Новости


13.03.2008 г
Немного интересного: выпуск Olympus E420
Сжатие камер продолжается, Olympus представляет свою самую последнюю малютку DSLR, E420, и совместно с ней компактный объектив. E420 - 10 мегапиксельная цифровая камера, имеющая теперь широко-распространенную возможность Живого Обзора, которую впервые применила Olympus. Рядом с миниатюрной DLSR такой же маленький и изящный 25mm f2.8 плоский объектив, создается почти карманного размера комбинация. Модернизация: теперь спецификации 25mm объектива.

OLYMPUS E-420: Самая маленькая и легкая в мире потребительская цифровая SLR поставляет усиленный автофокусом Живой Обзор

Olympus E420

Компактные размеры делают ее наилучшей DSLR, которую удобно брать везде, следующее поколение Живого Обзора обеспечивает лучшее исполнение, куда бы Вы не пошли

Центральная Долина, Пенсильвания, 5 марта 2008 - Olympus представляет чрезвычайно портативную E-420 – превосходно для всех, кто хочет получить мощь и исполнение цифрового SLR (single lens reflex – однообъективного зеркального фотоаппарата), и наслаждаться удобством использования и способностью формировать изображения на LCD обычной направляй-и-снимай камеры. Веся всего 380 граммов, E-420 на 20 - 40 процентов легче, чем конкурентные DSLR. Много хороших вещей входит в этот небольшой пакет, включая Живой Обзор, который позволяет потребителям отводить камеру от своего лица и общаться с объектом съемки – идеально, например, при фотосъемке детей.

Эта легкая 10- мегапиксельная DSLR предлагает тяжеловесные технологии, включая больший, более видимый 2.7- дюймовый LCD и потребительски-дружественную быструю Автофокусировку на экране, Обнаружение Лица, Технологию Регулировки Теней и Превосходный Предпросмотр Кадра, чтобы получить больше опыта из Живого Обзора. К тому же, когда применяется Живой Обзор, не все LCD получаются одинаковыми. 2.7- дюймовый, портативный LCD E-420 – достаточно большой для формирования композиции и просмотра изображений без прищуривания. LCD маленьких камер должны быть не просто большими, это часть камеры с достаточно интеллектуальными технологиями, чтобы иметь преимущество перед фотографическим опытом Живого Обзора. Эти прогрессивные технологии включают:

  • Экранная Автофокусировка работает как беспроблемная наводи-и-снимай, отображая объект в фокусе на LCD моментально при полунажатии кнопки спуска;
  • Технология Обнаружения Лица нацеливается и блокируется на восьми лицах, гарантируя, что они будут в фокусе, приводя к кристально чистым изумительным портретам;
  • Новая и улучшенная технология HyperCrystal II™ поставляет двойную контрастность и улучшенный обзор при экстремальном освещении, более широкий диапазон цветных деталей и широкий угол обзора на LCD так, что Вы и ваши друзья сможете смотреть на него с угла в 176 градусов;
  • Технология Регулировки Теней захватывает детали в ярких областях кадра и выводит детали из теней, те, что другие камеры представляют слишком темными или недодержанными; и
  • Совершенный Предпросмотр Снимка позволяет Вам рассматривать и выбирать свои любимые эффекты справа на LCD, и Вы увидите, как изображение будет выглядеть, еще перед съемкой, так что будете заранее знать, что получите.
“Olympus E-420 поставляет профессионального качества изображения цифровых SLR с простым управлением камер направляй-и-снимай,”- сказал Джон Кнаур, старший менеджер отдела маркетинга DSLR в Olympus Imaging America Inc., -“Благодаря небольшому размеру и легкому корпусу камеры, потребители могут брать E-420 всюду, и они никогда не пропустят кадры, благодаря простым элементам управления камеры. К тому же, наши прогрессивные технологии помогают потребителям извлекать выгоду из Живого Обзора.”

