Новости


13.03.2008 г
Casio выпускает Exilim EX-Z9
После вчерашнего возбуждения маленькой DSLR, у нас появилось нечто для людей, которые ищут что-то еще более компактное. А именно, компактная камера. И так, без заминки Casio представляет такое устройство. Casio Exilim EX-Z9 - 8.1 мегапиксельный компакт с оптическим 3X кратным zoom и 23 режимами Наилучший Съемки, которые помогают получать отличные снимки. Имеется в апельсиновом исполнении.

Casio представляет элегантную новую 8.1 мегапиксельную цифровую камеру
Casio Exilim EX-Z9
EX-Z9 предлагает повышенную мобильность и 23 режима Наилучшей Съемки в EXILIM Zoom серии цифровых камер

Довер, Нью-Йорк, 6 марта 2008 - Casio America, Inc. представляет самое последнее дополнение к своей элегантной серии цифровых камер EXILIM®, EXILIM Zoom EX-Z9. Этот новый член линии EXILIM имеет стильный, тонкий и компактный проект, который увеличивает мобильность и обеспечивает улучшенное 8.1 мегапиксельное разрешение изображения с 3х кратным оптическим zoom.

Эта новая модель получила истинно-дружественные возможности, стандартные для EXILIM Zoom серии. 2.6- дюймовый широкий LCD дисплей позволяет легко управлять действиями камеры и улучшает обзор изображений, тогда как 23 режима Наилучшей Съемки и технология обнаружения лица помогают потребителям брать высококачественные фотографии без необходимости частой регулировки настроек камеры.

“Берете ли Вы моментальные семейные кадры в парке или снимаете своих друзей на концерте, эта высококачественная цифровая камера надежно удовлетворит все ваши фотографические чаяния и надежды,” - сказал Билл Хьюер, Вице Президент отдела Цифровых Изображений в Casio, -“Инновационный режим съемки YouTube от Casio допускает запись и загрузку видео непосредственно на YouTube всего в 3 шага, что делает EX-Z9 превосходной для online видео любителей.”

EX-Z9 загружена также и другими полезными возможностями, включая Анти Сдвиг DSP, который уменьшает смазанность фото от дрожания рук или перемещения объектов, позволяя пользователям снимать изображения с большим удобством и уверенностью. Легкий режим упрощает установку параметров камеры в трех легких меню (размер изображения, вспышка и таймер). В Легком режиме камера настроена для того, чтобы брать великолепные фото в любой ситуации, без необходимости проверять предустановки или случайно сделать неправильный выбор. Технология Обнаружения Лица от Casio поддерживает четкий фокус и правильную экспозицию для человеческого лица.

Доступная с марта, EX-Z9 будет представлена в розовом, черном, серебряном и оранжевом, со стоимостью, примерно, $159.99.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Стильная, тонкая, компактная модель, имеющая 8.1 миллионов эффективных мегапикселей и 3x кратный оптический zoom.
  • Щедрый 2.6- дюймовый широкий LCD дисплей
  • 23 режима Наилучшей Съемки для высококачественных изображений
  • Анти Сдвиг DSP для уменьшения смазанности фото из-за дрожащих рук или перемещающихся объектов
  • Легкий режим для упрощенного управления установочными параметрами камеры
  • Технология Обнаружения Лица от Casio для поддержания четкой фокусировки