Новости


15.07.2008 г
Casio Exilim EX-Z150
Следующий новый компакт! На этот раз Casio представляет новую цифровую камеру Exilim, Casio Exilim Z150. Выпуск новейшей модели в серии Exilim означает еще один стильный и тонкий цифро-компакт, который имеет широкоугольный zoom объектив, функция анти-колебания CCD-сдвигом, очень большой LCD монитор и разрешение в 8.1 эффективных мегапикселей. Casio Exilim EX-Z150 имеет возможности и функции, которые удовлетворяют повышенным требованиям сегодняшних потребителей цифровых камеры, и все это в самой тонкой в мире камере со встроенным широкоугольным 28 mm (в 35 mm эквиваленте) 4х кратным оптическим zoom объективом, толщиной всего 20.1 mm (18.9 mm в самом тонком месте).
Casio Exilim EX-Z150
Casio Exilim EX-Z150 - Анти-колебание
Новая камера Casio Exilim EX-Z150 доступна не только в серебре и черном, но также в ярких красном, розовом и зеленом. Для дополнения тонкого, стильного вида новая Casio Exilim Z150 предлагает все функциональные аспекты, которое Вы ожидаете от значительно большей цифровой камеры, включая функцию анти-колебания перемещением CCD и технологию обнаружения лица. Casio Exilim EX-Z150 также имеет большой 3.0 дюймовый LCD монитор, впервые для камер серии Exilim, делая еще проще формирование кадров и добавляя забаву от просмотра снятых изображений.
Casio Exilim EX-Z150
Камера Casio Exilim EX-Z150 - Высокая чувствительность и разрешение
Новая Casio Exilim Zoom EX-Z150 имеет Анти Колебательный цифровой сигнальный процессор, который уменьшает смазанность, вызванную дрожанием рук или перемещением объекта, тогда как функции Авто Макро и Быстрого Затвора обеспечивают правильную фокусировку фото. Режим Высокой Чувствительности производит ясные кадры с ярким фоном без вспышки, даже при тусклом свете. Casio Exilim EX-Z150 имеет разрешение в 8.1 Мегапикселей и 32 сцены функции BEST SHOT, удобно расположенные на колесе набора. Для расширения дружественности пользователю, колесо набора и удобный режим меню используют простые иконки, которые позволяют брать картины с одного щелчка даже начинающим пользователям цифровой камеры.
Casio Exilim EX-Z150
Цифровая камера Casio Z150 - Обнаружение Лица и YouTube
Независимо, гуляете ли Вы на празднике, на вечеринке или проводите время с семьей - люди являются особенно популярными объектами съемки. И всегда жаль, когда лица на снимках получаются смазанными. Функция Обнаружения Лица теперь предлагает отличное решение, распознавая индивидуальные лица или даже целые группы и автоматически прилагая по возможности наилучшие установки. Еще никогда не было легче загружать свои собственные видео на YouTube: с Casio EX-Z150 Вы можете снимать свои самые памятные моменты прямо в видео размере и качестве, оптимизированном для YouTube! Эксклюзивное программное обеспечение делает загрузку ваших видео на YouTube детской игрой.

Цифрокомпакт Casio Exilim EX-Z150 – Оптический zoom и Обрезание
Комбинация 28 mm широкоугольного проекта и 4x кратного оптического zoom делают EX-Z150 отличным компаньоном для любого случая - у вас есть много возможностей взять фото, будь это ваши любимые, красивый вид или романтический закат. Независимо от того, находитесь ли вы в маленькой комнатке, автомобиле или на чертово колесе – фокусное расстояние в 28 mm позволяет Вам захватывать большую область, охватывая больше друзей на групповом фото. С обрезанием Вы можете отделить участки фотографий прямо в камере и сохранить их как отдельные кадры. И так, например, Вы можете вырезать только лицо человека и напечатать его, как фото - даже без компьютера.

Casio Exilim Zoom EX-Z150 – основные характеристики
  • 8.1 эффективных мегапикселей для высоко-разрешимой фотографии
  • Тонкие, компактные размеры: 96.7 (Ш) x 57.3 (В) x 20.1 mm (Т) (18.9 mm в тонком месте)
  • 28 mm широкоугольный 4x кратный оптический zoom объектив позволяет пользователям легко формировать сцены
  • Функция анти-колебания CCD-сдвигом для красивых качественных изображений, свободных от эффекта дрожания камеры
  • Технология обнаружения Лица, которая чувствует человеческие лица
  • Большой 3.0 дюймовый, высоко разрешимый LCD монитор с 230,400 точками