Самая маленькая в мире цифровая SLR
Камера разработана так, что ее можно удалить от лица, чтобы Вы делали великолепные фотографии, не наклоняясь вниз. E-420 – достаточно маленькая для кошелька или кармана куртки и достаточно легкая, чтобы с комфортом использоваться весь день. Имея размеры 12,9х 9,1х5,3 cm (исключая выступы), это – самая миниатюрная цифровая SLR в мире. И очень легковесная, всего 380 грамм, только предшественница (E-410) весит меньше. Новый эргономичный захват E-420 на внешней стороне корпуса учитывает легкость управления одной рукой и гарантирует безопасную поддержку в большинстве спорных съемочных условий.

Один из самых тонких в мире объективов встречается с самой компактной DSLR
Самая маленькая в мире DSLR заслуживает и аналогичного компактного объектива, и Olympus устраивает это: ультра компактный Zuiko 25mm f2.8 специальный цифровой объектив. Этот 2.3 cm толщины объектив предлагает фиксированный 50mm в эквиваленте угол обзора. Совместно с E-420 Zuiko 25 mm f2.8 объектив предлагает беспрецедентную комбинацию удобства использования и мобильности.

Фотографы могут также приобрести E-420 в комплекте с компактным, Zuiko Digital 28-84mm в эквиваленте (ED 14-42mm Четыре Третьих) f3.5-f5.6 объективом, который вполне соответствует системе формирования изображений, так как свет непосредственно принимается сенсором, чтобы гарантировать богатые, точные цвета и резкость от края до края. Оба объектива (Zuiko 25mm f2.8 и 28-84mm f3.5-f5.6) - часть расширенной линейки Olympus 100 процентных цифровых объективов – спроектированных специально для цифровой фотографии. В отличие от других компаний по производству камер, Olympus не полагается на старые пленочные объективы, которые часто в результате приводят к изображениям с размытыми краями или другими дефектам.

Опыт Живого Обзора
Olympus стала первой фирмой, которая перенесла Живой Обзор на потребительские DSLR (E-330 в 2006), и Live View совершил революцию в DSLR фотографии. Каждый, кто фотографировал маленьких детей, знает, что наилучшие результаты Вы получите, когда держите камеру подальше от своего лица и поддерживаете с детьми контакт глаз, подбадривая улыбкой. Если бы Вы попытались взять фото высоко над толпой или почти вровень с землей, то тоже оценили бы, насколько легче использовать вертящийся LCD, чем подниматься по лестницу или лежать на животе.

E-420 решает эти проблемы своим LCD с Живым Обзором, который позволяет фотографам отводить камеру от лица и достигать нужного угла не только при использовании оптического видоискателя. Новый Живой Обзор с автофокусировкой в E-420 теперь функционально упростил процесс, работая подобно направляй-и-снимай. Просто полунажмите кнопку спуска, и объект съемки появится в фокусе на LCD, так что, когда наступит нужный момент, легко можно захватить четкие изображения.

Хорошо видимый LCD – это начало опыта Живого Обзора. Что может больше досаждать фотографу, чем прищуривание для разглядывания изображения на LCD экране при ярком солнечном свете или в смутно освещенной комнате. E-420 решила эту проблему со своим большим, ярким 2.7- дюймовым LCD дисплеем, который использует новую технологию HyperCrystal II. Этот дисплей предлагает двойную контрастность для лучшего обзора в экстремальных световых условиях (то есть, когда солнце сзади вас), более широкую цветовую гамму, которая отображает больший диапазон цветных деталей, и 176- градусный угол обзора.

Всегда найдите лицо в толпе
Эта потребительски-дружественная камера превосходна для съемки портретов во время путешествия. Возможность Обнаружения Лица в E-420 различает лица людей и фон. Она отслеживает до восьми лиц в пределах изображения и автоматически фокусируется и оптимизирует экспозицию для четких, блестящих портретов. Даже если ваши объекты перемещаются, камера непрерывно отслеживает их лица.

Яркий день или глубокая тень, никогда не пропустите детали
Съемка сцен с тенями может быть очень сложной из-за экстремального контраста между темными и яркими областями. E-420 адресует этот вызов к Технологии Регулировки Теней, которая компенсирует крайнюю контрастность недодержанных теневых областей и недостаток видимых деталей. Теперь потребители могут просматривать и захватывать изображения с тем же тонким контрастом, который видят собственными глазами.

