Новости


25.09.2009 г
Sony представляет DSLR-A550 и DSLR-A500
IFA 2009: Sony добавила к своему диапазону камер потребительского уровня DSLR A500 и A550. DSLR-A550 и DSLR-A500 базируются на новых CMOS сенсорах и добавлено ручное подтверждение фокусировки в режиме живого обзора, использующее главный сенсор изображения, дополнительно к системе Quick AF в живом обзоре вспомогательного сенсора Sony. Обе камеры имеют лучшее сокращение шума от Sony, включающее Авто HDR режим и предложение чувствительности до ISO 12800. 14.2 MP A550 имеет высоко разрешимый 921k точечный 3" наклонно-угловой LCD, тогда как 12.3 MP A500 выходит с 230k точечным 3" наклонно-угловым LCD.

Поймайте момент с отличной детализацией с отзывчивыми новыми DSLR камерами от Sony
Sony A550
Удобные в использовании Alpha A500 & A550 предлагают расширенную Live View съемку и превосходное качество изображений

27 августа 2009: Две мощных, упакованных возможностями DSLR камеры от Sony позволяют легче, чем когда-либо прежде, захватывать красивые изображения, беспечные семейные портреты, ошеломляющие праздники и заполненные действием сцены.

DSLR-A500 (12.3 мегапикселей) и DSLR-A550 (14.2 мегапикселей) заполнены продвинутыми технологиями Sony, которые комбинируют спонтанность и свободу Живого Обзора с огромными возможностями реализации вашего творческого видения.

В сердце обеих камер новый Exmor™ CMOS сенсор, который гарантирует четкие изображения с низким шумом, заполненные мелкими деталями и живыми цветами. Используя мощную технологию сокращения шума на чипе полно-кадровой DSLR-A900, этот продвинутый сенсор работает с обрабатывающими алгоритмами, управляющимися высокоскоростным процессором BIONZ™, чтобы поставлять изображения премиум класса плюс супер точный съемочный отклик. Существенно сокращенный картинный шум теперь допускает супер-чувствительный съемку до ISO12800, позволяя делать привлекательные результаты при съемке с рук в вызывающих ситуациях, подобно интерьеру, освещенному свечами.

Sony A550

Благодаря мощному процессору BIONZ, Quick AF Live View теперь поддерживает еще более быструю съемку с быстрым, точным автофокусом. Это делает легче, чем когда-либо, захват красивых непринужденных портретов, кадров с динамичным действием и т.д.

При поддержке процессора BIONZ, быстрое действие теперь можно захватывать без усилий с более быстрой скоростью непрерывной съемки. Поддержка скорости съемки до 4 к/с может быть достигнута в режиме Live View, поднимаясь до 5 к/с с использованием оптического видоискателя. Новый режим Приоритета Скорости на DSLR-A550 поднимает планку еще выше, снимая при невероятных 7 к/с (с AF и AE установками, заданными по первому кадру). Это мощное креативное средство для захвата всех нюансов изменения выражения лица на портрете или динамического действия.

В дебютирующих DSLR Quick AF Live View теперь имеет Обнаружение Лица, отдающее приоритет AF лицам людей и делая точную настройку экспозиции/баланса белого для четких, красивых портретов с естественными оттенками кожи. Другая возможность DSLR от Sony, которая уже использовалась на многих моделях Cyber-shot™, Съемка Улыбки обнаруживает лица в режиме Живого Обзора, автоматически спуская затвор в нужный момент, чтобы захватить счастливую, непринужденную улыбку.

Специальный новый режим Ручного Подтверждения Фокусировки в Живом Обзоре помогает в точной настройке вашей композиции. Изображения с низким шумом можно просматривать непосредственно с CMOS сенсора, позволяя делать критическую оценку фокуса и захватывать мелкие детали, даже при низком свете. Живое изображение предлагает 100% область охвата, помогая линиями сетки для построения точной композиции. Имеется так же функция выбора 7x/14x кратного zoom для подтверждения фокуса на крупном плане.

A500 предлагает четкий, высоко контрастный 3- дюймовый Clear Photo LCD Plus экран с угловым наклоном для ясных, комфортабельных композиции и просмотра кадра.

Sony A550

A550 имеет превосходный (921k точечный) 3- дюймовый Xtra Fine LCD экран для ответственной фокусировки и обзора фото качества с лидирующими в своем классе цветопередачей, контрастностью и детализацией. Экран наклоняется вверх или вниз в полном 180 градусном диапазоне, позволяя делать бескомпромиссную ‘свободно-угловую’ живую съемку с любой позиции. Сенсор внешнего освещения автоматически повышает яркость LCD для экстра ясности экрана, когда уровень окружающего освещения высок, и обе камеры также имеют ясный, яркий оптический видоискатель с широкой областью охвата в 95% для кадрирования и фокусировки в качестве альтернативы к съемке с живым обзором.

