Новости


03.04.2009 г
Olympus выпускает компактную DSLR E-450
Olympus представила E-450, модернизированную версию компактной DSLR E-420. Новая E-450, по существу, идентична E-420, за исключением дополнения 3 Художественных Фильтров, нового процессор и улучшенного LCD дисплея. Она появится на прилавках с мая 2009.

Это, возможно, доказательство того, что E-420 имеет хорошие спецификации, поэтому Olympus постарался улучшить ее. Опасаясь наступить на пятки недавно заявленной E-620 (которая сама неудобно близка к более дорогой E-30), Olympus создала модель с немногочисленными изменениями существующей версии. И, несмотря на настойчивость компании продолжать предлагать четыре начального уровня камеры, мы не верим, что E-450 - достаточно отличается от E-420, чтобы они обе могли разумно сосуществовать.

Итак, подытожим, различия между двумя моделями:
  • Три художественных фильтра (Поп арт, Мягкий Фокус и Точечное Отверстие)
  • Процессор TruePic III+
  • Увеличен буфер непрерывной съемки (8 RAW файлов, а в E-420 - 6)
  • Улучшенный экран (Яркость улучшена на существующей HyperCrystal II панели)
Доступное D-SLR качество с дополнительным творчеством: Olympus E-450
Olympus E-450

31 марта 2009 – Основываясь на успехе популярной E-420, новая E-450 заполнена возможностями, которые привлекают новых покупателей в DSLR, чтобы хорошо проводить время и изучать свой творческий потенциал. Три Художественных Фильтра в камере придают стильные эффекты любому изображению с одного прикосновения кнопки. Композиция изображений упрощается, благодаря Live View на ярком LCD. Упакованную возможностями, ее легко использовать прямо из коробки, это самое последнее дополнение к диапазону Системы Olympus E - не только одно из самых маленьких и легких на рынке*, оно также хвастается всеми преимуществами Стандарта Четыре Третьих по доступной цене. E-450 имеет целый ряд прогрессивных технологий E-Системы и будет доступна в магазинах с мая 2009.

Цифровая SLR Olympus E-450 - основные характеристики:

Использование
  • Чрезвычайно легкое управление - использование прямо из коробки
Функциональные установки
  • Три Художественных Фильтра
  • Улучшенный Live View с контрастной AF, Обнаружением Лица, Технологией Настройки Теней & системой AF определение фазовых различий
  • Отличный Предварительный обзор Кадра, который позволяет сравнивать результаты различных настроек перед фактической съемкой
  • Процессор изображения TruePic III+
Мобильность
  • Одна из самых маленьких и легких D-SLR в мире, обеспечивающая максимальную мобильность
Ключевые характеристики E-450:
  • 10 Мегапиксельный Live MOS сенсор
  • Высоко-контрастный 6.9cm/2.7” HyperCrystal II LCD со 176° углом обзора
  • Оригинальный Фильтр Сверхзвуковых Волн для защиты от пыли
  • 28 съемочных режимов (5 режимов экспозиции, 5 творческих режимов, 18 сценических режимов)
  • Встроенная вспышка (GN12, ISO 100) с управляющей функцией для синхронизации с беспроводной вспышкой камеры
  • Управление 3 группами беспроводных вспышек
  • 3.5 к/с до восьми изображений в RAW буфере
  • Баланс Белого с однократного нажатия
  • Функция AE/AF-блокировки
  • ISO от 100 до 1600 для широкого диапазона светочувствительности
  • Функция предварительного обзора глубины резкости
  • 49-сегментный цифровой ESP
  • Функция брекетинга (Экспозиция)
  • Подробный информационный экран с гистограммой
  • Базирование на Стандарте Четыре Третьих
  • Двойной слот для CompactFlash и xD-Picture карт памяти
Olympus E-450 доступна в следующих конфигурациях:
  • Тушка Olympus E-450
  • Комплект с объективом Olympus E-450
(тушка E-450 с ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm 1:3.5-5.6 объективом)
  • Комплект с Двойным Zoom Olympus E-450
(тушка E-450 с ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm 1:3.5-5.6 и ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm 1:4.0-5.6 объективами)

E-450 помещается между E-420 и E-520. Это обеспечит потребителей широким выбором DSLR Е-системы – в зависимости от необходимости и кошелька.

