Новости


11.03.2008 г
Sony DSC-H50
Sony представила преемницу своей ‘супер zoom’ цифровой камеры DSC-H9 - 9.0 мегапиксельную Cyber-Shot DSC-H50. Заодно с неизбежным повышением количества пикселей H50 имеет несколько улучшений по сравнению с предшественницей, включая ED элемент объектива, выбираемое потребителем уменьшение шума (спасибо, Sony), баланс белого и режим цветового брекетинга, а так же модернизированную DRO (Оптимизацию Динамического Диапазона). Она также имеет улучшенный спортивный режим и последнее, но никоим образом не по значению, уникальные режимы 'Съемка улыбки' и взрослый- или ребенок-приоритетное обнаружение лица.

НОВАЯ ЦИФРОВАЯ КАМЕРА SONY CYBER-SHOT DSC-H50 ИДЕАЛЬНА ДЛЯ СЪЕМКИ БЫСТРЫХ ДЕЙСТВИЙ
Sony DSC-H50
Сан Диего, 5 февраля 2008 – Sony представляет самое последнее дополнение к своей линии высоко зуммных камер, 9.1- мегапиксельную цифровую камеру Cyber-shot® DSC-H50. Это - идеальный выбор для людей, которые ищут высокий zoom, высокое разрешение и скорость.

Эта новая модель использует мощный Carl Zeiss® 15x кратный оптический zoom объектив с оптической стабилизацией изображения Super SteadyShot®, чтобы захватывать действие на расстоянии. Один из основных элементов объектива произведен из стекла с супер низкой дисперсией, что помогает производить более точное совмещение между объектом и его изображением. Объектив выдает резкие, высоко контрастные изображения и уменьшает цветовое окаймление, даже при съемке в телефото диапазонах.

Камера также имеет большой, 3- дюймовый наклоняющийся LCD экран, так что Вы комфортно можете снимать почти из любой позиции, с низких и высоких углов. Устойчивое к царапинам, прочное покрытие корпуса добавляет ощущение премиум класса, и отражает достижения этой модели.

Улучшенный продвинутый режим спортивной съемки
Улучшенный ‘продвинутый спортивный’ режим съемки теперь использует систему для применения более высоких скоростей затвора, вплоть до 1/4000 секунды, чаще, чем в предыдущих моделях. Этот режим комбинирует высокие скорости затвора с предиктивной непрерывной авто-фокусировкой, так что Вы можете быстро сфокусироваться и захватывать быстро перемещающиеся объекты с минимальной задержкой затвора, в основном необходимой камере, чтобы сфокусироваться и снимать.

Умное управление
Универсальная, далеко действующая вспышка камеры – достаточно мощна, чтобы освещать объекты с расстояния более, чем 16.5 метров (при использовании ISO 3200, широкий угол).

Уменьшение шума теперь выбираемая потребителем опция, с высокими, низкими и стандартными установками, для большего контроля над конечным изображением. Например, высокие установки, используемые для портретов или ночных изображений, могут помочь выдать изображения с гладкой текстурой и уменьшенным шумом.

Камера имеет обширное ручное управление, включая режим брекетинга экспозиции, в который недавно включены установки для баланса белого и цветовых режимов. Эта функция записывает три изображения, каждое с отличным балансом белого или приложенного цветового режима, для помощи в захвате окружения оригинальной сцены.

Умные технологии для автоматического захвата великолепных фото
Камера также включает интеллектуальные характеристики, которые помогают Вам с легкостью брать великолепные снимки. Они включают усовершенствованную съемку улыбки и технологию обнаружения лица с приоритетом опознавания ребенка или взрослого, а также, интеллектуальное опознавание сцены со стандартным и продвинутым режимом, которое анализирует съемочные условия и автоматически выбирает оптимальные установки.

Другие полезные характеристики включают новый режим Оптимизации D-Диапазона (DRO), который применяет алгоритм коррекции высокого изображения для извлечения большего количества картинных деталей в ярких участках и темных тенях; технология NightShot® помогает захватывать фото фактически без света в дополнение к инфракрасному дистанционному доступу; пять цветовых режимов, включают “реальный” для минимальной обработки в камере и более правильного воспроизводства цвета; возможности редактирования в камере; продвинутые функции редактирования изображений в камере; усовершенствованные функции слайдшоу с более длинными музыкальными файлами; и HD выход для просмотра фото на совместимых HDTV устройствах.

Цена и доступность
Модель H50 скоро встанет на вершине диапазона высоко зуммных Cyber-shot. Она появится в мае по $400 с полной линейкой сопутствующих аксессуаров.

Дополнительные изображения
Sony DSC-H50  Sony DSC-H50
Sony DSC-H50  Sony DSC-H50
Sony DSC-H50  Sony DSC-H50


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.