Новости


15.05.2008 г
Olympus выпускает E-520
Olympus выпустила E-520, модернизацию своей DSLR E-510. E-520 - это скорее продолжение, а не революция в лагере E-системы. Этот процесс аккуратного перехода можно представить как приложение контрастного обнаружения AF к камерам E-5XX уровня. Эта характеристика не дает камере новых талантов, тем не менее, большой LCD и Обнаружение Лица добавляют свой вклад в дело привлечения покупателя.

Беспроводная вспышка и Технология Регулировки Теней (Автоматическая Градация), также взяты с E-3. Подобно последней E-420, кнопки на E-520 были перекрашены, чтобы сделать управление камерой более легким для людей с определенными типами дальтонизма. Olympus также сообщает, что повышен динамический диапазон E-520, по сравнению с предшественницей, и теперь он близок к уровню E-3.

Olympus E-520 со встроенной стабилизацией изображения для четких результатов
Olympus E-520
Лондон, 13 мая 2008 - Отличный момент не будет ждать. Вот почему серьезным фотографам нужно серьезное оборудование, чтобы они всегда были готовы, что бы ни произошло. Со своими профессиональными возможностями и высоко качественными фотографиями новая D-SLR Olympus E-520 превосходно удовлетворяет всем требованиям. Преемница победительницы EISA E-500 включает встроенную стабилизацию изображения для гарантии свободных от смазанности кадров - независимо от используемого объектива – не вопрос широкоугольная или ультрателесъемка и без потребности в треноге. Состязается на равных с системой защиты от пыли Сверхзвуковом Волновым Фильтром и улучшенной характеристикой Live View, свободой кадрирования и взятием великолепных, кристально четких фото. Базируясь на передовом, “разработанном для цифровиков” стандарте Четыре Третьих, 10.0 Мегапиксельная E-520 с Живым Обзором гарантирует бескомпромиссное качество D-SLR. Камера будет доступна с июня 2008.

Гибкость – имя развлечения
E-520 уводит смазанные фото в прошлое. Встроенная стабилизация изображения гарантирует, что объекты будут захвачены с совершенной резкостью, кадр за кадром – никаких вопросов при съемке с заднего сидения мотоцикла, едущего по пересеченной местности или при спонтанной съемке “момента кражи” на рыночном лотке. Поскольку стабилизация расположена в тушке камеры, а не в индивидуальных объективах, фотографы могут снимать без всякой боязни, независимо от приложенного объектива: от широкоугольных моделей, подобно недавно выпущенному ZUIKO DIGITAL ED 9-18mm 1:4.0-5.6, до высокоисполнительного zoom, как например, новый ZUIKO DIGITAL ED 70-300mm 1:4.0-5.6 (в экв. 140-600mm для 35mm формата).

Последовательная съемка в 3.5 к/с вплоть до восьми RAW изображений в буфере способна захватить каждый момент. Соответствуя быстрой скорости обработки и исключительно низкому шумовому исполнению, приписываемым процессору изображения TruePic III, высокоскоростное действие становится вашим другом. Широкий диапазон чувствительности ISO 100-1600 добавляет универсальность, а функция брекетинга позволяет делать серию кадров с различными установками экспозиции, фокуса или баланса белого, позволяя делать наилучшие кадры, которые потом можно выбирать.

Для съемки при низком освещении фотографы могут выбрать встроенную вспышку или дополнительное внешнее устройство. Беспроводное управление вспышкой также возможно с этой моделью, что делает настройку освещения действительно легкой.

Как и все камеры в линейке Olympus E, E-520 включает Фильтр Сверхзвуковых Волн, защищающий от пыли, которая может проникнуть в камеру во время замены объектива или иным способом. В результате фотографы могут наслаждаться свободными от пятен снимками в любое время.

