Новости


12.03.2009 г
Olympus E-620
PMA 2009: Olympus анонсирует DSLR начального уровня E-620. 12.3MP камера упакована возможностями недавно представленной E-30 в корпусе размером с E-420. Она включает стабилизацию изображения, 2.7" наклоняющийся и вращающийся LCD и такие характеристики, как например, Технология Настройки Теней. От E-30 унаследован выбор Художественных Фильтров, режим Мульти Экспозиции, выбор 4 форматов сторон. Доступен целый диапазон дополнительных аксессуаров, включая вертикальный захват и подводный чехол.

ЦИФРОВАЯ SLR OLYMPUS E-620 ВДОХНОВЛЯЕТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА ‘ЦВЕТ, ВЫХОДЯЩИЙ ЗА ЛИНИИ’
Olympus E-620
Получите удовольствие и свободу с Художественными Фильтрами и Мульти экспозицией;
Путешествуйте свободно с миниатюрной DSLR со встроенной стабилизацией изображения

Центральная Долина, Пенсильвания, 24 февраля 2009 – Когда мы были детьми, дикие фантазии и художественные проявления нашего воображения находили гордое прибежище на дверцах семейных холодильников. Но когда мы становимся старше, мы учимся красить по линиям, и находим все меньше и меньше времени для искусства. Мы часто теряем чувство удовлетворенности, что это однозначно что-то наше собственное. Olympus поставляет новую цифровую зеркальную камеру (DSLR) E-620, которая приносит свободный стиль эксперимента и ощущение волшебства, вдохновленное нашим собственным искусством.

Новые удобные в использовании Художественные Фильтры и Мульти Экспозиция в камере (встроенные прямо в камеру) – забава для пользователей - независимо от того, снимаете ли Вы уже довольно долго или первый раз взяли в руки цифровую камеру. Наслаждайтесь захватом творческих изображений - без привязи к компьютерам и редактирующему программному обеспечению! Теперь можно легко модифицировать изображения по своему выбору, так чтобы они были достойны занять свое место на стене галереи (или, по крайней мере, на дверце семейного холодильника).

“Экспериментировать и создавать свои собственные уникальные шедевры никогда еще не было настолько легко или более забавно,” – сказал Джон Кнаур, старший менеджер отдела маркетинга цифровых SLR в Olympus Imaging America Inc., - “Поп арт, Зернистый Черно & Белый и Точечное Отверстие - лишь несколько творческих опций, которые без усилий можно обнаружить на колесе режимов камеры. Доступ легкий, а результаты - забавные и безграничные”.

Новая свобода выражения камеры соответствует ее мобильности. Первое, камера, путешествуя с Вами, поможет сохранить больше места, благодаря своим компактным размерам и легкому весу, всего 535 г. Второе, как самая миниатюрная в мире DSLR со встроенной в корпус Стабилизацией Изображения, E-620 настраивается, когда ваше тело перемещается, чтобы удалить смазанность, вызванную дрожанием камеры (с любым приложенным объективом). Наконец, добавьте Живой Обзор в шарнирный 2.7- дюймовый HyperCrystal™ LCD, который позволяет Вам захватывать объекты с целого диапазона углов, и эта 12.3- мегапиксельная DSLR плавно комбинирует движение с чувствами - гарантируя, что Olympus позволит Вам захватить все.

Сделайте ваши изображения приближенными к жизни с Художественными Фильтрами
Если Вы надеетесь из своей камеры получить более, чем простой захват и документирование сцены, и Вам нравиться совершенствовать или модифицировать изображения по своему желанию, чтобы сделать их своими собственными, тогда Вы оцените Художественные Фильтры камеры. Фильтры, которые встроены в камеру, обеспечивают невероятный индивидуальный художественный контроль над изображением и устраняют необходимость проводить время за изменением изображений на компьютере с редактирующим программным обеспечением.

