Новости


11.06.2008 г
Canon выпускает EOS 1000D / Rebel XS
Canon представляет EOS 1000D, новую начального уровня DSLR, которая входит в линейку моделей под 450D. 10 мегапиксельная цифровая камера, известная в США как Digital Rebel XS, берет много новых характеристик у своего старшего брата и преподносит их в легком, менее дорогом формате, которым Canon надеется вновь подняться на рынке, так же как и с первой Rebel (300D).

EOS 1000D: Ворота к полной мощи EOS
Canon EOS 1000D
Canon EOS 1000D
Амстелвин, Нидерланды, 10 июня 2008 – Canon представляет свою самую последнюю D-SLR, EOS 1000D. Имея 10.1 Мегапиксельный CMOS сенсор, 7-точечную широко областную AF систему и непрерывную съемку JPEG в 3 к/с до заполнения карты памяти, EOS 1000D представляет более доступный инструмент в мире камер EOS - получая полное преимущество от свыше 70 лет работы в формировании изображения.

С корпусом легче, чем у любой цифровой камеры EOS, EOS 1000D включает целый диапазон технологий, используемых в профессиональной серии Canon EOS-1, включая процессор изображения DIGIC III и режим Live View. Для съемки прямо из коробки EOS 1000D выходит в комплекте с объективом Canon EF-S 18-55mm IS, который включает 4-шаговую стабилизацию изображения, гарантируя превосходное исполнение даже в условиях низкого освещения.

“EOS 1000D - маленькая камера с большой идеей: высочайшая адаптивность и качество изображения системы EOS, в доступном, по средствам пакете,” - сказал Могенс Дженсен, глава Canon Consumer Imaging в Европе, - “Для любого, кто готов сделать следующий шаг в творческой фотографии, она предлагает отличную точку входа в мир D-SLR”.

Краткие характеристики:
  •  10.1 Мегапиксельный CMOS сенсор
  •  EOS Интегрированная система очистки
  •  7- точечная широко-областная AF система с f/5.6 перекрестного-типа центральной точкой
  •  До 3 кадров в секунду
  •  2.5” LCD с Live View
  •  Процессор изображения DIGIC III
  •  Совместимость с SD и SDHC картами памяти
  •  Компактный и легкий корпус
  •  Программное обеспечение Digital Photo Professional RAW обработки
  •  Полностью совместима со всеми Canon EF и EF-S объективами и вспышками EX-серии
Разработана для большего

Как и у всех моделей EOS, ключевые компоненты для EOS 1000D разработаны и произведены самой фирмой, чтобы взаимодействовать друг с другом для предельного качества изображений. 10.1 Мегапиксельный CMOS сенсор - с большими пикселями для плавных, низко шумовых изображений - достаточное разрешение для производства отпечатков размером до A4, даже при кадрировании вашего изображения. Для защиты изображений от сенсорной пыли, EOS 1000D включает EOS Интегрированную Систему Очистки, которая борется с пылью тремя отдельными способами: уменьшение, удаление и отталкивание.

EOS 1000D также включает процессор изображения DIGIC III, который используется в профессиональных D-SLR моделях Canon. Он позволяет непрерывную съемку до заполнения SD или SDHC карты памяти, при скорости до 3 к/с - с количеством кадров, ограниченным только размером карты. DIGIC III также поставляет превосходное исполнение изображений, быструю оперативность и фактически мгновенное время спуска.

Интеллектуальный фокус и вспышка

Для кадров, где необходима быстрая фокусировка, EOS 1000D представляет широко-областную 7- точечную систему Авто Фокусировки, способную связываться с объектом съемки за долю секунды. Перекрестного-типа центральная фокусная точка продолжает действовать эффективно даже при низком освещении и при низко контрастных установках. Также включена E-TTL II, дистанционная связующая система экспозиции вспышки от Canon, используемая в профессиональных моделях EOS.

Естественное удобство

При весе всего 450g, EOS 1000D – самая легкая D-SLR от Canon на настоящее время, с компактным, эргономичным корпусом, разработанным для комфортабельной поддержки. Яркий 2.5” LCD экран позволяет пользователям немедленно просмотреть изображения для компоновки, резкости и фокусировки - или, благодаря широкому углу обзора, так же немедленно просматривать свои кадры с друзьями. LCD обеспечивает доступ к быстрому, легко-читаемому меню, которое использует таблицу для того, чтобы избежать необязательной прокрутки. Унаследованная от самых последних моделей EOS, система меню включает прямое управление внешними устройствами, такими как, вспышки.

Качественным фотографиям в любой ситуации помогают 12 заказных функций, включая Авто Оптимизацию Освещения - которая корректирует яркость и контрастность во время обработки изображения, улучшая тон кожи на портретах, что гарантирует правильную экспозицию лиц. Фотографы могут также приспособить дополнительное уменьшение шума для кадров, снятых при высоких ISO.

Live View

Для съемочных ситуаций, где использование видоискателя непрактично - или при использовании треноги - пользователи могут переключиться на режим Живого Обзора, который отображает сцену на LCD, как плавное 30 к/с видео. Можно выбрать дополнительное отображение линий сетки и гистограммы в помощь композиции и экспозиции. Для использования с Live View доступны два режима AF: Быстрый AF, который мгновенно отбрасывает зеркало камеры, чтобы вовлечения AF сенсора, и Живой AF, который использует информацию о контрасте для стиля фокусировки компактной камеры.

Программное обеспечение

EOS 1000D снабжена исчерпывающим программным блоком, который обеспечивает все необходимые инструментальные средства для управления и обработки изображений. Он включает Digital Photo Professional (DPP), мощный RAW преобразователь, который обеспечивает полный контроль за обработкой RAW изображений. DPP также включен в такие характеристики камеры, как Удаление Пыли с Данных и Picture Styles. Программное обеспечение Редактора Картинного Стиля может быть использовано для создания заказных Картинных Стилей для тонкого управления цветным дисплеем. Камера также оборудована EOS Утилитой, Изображение/Zoom Браузером и Фотосшиванием.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.