Новости


12.06.2009 г
Casio представляет ультракомпактный супер zoom Exilim EX-H10
Casio представляет первый ультракомпактный супер zoom в виде Exilim EX-H10. 10х кратный оптический zoom начинается с чрезвычайно широкоугольных 24mm в эквиваленте. Батарея позволяет снимать 1000 изображений при одной зарядке (хотя компания не указывает, при каких условиях проходило тестирование). 12.1MP камера также имеет 3.0" LCD и такие возможности, как, Авто Лучший Кадр и Конструкция Кадра.

Новый “Супер ZOOM” EXILIM EX-H10
Casio Exilim EX-H10
11 июня 2009, Лондон: новая EX-H10 от Casio комбинирует самые последние Японские технологии с более элегантным, ультра тонким дизайном в своей первой “супер zoom” камере.

Впечатляющий 10x кратный оптический zoom перенесет потребителя в сердце действия, не пойдя на компромисс с качеством изображения; а 24mm широкоугольный объектив позволяет камере вмещать в каждый кадр больше - делая камеру идеальной для пейзажей.

Отличный партнер для путешествий, эта тонкая камера может легко поместиться в кармане и снимать почти в три раза дольше своих конкурентов. Первенство Casio по длительности жизни батареи в EX-H10 дает невероятную возможность делать 1,000 кадров при одной зарядке батареи, гарантируя, что полностью заряженная камера позволит снимать всю неделю*.

Casio EX-H10 также помогает получать безупречные кадры в целом диапазоне ситуаций, используя фотографические режимы, такие как: Авто Наилучший Кадр, Конструкция Кадра и Опознавание Лица, чтобы все, что снимается EX-H10, было отрегулировано для идеального изображения.

10х кратный оптический zoom объектив и 4х кратный цифровой zoom
Эта новая камера хвастается 40X кратным zoom, комбинацией 10X кратного оптического и 4X кратного цифрового с 12.1 миллионами эффективных пикселей. Фотографируйте целые здания или далеко стоящие объекты, не теряя фокус.

24mm широкоугольный объектив
Нет необходимости отходить назад, чтобы снимать панорамные кадры. С 24mm широкоугольным объективом EX-H10 имеет возможность захватывать пейзаж, здание или целую сцену в одном кадре.

Жизнь батареи в 1,000 кадров
Casio улучшила жизнь батареи камеры, чтобы сделать ее одной из самых больших на рынке. Так, что даже у самых экстравагантных фотографов эта камера прослужит неделю*.

*Если основываться на 142 кадрах за день

Дополнительные изображения
Casio Exilim EX-H10   Casio Exilim EX-H10
Casio Exilim EX-H10   Casio Exilim EX-H10