Комплексные возможности - разработана для легкого использования
Несмотря на энергичность, Е-520, базирующаяся на стандарте Четыре-Третьих, остается такой же удобно используемой. Ее эргономичный корпус вмещает возможности, которые не только предоставляют качественные изображения, но также обогащают опыт фотосъемки. Live View расширен, чтобы повысить дружественность пользователю. Дополнительно к позволению предварительного осмотра глубины резкости, обеспечивается средство для управления компенсацией экспозиции и балансом белого на экране, также можно увидеть эффекты Обнаружения Лица и Технологии Регулировки Теней в реальном времени на 6.9cm/2.7” HyperCrystal II LCD. Кроме того, изменение автофокуса можно теперь увидеть непосредственно на дисплее. Это дает возможность осуществить систему контрастного AF в дополнение к обычной системе AF фазового детектирования, которое означает, что зеркало не нуждается в перемещении в нижнюю позицию для замеров AF, которые можно сделать и просмотреть в Живом Обзоре.

LCD хвастается углом обзора в 176° и имеет область охвата в 100% кадра. Live View также идеален для поддержания потребностей макро-фотографов, которые хотят сфокусироваться визуально, так как секции объекта могут быть увеличены в 7 или 10 раз, для помощи в ручной установке фокуса.

E-520 включает в общей сложности 32 дружественных съемочных режима для любой ситуации: независимо от того, обед ли это при свечах, портретная или подводная съемка. Операционная способность также надежна: пользователи могут выбраться в экранное меню на 10 языках - и много больше доступно для загрузки. Долговременная перезаряжаемая батарея гарантирует длительную съемку. Двойной слот для CompactFlash и xD-Picture карт предоставляют отличную гибкость, и загрузка файлов быстра, благодаря USB Hi-Speed 2.0.

Полная система для фотографического творчества
Как часть системы Olympus E, E-520 совместима фактически со всеми системными принадлежностями. Сюда входят и многочисленные вспышки, включая беспроводные FL-36R и FL-50R, чтобы получить преимущество от дистанционного управления вспышкой. Более 20 ZUIKO DIGITAL объективов – все возможности телецентрической конструкции - доступно для покрытия диапазона фокусных расстояний 14-600mm (для 35mm эквивалента). Среди самых последних объективов: ZUIKO DIGITAL - ED 9-18mm 1:4.0-5.6 (18-36mm), ED 14-35mm 1:2.0 SWD (28-70mm), ED 70-300mm 1:4.0-5.6 (140-600mm) и 25mm 1:2.8 (50mm) блинчатый объектив. Затем, благодаря своеобразной совместимости Системы Четырех Третьих, фотографы могут также использовать объективы других изготовителей, придерживающихся стандарта.

Дальнейшее повышение съемочных возможностей дает специальный подводный чехол. Водонепроницаемый на глубинах до 40m, он открывает новую область в творческой фотографии.

Удовлетворяя спрос на профессиональные результаты, Olympus E-520 делает каждое фото четким, благодаря своей встроенной стабилизации изображения. Она поступит в продажу с июня 2008.
Olympus E-520
Цифровая SLR Olympus E-520 - основные характеристики:

  • Встроенная стабилизация изображения для всех объективов
  • Автофокус Live View
  • Превосходная система очистки пыли
  • 100% качество D-SLR
  • Обнаружение Лица и Технология Регулировки Теней
  • 6.9cm/2.7" HyperCrystal II LCD
  • 10 Мегапиксельный Live MOS сенсор
  • 3.5 к/с до 8 изображений в RAW буфере
  • Встроенная вспышка и беспроводное управление вспышкой
  • 32 съемочных режима
  • Дополнительный подводный кейс
  • Стандарт Четыре Третьих
  • Компактный и эргономичный проект
  • Функции брекетинга
  • ISO 100-1600
  • Функция блокировки AF/ AE
  • Предварительный обзор глубины резкости
  • Функция анти-толчка (блокировка зеркала)
  • Баланс Белого с одного нажатия
  • Предварительный обзор Отличного Кадра
  • 100% область обзора через LCD
  • Процессор изображения TruePic III
  • Детальная информация с гистограммой
  • Hi-Speed USB 2.0
Дополнительные изображения
Olympus E-520  Olympus E-520