Эта камера была сделана для свободного стиля съемки, экспериментируя и участвуя в событиях. Наслаждайтесь свободой Живого Обзора Автофокуса и драматическими эффектами, чтобы превратить повседневные кадры в композиции, которыми Вы можете гордиться, со следующими Художественными Фильтрами камеры:
  • Поп-арт: Усиленные цвета, получаются более насыщенными и яркими, создавая эффектные картины, которые выражают чувство счастья, беззаботности стиля Поп-арт 1960-ых;
  • Мягкий Фокус: Создает неземную, таинственную атмосферу, которая формирует объекты при неземном освещении, не затемняя деталей;
  • Бледный & Ясный Цвет: Окружает передний план изображения ровным мягким светом и пастельными цветами, напоминая ретроспективные сцены в кино;
  • Светлый Тон: Приглушенно выводит тени и яркие области, чтобы придать объекту атмосферу изысканности;
  • Зернистость Пленки: Вызывает чувство документальности кадра на монохромной с зерном, высоко-контрастной пленке; и
  • Точечное Отверстие: Уменьшает периферийную яркость на изображении, как если бы оно было снято через небольшое отверстие, тесно связывая зрителя с объектом в центре снимка.
Художественные Фильтры легко активизируются через колесо режимов на левой стороне корпуса камеры. Эффекты хорошо просматриваются на новом 100 процентов точном 2.7- дюймовом Live View HyperCrystal™ III LCD камеры при использовании режима Живого Обзора E-620 или при предварительном просмотре захваченного изображения.

Выразите себя в многочисленных личностях
С новой функцией Мульти Экспозиции Вы свободны передать визуальную историю своим способом, независимо от того, портрет ли, пейзаж или это комбинация обоих. Например, захватите изображение весенних листьев на молодом деревце, а затем наложите изображение лица вашего ребенка на листья для ошеломляющего эффекта, который выразит молодость сезона. Опции захвата изображений позволяют Вам снимать один кадр, затем другой, или захватывать оба кадра по отдельности и комбинируя их в камере позже. Или наложите свой собственный портрет на звездное ночное небо, чтобы создать фото с теми эффектами, которые Вы хотите. Позвольте вашему воображения вести Вас к новым творческим открытиям.

Готов, надежен, действенен со встроенной Стабилизацией Изображения
E-620 при путешествии с Вами сохраняет больше места, благодаря своим компактным размерам и легкому корпусу, всего 535 грамм. Захватывайте четкие изображения на ходу со встроенной в тело Стабилизацией Изображения, которая фактически устраняет смазанность с любым применяемым объективом. Три режима IS справятся с любой ситуацией. Режим IS-1 - для обычной съемки, он регулирует сенсор как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, чтобы компенсировать движения фотографа, с тем, чтобы изображения остались резкими при низком освещении даже при медленной скорости затвора. Для того, чтобы захватывать движение перемещающихся объектов, E-620 предлагает два специализированных режима: режим IS-2 - идеален для захвата бегуна или велосипедиста, путешествующих в горизонтальной плоскости, сохраняя ощущение движения при панорамировании; режим IS-3 достигает того же эффекта, когда камера удерживается вертикально. При любом режиме, художественные эффекты панорамирования улучшают кадр и изображают объект с резкими деталями и смазанным фоном. Кроме того, E-620 – самая маленькая в мире DSLR со встроенной Стабилизацией Изображения, так что Вы чувствуете комфорт, беря ее в дорогу, чтобы захватить действие.

Высокое качество изображения
Новый высокоисполнительный 12.3- мегапиксельный Live MOS сенсор камеры поставляет отличный динамический диапазон, точность цветовоспроизедения и современную схему усилителя, чтобы уменьшать шум и захватывать мелкие детали изображения как на ярких участках, так и в затененных областях.