Больше Деталей:
Творческая станция
Разработанная с заботой о любителях, удобная Olympus E-450 дает высокое D-SLR исполнение потребителям с разнузданным воображением. Диапазон Художественных Фильтров позволяет раздвигать пределы их творческого воображения без сложного программного обеспечения или компьютера. Представленная в E-30, эта функция дает снимкам новый облик с выбором одного из трех Художественных Фильтров.

Вдохновленный калейдоскопом цветов поп арт, эффект Поп Арт, например, привносит в фотографии богатство оттенков, чтобы придать изображению жизненность, динамичное чувство. Мягкий Фокус, с другой стороны, придает снимкам неземной и потусторонний вид, тогда как Точечное Отверстие придает изображениям атмосферу секретности. Кадрирование снимков также является легким делом, благодаря превосходному 6.9cm/2.7” HyperCrystal II LCD со 176° углом обзора, который позволяет Вам снимать практически с любого направления, и даже еще более яркий, чем у E-420.

Функция Live View с возможностью контрастной AF**, с другой стороны, позволяет Вам комфортабельно точно оценивать, каких результатов можно ожидать, даже перед взятием изображений. Это способ увидеть, что Вы получите, независимо от перспективы! Для гарантии, что снимки будут оптимально проэкспонированы, Технология Обнаружения Лица автоматически обнаруживает и фокусируется на лице, тогда как Технология Настройки Теней нейтрализует темные области. 28 съемочных режимов, включая выбор автоматической, полу-автоматической и ручной съемки, гарантируют полную универсальность. Хорошие снимки с одного прикосновения кнопки - что еще требуется?

Надежная и правильная
Olympus заполнила E-450 всем, что нужно фотографу начального уровня, чтобы брать высококачественные снимки. Она оборудована системой сокращения пыли от Olympus, Фильтром Сверхзвуковых Волн, который защищает от угрозы запыления - и стал одним из ведущих решений для борьбы с пылью на сенсоре изображения.

К тому же, мощный 10 Мегапиксельный Live MOS сенсор обеспечивает невероятное разрешение для четких, детальных кадров. Это поддерживается процессором изображения TruePic III+: он гарантирует воспроизведение исключительно натуральных изображений при уменьшении шума и повышении скорости обработки. Он дает возможность выстреливать до 3.5 к/с при полном Мегапиксельном режиме до восьми RAW изображений в буфере. Компактная и легкая, E-450 хвастается всеми преимуществами Системы Четыре Третьих и современных технологий Olympus в удобном формате, что все смогут оценить.

Целый диапазон аксессуаров
Olympus E-450 совместима почти со всеми принадлежностями E-Системы, такими как, 19 объективов с диапазоном фокусных расстояний 7 - 300mm (в эквиваленте к 35mm камерам – 14 - 600mm) и различными системами вспышек. Отличный компаньон для этой компактной модели, например, короткоствольный и легкий ZUIKO DIGITAL 25mm 1:2.8 (в эквиваленте 50mm) блинчатый объектив.

Новая DSLR E-Системы также гарантирует отличное освещение, независимо от окружающих условий, с тремя группами Беспроводных Вспышек, знакомых профессионалам E-3. Доступны FL-50R и FL-36R беспроводные вспышки. И в любой ситуации, где требуется вспышка, новый прочный Держатель Вспышки от Olympus, например, FL-BK04, гарантирует хорошее освещение и максимальную гибкость. Две вспышки можно также устанавливать на практичный Двойной Держатель Вспышки FL-BKM03.

Новичок творческого типа найдет в E-450 все, что ему нужно от цифровой SLR. Один удобный пакет объединяет технологии Olympus и невероятные возможности E-Системы, такие как, Фильтр Сверхзвуковых Волн и Live View с художественными опциями, подобными Художественным Фильтрам. Ищите новую E-450 с конца мая 2009.