Глоссарий

Встроенная стабилизация изображения
Тип стабилизации изображения, которая встроена непосредственно в камеру. Это дает возможность усилить фото эффект стабилизации изображения, что дает наслаждение независимо от прилагаемого объектива. В камерах Olympus системы E со встроенной стабилизацией изображения, гиро сенсор обнаруживает точное направление сдвига. Используя бортовой SWD, сдвиг затем компенсируется сдвигом сенсора изображения, согласно данным перемещения. Для быстрого отклика на длинных фокусных расстояниях камеры оснащены двумя специальными микропроцессорами: один для контроля за двумя сверхзвуковыми двигателями, которые сдвигают устройство вертикально и горизонтально, и один, чтобы обеспечивать высоко-точный контроль.

Технология Обнаружения Лица
Технология, которая отыскивает лица в композиции и определяет их как основной объект. Затем автоматически помещает их в фокус и оптимально регулирует экспозицию для создания изображений, которые правильно расположены и идеально проэкспонированы.

HyperCrystal
Высоко-качественная технология, используемая в LCD, которая применяет дополнительный слой понизу LCD, отражающий свет от внешних источников освещения. Это повышает яркость LCD, так что даже под прямыми солнечными лучами дисплей показывает четко, с улучшенным контрастом, по сравнению со стандартными дисплеями. Также, это предусматривает особенно широкий угол обзора без бликов или теней, так что изображения можно рассматривать с различных углов и просматривать сразу нескольким людям.

Live View
Обеспечивает альтернативу для кадрирования через видоискатель в цифровой SLR камере. Изображение, посланное через объектив на сенсор изображения, отображается непосредственно на LCD камеры. Хотя большинство компактных цифровых камер оснащалось функцией Живого Обзора уже в течение нескольких лет, эта характеристика только недавно стала доступной для D-SLR. Первой D-SLR, которая получила возможность непрерывного Живого Обзора, стала Olympus E-330.

Беспроводное управление вспышкой
Пользователь может дистанционно управлять беспроводными вспышками - устранена потребность в дополнительном кабеле - используя встроенную вспышку как основное устройство системы. Опции управления включают способность независимо регулировать режим вспышки и установки компенсации вплоть до трех групп вспышек, выбор четырех каналов для уклонения от помех, а также большое разнообразие уровней яркости.

Технология Регулировки Теней
Технология разработана для улучшения экспозиции на снимках с темными областями. Используя сенсор, который работает очень похоже на человеческий глаз, темные части композиции (например, тень под деревом) идентифицируются, и затем камера соответственно регулирует установочные параметры экспозиции для этих областей. Результат получается более реалистичным и детальным.

Фильтр Сверхзвуковых Волн
Пыль, поступающая в цифровую SLR, например во время замены объектива, может повредить фотографии - если ее вовремя не удалить. С Фильтром Сверхзвуковых Волн возможности пыли испортить картину сведены к минимуму. Прозрачный фильтр расположен между затвором камеры и сенсором. Это гарантирует, что никакая пыль не способна приземлиться на сенсор. Взамен частицы оседают на фильтре, а затем стряхиваются серией ультразвуковых вибраций, генерированных фильтром при активизации. Olympus стала первым изготовителем, который включил защиту от пыли в D-SLR.

Процессор изображения TruePic III
Самое последнее поколение процессоров изображения Olympus. Он автоматически усиливает важные аспекты качества изображения, включая: воспроизведение Цвета (цветовой диапазон, насыщенность и яркость), резкость изображения (сокращает шум изображения, улучшает воспроизведение по краям), а также обеспечивает более высокую скорость обработки.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.