Сенсор изображения Live MOS дополнен процессором изображения TruePic III+ от Olympus, который производит чистые и красочных фото, используя всю пиксельную информацию для каждого изображения, чтобы обеспечить, по возможности, наилучшие цифровые изображения. Новый процессор изображения известен точными естественными цветами, натуральными телесными тонами, блестящими голубыми небесами и точно выраженной тональностью; он также уменьшает шум изображения на фото, снятых при более высоких установках ISO, давая возможность получать великолепные результаты в условиях низкого освещения.

Шарнирный Live View LCD: Свобода для Вашего движения
Новый 100 процентно-точный 270 градусный шарнирный 2.7-дюймовый Live View HyperCrystal III LCD может вращаться свободно, так что фотографы могут компоновать кадр с любого угла, включая верхний и нижний уровень, без сложных скрючиваний тела. Это позволяет фотографам E-620 компоновать объекты на Live View LCD и видеть результаты различных творческих характеристик так же живо, как само событие.

При просмотре на LCD в Live View можно также выбрать установки, подобные балансу белого и экспозиции, и немедленно просмотреть их эффект на дисплее. Проверка в реальном времени предлагает изумительную универсальность и творческое управление. LCD дисплей имеет 230,000 пикселей в ярких цветах и включает технологию HyperCrystal, которая предлагает в несколько раз большую контрастность, чем у стандартных LCD мониторов, чтобы легче видеть как при предварительном просмотре, так и при воспроизведении. Он также обеспечивает широкий угол обзора в 176 градусов, который гарантирует, что изображения можно формировать даже под самыми невероятными углами.

2.7- дюймовый LCD делает иконки и текст меню камеры удобными для просмотра. Помимо яркого для просмотра LCD камеры, E-620 оснащена освещенными кнопками, которые легко просматриваются при низком освещении, чтобы быстро находить необходимые установочные параметры.

Две быстрые системы Автофокусировки
Потребители, привычные к формированию и фокусированию с использованием LCD направляй-и-снимай камер, оценят, что E-620 предлагает тот же легкий, плавный опыт (Вы видите на своем LCD то, что Вы получите!). E-620 поставляет две быстрые опции автофокусировки, чтобы быстрее фокусироваться и захватывать изображение в любой ситуации:
  • Быстрая Автофокусировка в Live View: Когда это влияет на скорость камеры, автофокусировка является ключевым показателем. Если система AF камеры не удовлетворяет требованиям фотографов и фокус блокируется точно и быстро, это возможность не упустить кадр. AF Live View на E-620 позволяет Вам компоновать, фокусироваться и захватывать кадр быстро и легко, без отвода глаз от большого 2.7- дюймового полно-цветного LCD.
  • Фазовое Детектирование AF: При использовании оптического видоискателя, технология новой 7- точечной двойной перекрестной AF системы обеспечивает быструю и точную фокусировку, базируясь на скорости E-3. Супер чувствительные Двойная и Двойная Перекрестная AF задают точки, в которых можно замерить фокус как вертикально, так и горизонтально, так что, независимо от объекта, фокусировка - супер-проста и быстра. Со специальным Фазово Детектирующим AF сенсором в корпусе камеры, съемка движущегося объекта, подобно бегуну, пересекающему финишную линию, стала молниеносно быстрой. В низко освещенных сценах, выбор этой AF опции быстро блокирует фокус так, чтобы любимое лицо, освещенное только светом свечи, было в четком фокусе.
Мульти форматная съемка
С тех пор как фотография стала формой выражения, которая, по существу, основана на вырезании сцены, рамки являются важным компонентом стиля. E-620 обеспечивает четыре формата, которые служат в качестве масок для кадрирования вашего изображения в желаемой пропорции: стандартный формат 4:3, который вполне подходит для увеличения 8 x 10-дюймов; формат 16:9 красиво отобразит ваши изображения на широкоэкранных телевизорах; и другие популярные форматы, такие как, 3:2 и 6:6. Позволяя Вам выбирать формат перед съемкой и легко рассматривая полученное на LCD во всех отношениях, функция Мульти Формата предлагает новый способ управления вашей фотографией и для самовыражения.