Просмотрите все возможности
С 18 предустановленными сценическими режимами для любого мыслимого съемочного сценария и полного ручного управления, E-420 предлагает фотографам целый мир возможностей. К тому же, Предпросмотр Совершенного Кадра дает потребителям возможность Предварительного обзора, чтобы просматривать и выбирать различные фотографические эффекты на живом, много-оконном экране LCD перед съемкой. Эта функция заблаговременно показывает фотографам, как будут выглядеть их изображения при различных установках, давая уверенность, что они захватят точно то, чего хотят. Это - идеальный путь для новичков, чтобы узнать об эффектах различных фотографических техник, как например, компенсация экспозиции, баланс белого и замер.

Увеличьте свои фото
Захватывайте, расширяйте и просматривайте изумительные изображения буквально во всю стену, благодаря 10 миллионам пикселей Е-420 для высокоразрешимых фотографий. 10- мегапиксельный сенсор дает потребителям возможность увеличивать отпечатки до огромных размеров, поддерживаемых многими сегодняшними принтерами или вырезая для печати только важную для Вас часть изображения. Быстродействующий Live MOS сенсор изображения в E-420 поставляет отличный динамический диапазон для точной цветопередачи, а новая ультрасовременная схема усилителя существенно уменьшает шум и захватывает мелкие детали изображения как в светлых, так и в затененных областях.

Улучшенный авто Баланс Белого
Большинство потребителей цифровых SLR хотятся сконцентрировать свое внимание на вещах, отличных от баланса белого, особенно в путешествии. В результате, E-420 поставляет улучшенное исполнение баланса белого с новым алгоритмом для более точного воспроизведения цвета.

TruePic III для ясных изображений & скорости
Процессор изображения TruePic III от Olympus производит кристально четкие фото, используя всю пиксельную информацию для каждого изображения, чтобы обеспечить наилучшие цифровые фотографии в любом случае, с точным цветом, натуральными тонами кожи, блеском синих небес и точными тональными переходами в промежутках. TruePic III также уменьшает шум изображения с одного шага, уменьшая зернистость в снятых изображениях при более высоких параметрах ISO, давая возможность получать великолепные результаты в низко-освещенных ситуациях.

Беспокоитесь о потере важного гола в футбольной игре? Процессор изображения E-420 позволяет снимать вплоть до 3.5 кадров в секунду в режиме последовательной съемки, это означает, что фотографы будут способны захватить быстрые действия, когда бы они ни случились.

Система Сокращения Пыли для изображений без пятен
Жизнь бежит слишком быстро, чтобы проводить ее в заботах о пыли, разрушающей ваши изображения. Испытанная Olympus система Сокращения Пыли производит свободные от пятен фотографии с помощью эксклюзивного Supersonic Wave Filter™ (Фильтра Сверхзвуковых Волн). Запатентованная технология ультразвуковых вибраций удаляет пыль и другие частицы с внешней стороны сенсора изображения и захватывает их на специальной липкой мембране при включении камеры. Такая очистка фотографий от пятен освобождает пользователей от часов кропотливой работы по ретушированию снимков в компьютере или посылания камеры для очистки пыли к изготовителю.

Универсальные носители
Принимая CompactFlash Тип I & II, Microdrives и xD-Picture карты, E-420 обеспечивает целый набор опций для сохранения данных с расширенной гибкостью, и возможностью передавать файлы с одной карты на другую прямо в камере.

Возможность беспроводной вспышки
Если Вы решите использовать продвинутое освещение, E-420 готова принять вызов. E-420 совместима с беспроводными электронными вспышками Olympus FL-50R и FL-36R, разработанными исключительно для цифровой фотосъемки. При использовании этих вспышек в комбинации с E-420, возможна беспроводная мультивспышечная фотосъемка. E-420 может контролировать до трех независимых групп беспроводных вспышек, с несколькими вспышками в группе.

Olympus E420
Доступность
Цифровая SLR Olympus E-420 будет доступна в мае 2008. В комплект входят: тушка E-420, USB кабель, видео кабель, литий-ионный аккумулятор (BLS-1), зарядное устройство (BCS-1), ремешок, программное обеспечение OLYMPUS Master на CD-ROM, инструкция и гарантийная карта.

Дополнительные изображения

Olympus E420  Olympus E420


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.