Новости


22.09.2009 г
Canon представляет высококлассный компакт PowerShot G11
IFA 2009: Canon анонсировала массу компактных камер, включая модели, предназначенные для сильных фотографов. Вершиной линейки является PowerShot G11, преемница флагмана компактов PowerShot G10, выпущенной в прошлом году. G11 заменяет 14.7MP сенсор G10 тем, что она характеризует как высоко чувствительный 10 MP CCD, хотя все еще использует тот же 28-140mm в эквиваленте стабилизированный объектив. Камера также получает наклоняющийся и вращающийся LCD, хотя его размер падает до 2.8 дюймов. Скорость синхронизации вспышки увеличена до 1/2000 секунды и так же добавлен HDMI выход. Другие характеристики включают Систему Двойного Анти-Шума (более чувствительный сенсор и Digic 4, предлагающие заявленное 2-шаговое улучшение по сравнению с G10), RAW съемку и P/A/S/M съемочные режимы.

Canon представляет преемницу PowerShot G10
PowerShot G11 - компактная камера, которая захватывает профессиональные изображения
Canon PowerShot G11
Canon PowerShot G11

Лондон, Великобритания, 19 августа 2009: Canon заявляет о выпуске заполненной возможностями PowerShot G11, преемницы мульти-выигрышной PowerShot G10 – любимого компакта профессиональных фотографов и фотоагенств.

Давая комментарии по использованию предшественницы PowerShot G11, PowerShot G10, Гарри Книхт, фотожурналист и со-основатель VII Фото Агенства, сказал: “Как для фотожурналиста, снимающего в горячих точках, одна из основных проблем, с которыми я сталкиваюсь - получение высококачественных изображений во враждебной среде.

Чтобы достичь того, чего я хочу, мне нужна камера, которая предлагает великолепные изображения и качество постройки без больших объемов, и серия PowerShot G превосходна для этой цели. При съемке в районе конфликта, важно иметь в сумке компактную камеру, которая позволит мне работать разумно, но также обеспечит уровень качества, требуемого для получения таких фото, которые мне нужны. Серия G превосходна в этом отношении, поставляя великолепного качества изображения из компактного тела, менее пугающего, чем такая же SLR”.

Профессиональные фотографы выигрывают от существенно расширенного динамического диапазона. Новая Система Двойного Анти-Шума от Canon комбинирует высоко чувствительный 10.0 Мегапиксельный сенсор с улучшенным процессором DIGIC 4 от Canon, чтобы увеличить качество изображения и существенно улучшить исполнение шума до 2 шагов (по сравнению с PowerShot G10). PowerShot G11 также включает технологию i-Контраста, которая предохраняет от высветления ярких участков, удерживая низко освещенные детали - идеально для плохо освещенных ситуаций.

Премиум качество объективов Canon поставляет отличное картинное исполнение, предлагая 5x кратный широко угольный (28mm) zoom с оптической Стабилизацией Изображения (IS). Она позволяет делать съемку с рук при значительно более медленных скоростях затвора (4- шага), чем стандартные модели без IS - допуская отличные снимки в темных условиях или при более низких ISO. Из-за существенного уменьшения смазанности, вызванной дрожанием камеры, фотографы могут снимать с более длинными фокусными расстояниями и в условиях более низкого освещения без потребности в штативе.

Цифровой компакт включает возможность съемки в RAW формате и совместимость с программным обеспечением Digital Photo Professional (DPP) от Canon, гарантируя, что фотоснимки могут быть легко интегрированы в работу фотографа.

Стивен Мандей, из журнала Getty Images, прокомментировал: "Качество изображений, поставляемых серией PowerShot G так хорошо, что мы используем изображения с G10 в нашей редакционной библиотеке, а наши фотографы любят использовать модели G серии из-за качества изображений и гибкости, которую они обеспечивают”.

Он продолжил: “Непредсказуемая природа новостей фотожурналистики требует от фотографов брать кадры в любой ситуации, и размер G10 позволяет им делать это, не привлекая к себе излишнего внимания. Возможности при низком освещении у новой G11 будут еще больше помогать в этом отношении, так как позволят фотографу снимать высококачественные изображения без вспышки в еще большем количестве ситуаций."

Наряду с превосходным качеством изображений, компактные размеры PowerShot G11 и 2.8- дюймового варио-угольного PureColor II VA LCD (461k точек) делают ее идеальным выбором для профессиональных фотографов, когда использование SLR – непрактично или бесцеремонно. G11 эргономично разработана для более быстрой, точной прокрутки меню. Аналоговый стиль колесика для ISO и компенсации экспозиции дает фотографу моментальный, знакомый доступ к общим установочным параметрам и характеристикам.

“Я был пользователем серии G со времен G5,” - сообщает фотожурналист Эдмонд Теракопиан, победитель Британского конкурса фотожурналистов. –“Недавно я использовал G10, которая оказалась абсолютно точна; качество изображения, удобство использования, надежность и качество построения полностью великолепны. Одна камера, которая всегда со мной, где бы я ни находился; независимо на работе или нет. Я знаю, что могу довериться ей в получении снимка, несмотря ни на что”.

G11 оснащена всем необходимым, чтобы справляться с любыми условиями освещения. Режим Низкого Освещения позволяет снимать до ISO 12,800 в сокращенном 2.5MP разрешении со скоростью 2.4 к/с, захватывая блестящие кадры в помещении без потребности во вспышке, в то время как встроенный фильтр Нейтральной Плотности (Neutral Density - ND) уменьшает уровень освещения на 3 шага, допуская креативный контроль в ярких условиях.

Самая высокая скорость синхронизации камеры со вспышкой повышена до 1/2000 секунды, уменьшая возможность передержанных ярких сцен. Гистограмма в реальном времени отображает уровень яркости на PureColor II VA LCD экране, так что фотографы легко могут просмотреть условия и изменить установки при съемке.

PowerShot G11 дает фотографам свободу для превосходной съемки быстрых действий. Режим Быстрого Снимка берет изображения почти немедленно после нажатия кнопки спуска, так что быстро движущиеся объекты всегда будут захвачены, в то время как Серво AF/ AE непрерывно настраивает фокус и экспозицию, чтобы оптимизировать установки при фотографировании перемещающихся объектов.

PowerShot G11 можно использовать с большим ассортиментом аксессуаров Canon, включая вспышки Speedlite 270EX, 430EX II и 580EX II; Macro Twin Lite MT-24EX и Macro Ring Lite MR-14EX для расширенных съемочных опций; Speedlite Transmitter ST-E2, Speedlite Bracket BKT-DC1 и Дистанционный выключатель RS-60E3. Под водой фотографы могут даже группировать PowerShot G11 со специальным водостойким кейсом WP-DC34 – подводный бокс, допускающий полный контроль над камерой на глубине до 40m. PowerShot G11 включает HDMI порт, так что пользователи могут просматривать изображения на полном HD экране через дополнительный HDMI кабель.

Дополнительные изображения
Canon PowerShot G11   Canon PowerShot G11
Canon PowerShot G11   Canon PowerShot G11
Canon PowerShot G11   Canon PowerShot G11
Canon PowerShot G11   Canon PowerShot G11


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.