Художественные Фильтры
Применяйте специальные художественные эффекты, которые можно создавать непосредственно в камере. В Olympus Е-450 доступны следующие Художественные Фильтры
  • Поп Арт: Усиленные цвета делают его сильным и более живым для создания эффектных снимков, которые выражают ощущение счастья, беззаботности стиля поп арт.
  • Мягкий Фокус: Создает мягкий тон, который придает снимкам неземную, потустороннюю атмосферу. Это представляет снимки как будто завуалированными божественным светом, не затемняя детали, такие как, волосы или лепестки цветов.
  • Точечное Отверстие: Уменьшает яркость по периферии подобно тому, как видно сквозь булавочную головку. Добавьте к этому - уникальный цветовой оттенок, и получите стиль, который имеет атмосферу секретности или чувство затерянности в другом измерении или пространстве.
Технология Обнаружения Лица
Технология, которая отыскивает лица в композиции и определяет их как основной объект. Затем она автоматически устанавливает на них фокус и оптимально регулирует экспозицию, чтобы создавать изображения, резкие в правильных местах и идеально проэкспонированные.

HyperCrystal
В LCD использовались высококачественные, полу-проводниковые технологии, которое применяют дополнительный слой понизу LCD, чтобы отражать свет от внешних источников освещения. Это повышает яркость LCD, так что даже при прямом солнечном свете изображения четкие и с улучшенным контрастом по сравнению с просмотром на стандартных дисплеях. Также он предусмотрен для просмотра с особенно широких углов без бликов или теней, так что изображения можно кадрировать с целого ряда углов и просматривать сразу несколькими людьми.

Live View
Обеспечивает альтернативу для кадрирования через видоискатель в цифровой SLR камере. Изображения, посылаемые через объектив на сенсор изображения, отображаются непосредственно на LCD камеры. Хотя большинство компактных цифровых камер оснащается функцией Live View уже в течение нескольких лет, эта характеристика только недавно стала доступна в D-SLR. Первой в мире D-SLR, которая получила непрерывный Live View, стала Olympus E-330.

Беспроводное управление вспышкой
Пользователь может дистанционно, без проводов, управлять вспышками - устраняя потребность в дополнительном кабеле - используя встроенную вспышку как основную единицу системы. Управляющие опции включают возможность независимо регулировать режим вспышки и компенсировать параметры до трех групп вспышек, четыре канала установочных параметров для уклонения от интерференции, а также большое разнообразие уровней яркости.

Технология Настройки Теней
Технология создана для улучшения экспозиции на снимках с темными областями. Используя сенсор, который работает подобно человеческому глазу, определяются темные части композиции (например, тень под деревом), и затем камера соответственно регулирует установочные параметры экспозиции для этих областей. В результате получаются более реалистичные и детальные снимки.

Фильтр Сверхзвуковых Волн
Пыль, входящая в цифровую SLR, например, во время замены объектива, может привести к ущербу фото - если не будет удалена. С Фильтром Сверхзвуковых Волн, возможности пыли по разрушению фото устранены. Прозрачный фильтр расположен между затвором камеры и сенсором. Это дает уверенность, что никакая пыль не способна приземлиться на сенсор. Вместо этого, частицы собираются на фильтр и затем стряхиваются серией ультразвуковых вибраций, генерируемых фильтром при активации. Olympus стала первым изготовителем, который включил защиту от пыли в D-SLR.

Процессор изображения TruePic III+
Cамое последнее поколение процессора изображения от Olympus. Он автоматически повышает важные аспекты качества изображения, включая: воспроизведение цвета (цветовой диапазон, насыщенность и яркость), резкость картинки (сокращенный шум изображения, улучшенное воспроизведение по краям), а также обеспечение более высокой скорости обработки. Кроме того, он поддерживает Художественные Фильтры, чтобы обеспечить беспрецедентное творческое выражение.

* На 02.2009
** Полное исполнение контрастной AF доступно с объективами Olympus: ZUIKO DIGITAL ED 9-18mm 1:4.0-5.6, ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm 1:3.5-5.6, ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm 1:4.0-5.6, ZUIKO DIGITAL ED 70-300mm 1:4.0-5.6, ZUIKO DIGITAL 25mm 1:2.8 “блинчатый” объектив и ZUIKO DIGITAL 14-54mm 1:2.8-3.5 II.

Дополнительные изображения
Olympus E-450   Olympus E-450
Olympus E-450   Olympus E-450
Olympus E-450   Olympus E-450


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.