Новости


20.07.2009 г
Olympus представляет прочный компакт Stylus Tough 6010
Olympus анонсирует дополнение к своей серии прочных компактных камер Stylus Tough 6010 (µ TOUGH-6010 для Европы). Она гордится водонепроницаемостью до 3 метров, морозостойкостью до -10 градусов и противоударностью до 1.5 метров. Камера имеет 12MP сенсор, 2.7" LCD с Отводным Управлением, 3.6x кратный zoom объектив, начинающийся с 28mm и предлагающий такие возможности, как Двойная Стабилизация Изображения и встроенные 'Магические’ фильтры.

Olympus µ TOUGH-6010: герой действия
Olympus µ TOUGH-6010
Olympus µ TOUGH-6010
µ TOUGH с Магическими Фильтрами

Лондон, 17 июля 2009 – Olympus µ TOUGH-6010 всегда готов для действия при активном семейном отдыхе. Независимо, наслаждаетесь ли вы днем на пляже или поднимаетесь на гору, этот 12 мегапиксельный живчик – бесподобный компаньон. Противоударная, водонепроницаемая и морозостойкая, также как и остальная часть серии µ TOUGH, она гарантирует экстремальное веселье. Честолюбивый художник может заинтересоваться новым набором Магических Фильтров. Предлагая 3.6x кратный оптический zoom, µ TOUGH-6010 также заполнена самыми последними опто-цифровыми технологиями Olympus. Хвастаясь возможностями от Двойной Стабилизации Изображения до Отводного Управления, камера была создана, чтобы гарантировать фотографу душевный покой, позволяя наслаждаться многочисленными приключениями. Доступная в поразительном выборе цветов, самая последняя µ TOUGH будет доступна с июля 2009.

С Olympus µ TOUGH-6010 фотографу никогда не нужно будет беспокоиться, камера не может потерпеть неудачу. Дополнительно к морозостойкости, -10°C, она водонепроницаема до 3m* и обеспечивает противоударную защиту при падении с 1.5m**. Универсальный 3.6x кратный широкоугольный оптический zoom (28-102mm***), представленный к награде TIPA в µ TOUGH-8000, подходит как для великолепных групповых фото, так и для крупных планов удаленных объектов. Для того, чтобы сделать кадры еще более памятными, µ TOUGH-6010 теперь имеет вдохновляющие Магические Фильтры. При применении Точечного Отверстия, например, изображения будут казаться взятыми камерой с традиционной диафрагмой. Поп арт, Рыбий глаз и Эскиз добавят интересные собственные эффекты. И еще больше, Двойная Стабилизация Изображения удержит изображения от смазанности даже в потасовке. И чтобы Вы всегда были готовы для отличного снимка, практичный режим Отводного Управления дает даже в перчатках легкий доступ к диапазону установок, которые можно просмотреть на 6.9cm/2.7” HyperCrystal III LCD. Новое ‘трехслойное’ покрытие дисплея защищает его от отражения, царапин и влажности, гарантируя комфортабельную съемку, как при лыжном спуске, так и под водой.

Так как Вы не получаете второго шанса для отличного снимка в пылу действия, µ TOUGH-6010 также хвастает целым диапазоном умных функций. Поставляя отличные изображения в важные моменты жизни, режим i-Аuto, например, автоматически настраивает установки камеры на одну из пяти наиболее часто используемых сцен. Кроме того, Продвинутая Технология Обнаружения Лица обнаруживает до 16 лиц для однородного качества групповых портретов. А для безупречного вида в жестких условиях Режим Красоты разглаживает несовершенства и делает лица людей свежее.

Противоударная, водонепроницаемая и морозостойкая µ TOUGH-6010 - крепкий и надежный компаньон, который с честью встретит любой вызов. Она появится в магазинах с июля 2009 совместно с новой программной версией: Olympus Master 2.2 для большего количества возможностей по управлению и редактированию изображений.

