым корпусом Agfa Photo DC-630i легко помещается как в маленькой сумочке, так и в кармане жакета. В комплект поставки включены две AA батареи, защитный чехол, ремешок и CD с программным обеспечением. USB и видео кабели также входят в комплект для соединения с PC или для просмотра фотографий и видео на плоско экранном телевизоре.

Agfa Photo DC630I - Цена и готовность
Plawa будет также представлять новую десяти - мегапиксельную модель Agfa Photo DC-1030i. Оба изделия будут доступны для продажи с апреля 2007. Рекомендуемая розничная цена для DC-630i - 169 долларов.

О Рlawa
Plawa была основана в 1969, быстро расширилась как специалист в производстве слайдовых рамок и пленочных катушек, и с этими изделиями вышла в лидеры на Немецком рынке. В 2000 компания вошла в рынок цифровой фотографии и теперь представляет цифровые камеры AgfaPhoto.