Всегда найдете лицо в толпе
Новое Обнаружение Лица в камере уменьшает шанс смазанности объекта на фотографии, различая лицо человека и фон. Оно отслеживает до восьми лиц в пределах изображения, даже если люди перемещаются, и автоматически настраивает фокус и оптимизирует экспозицию для резких, блестящих портретов (идеально для великолепных семейных кадров или групповых фото с вечеринки).

На солнце или в тени, никогда не упустите деталей
Съемка сцен с солнечным светом и тенями может быть сложной из-за чрезвычайного контраста между темными и яркими областями. E-620 адресует этот вызов Технологии Настройки Теней, которая учитывает экстремальные различия в освещении и поддерживает видимые детали как в теневой, так и в освещенной областях изображения. Теперь пользователи могут видеть и предварительно просматривать оттенки на Live View LCD и захватывать изображения так, чтобы затененные детали были видны. Эта возможность также доступна в меню Редактирования после съемки, на случай, если потребуется.

Возможность предварительного просмотра множества изображений
Отличный Предварительный Обзор Кадра позволяет пользователям легко просматривать и выбирать из мозаики изображений фотографические эффекты баланса белого и компенсации экспозиции, настраиваясь вживую на LCD перед фотосъемкой. Это - идеальный способ для начинающих пользователей узнать об эффектах различных фотографических методов, визуально, без необходимости перемещаться по опциям меню. С 28 предварительно настроенными сценическими режимами для каждого мыслимого съемочного сценария, автоматическими режимами и полным ручным управлением, E-620 предлагает фотографам целый мир возможностей.

Беспроводная вспышка
Беспроводная вспышка помогает Вам отбросить наилучший свет на объект съемки и захватить великолепные изображения. По этой причине E-620 совместима с Olympus FL-36R и FL-50R беспроводными электронными вспышками, которые разрабатывались специально для цифровой фотографии. Когда эти вспышки используются в комбинации с E-620, фотосъемка с мульти-беспроводной вспышкой - легка и надежна. E-620 может независимо управлять тремя группами беспроводных вспышек, с несколькими устройствами в каждой группе для художественных эффектов.

Система сокращения пыли для свободных от пятен изображений
Жизнь проходит слишком быстро, чтобы проводить время, заботясь о пыли, разрушающей отличные изображения. Проверенная Система Сокращения Пыли от Olympus производит свободные от пятен фото с помощью эксклюзивного фильтра сверхзвуковых волн Supersonic Wave Filter™. Запатентованная ультразвуковая технология создает вибрации для удаления пыли и других частиц с внешней стороны сенсора изображения и захватывает их на специальную липкую мембрану, это происходит каждый раз при включении камеры. Такое освобождение фото от пятен позволяет пользователям избежать траты времени на ретуширование фотографий на компьютере или отсылки камеры производителю для удаления захваченной пыли. С Сокращением Пыли и новыми творческими характеристиками Olympus освобождает пользователя от компьютера и редактирующего программного обеспечения и позволяет хорошо проводить время на прогулке за съемкой.

Аксессуары для съемки на земле и в воде
Новый HLD-5 батареечный захват может удерживать две литий ионные батареи BLS-1, чтобы расширить время работы E-620 и ее включенной BLS-1 батареи. Он также приспособлен для легкой вертикальной съемки со своей собственной отдельной кнопкой спуска и колесиком управления. Olympus также предлагает для Е-620 дополнительный подводный бокс PT-E06. Способный выдерживать глубину в 130 футов, бокс гарантирует, что ныряльщики не упустят кадра во время погружения в пучину.

Доступность и цена
Olympus E-620 DSLR будет доступна в мае 2009.

Предполагаемая розничная цена тушки E-620: $699.99
Тушка E-620 с ED 14-42mm f3.5/5.6 Zuiko Digital Zoom объективом: $799.99

Дополнительные изображения

Olympus E-620   Olympus E-620
Olympus E-620   Olympus E-620


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.