Olympus µ TOUGH-6010 - основные характеристики:
  • Снимает, когда сложно, мокро и холодно – противоударна до 1.5m**, водонепроницаема до 3m* и морозостойка до -10°C
  • Доступна в Титаново-Сером, Бирюзово-Синем, Лавого-Красном
  • Высоко-точный 3.6x кратный широкоугольный оптический zoom (28-102mm***), чтобы захватывать как огромные сцены, так и ошеломительные крупные планы даже в экстремальных условиях
  • Уклонитесь от смазанности, благодаря Двойной Стабилизации Изображения (объединяет механическую и цифровую стабилизации изображения)
  • Меню TAP управления для большего удобства
  • 12 Мегапикселей для отпечатков размером с постер
  • 6.9cm/2.7” HyperCrystal III LCD для наилучшего предварительного обзора даже на ярком солнце и с экстремальных углов (230,000 точек)
  • Продвинутое Обнаружение Лица для 16 лиц для превосходно сфокусированных и проэкспонированных лиц. В комбинации с Технологией Настройки Теней и остальные основные части снимка также будут правильно проэкспонированы.
  • Легкий способ для улучшения изображений - Интеллектуальный Авто Режим (i-Auto) определяет пять наиболее часто используемых сцен и автоматически настраивает установочные параметры, фокус и экспозицию
  • Приправьте ваши снимки с помощью встроенных Магических Фильтров
  • Оживите свою память с помощью видео записи со звуком (до VGA разрешения в 30 к/с)
  • Совместима с xD-Picture и microSD**** картами
* Согласно IEC стандартной публикации 529 IPX8
** Эквивалентно MIL стандарту (условия тестирования Olympus)
*** Эквивалент к 35mm камере
**** microSD - торговая марка Ассоциации SD Карт


Дополнение

Продвинутая Технология Обнаружения Лица
Технология, которая ищет лица в композиции и опознает их как основной объект. Затем автоматически устанавливает их в фокус и оптимально регулирует экспозицию, чтобы создавать изображения резкие в нужных местах и идеально проэкспонированные. Продвинутая Технология Обнаружения Лица может обнаружить до 16 лиц.

Режим Красоты
Режим Красоты подправляет внешний вид человека, даже при взятии кадра. Эта характеристика опознает лицо и автоматически делает кожу на лице и смежных областях более гладкой, более яркой и более юной.

Двойная Стабилизация Изображения
Обеспечивая двойную защиту, эта специальная функция помогает избежать смазанности изображения, вызванной дрожанием камеры или быстро движущимися объектами. Она комбинирует высокие значения ISO с базирующейся на CCD механической стабилизацией изображения, где встроенный гиро-сенсор обнаруживает смещение камеры и соответственно регулирует CCD.

i-Аuto режим
Этот ‘интеллектуальный-Авто’ режим использует продвинутую технологию автоматического обнаружения, которая позволяет камере автоматически определять пять наиболее часто используемых сцен. Они позволяют захватывать отличные фото без какой-либо потребности в ручных установках.

Магические Фильтры
Приспосабливает специальные художественные эффекты, которые можно создавать непосредственно в камере.
Поп Арт: Усиливает цвета, делая их сильнее и более яркими, чтобы придать снимкам выражение счастья, чувство беззаботности стиля поп арт.
Рыбий глаз: Воспроизводит художественный эффект объектива рыбий глаз, придавая новую перспективу целой сцене с ‘круговым’ эффектом.
Эскиз: Дает впечатление, что объекты набросаны художником, превращая изображения в штриховые рисунки.
Точечное Отверстие: Уменьшает яркость по краям, подобно осмотру изображения сквозь булавочную головку. Добавьте к этому уникальный цветовой оттенок, который придает стиль секретности или ощущение затерянности в другом измерении или пространстве.

Совместимость с microSD
Специальное приспособление, связанное с этой камерой, обеспечивает совместимость с microSD картами дополнительно к использованию xD-Picture карт.

Технология Настройки Теней
Технология, разработанная для улучшения экспозиции на снимках с темными областями. Используя сенсор, который работает очень похоже на человеческий глаз, темные части композиции (например, тень под деревом) идентифицируются, и затем камера соответственно регулирует установки экспозиции для таких областей. В результате получаются более реалистичные и детальные снимки.

Режим Отводного управления
“Режим TAP Контроля” является уникальным интерфейсом, который дает пользователю доступ к диапазону функций камеры простым постукиванием по корпусу камеры. Режим Быстрого Обзора, Прокрутка Воспроизводимых Снимков и определенная пользователем функция (Вспышка или Установки) могут быть доступны через постукивание конкретных точек на камере.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.