Управление обеих камер блестяще просто, благодаря переделанному экранному интерфейсу, который обеспечивает легкий доступ к функциям и установочным параметрам во время живого обзора. Уникальный Графический Дисплей дает ясное, интуитивно понятное указание на установки выдержки и апертуры, которые влияют на конечный результат.

Творческие опции расширены новым режимом Авто HDR, который захватывает огромный диапазон теневых и ярко освещенных деталей в пейзажах, интерьерах и других сценах. Прежде доступная только энтузиасту, оснащенному треногой и программным обеспечением по обработке изображений, HDR (High Dynamic Range-Высокий Динамический Диапазон) – специальная техника, которая объединяет два кадра, снятых при различных установках экспозиции. A500 и A550 используют мощные алгоритмы, чтобы комбинировать и оптимизировать два последовательных кадра за менее, чем 10 секунд, корректируя любое рассогласование между кадрами при съемке с рук. В результате появляется одно HDR изображение, имитирующее огромный естественный тональный диапазон человеческого зрения - без необходимости в PC или треноге.

Sony A550
SteadyShot – внутренняя стабилизация изображения

Оптимизация D-Диапазона, представленная в предыдущих DSLR моделях, улучшена для еще более лучших результатов в портретах с задней подсветкой и других сложных высоко контрастных сценах. Мощный процессор BIONZ теперь оптимизирует данные изображения в реальном времени, обрабатывая яркость и контрастность в индивидуальных областях каждой экспозиции для сбалансированных, естественно выглядящих результатов. Оптимизацию можно также выбрать вручную из 5 уровней обработки.

Кнопка Умного Телеконвертера немедленно повышает размер изображения в 1.4x или 2x раза, чтобы расширить zoom диапазон объектива вашей камеры для крупных планов.

Как все DSLR камеры Sony, обе новые модели имеют внутреннюю SteadyShot™, мощную оптическую стабилизацию изображения, которая сокращает эффект дрожания камеры до 4 шагов при съемке с рук с любым объективом.

После съемки можно легко подключить обе камеры к вашему телевизору BRAVIA™ через HDMI (требуется дополнительный кабель) для ошеломляющего больше-экранного просмотра ваших кадров. Совместимые BRAVIA™ модели автоматически переключаются на режим PhotoTV HD для оптимального воспроизведения фото изображений с невероятной детализацией, цветом и ясностью. Синхронизация с BRAVIA позволяет Вам с удобством управлять слайдшоу на телевизоре посредством телевизионного пульта.

Обе камеры позволяют Вам захватывать даже самые невероятные моменты без страха исчерпывать свои возможности. Аккумуляторная батарея A500 позволяет делать до 1000 кадров (CIPA тест) - самая высокая возможность среди цифровых SLR α серии на настоящее время. Батарея A550 поставляет до 950 кадров при одной зарядке.

Если Вам недостаточно съемочной мощности, имеется новый Вертикальный Управляющий Захват VG-B50AM на две батареи NP-FM500H. Этот захват дает пользователям A500 невероятную возможность брать 2,000 снимков (A550: 1,900 кадров), с автоматическим переключением между батареями и точным показом оставшейся мощности в % приращениях на LCD камеры. Дополнительный спуск затвора и двойные элементы управления добавляют комфортабельности, точности съемки как в портретном, так и в горизонтальном положении.

Sony A550

Также, с Memory Stick™ в сердце Sony alpha, у вас имеется еще большее преимущество. Продвинутая Memory Stick PRO-HG Duo HX (4GB, 8GB, 16GB или 32GB) - отличное средство для непрерывной съемки, с идеальной комбинацией огромных возможностей хранения и безумно быстрой работы. Memory Stick PRO-HG Duo HX 32GB никогда не пропустит ключевой кадр, поскольку количество снимков взятых за 1 мин - приблизительно 270* фото (в RAW+JPEG/L (12M)). Поставляемая с USB адаптером, Memory Stick PRO-HG Duo HX 32GB является идеальной для пользователей, которые хотят передавать данные с высокой скоростью: приблизительно, 1700* снимков L размера (12M) в режиме RAW+JPEG за 26 минут.

Цифровые камеры DSLR-A550 и DSLR-A500 будут доступны с конца октября 2009.

*эти цифры замерены при определенных условиях

Sony A550

Характеристики
  • Новый CMOS сенсор в 12.3/14.2 эффективных мегапикселей (A500/A550) и новый улучшенный процессор BIONZ для детальных, низко шумовых изображений с высокой чувствительностью до ISO 12800
  • Высокоскоростная непрерывная съемка до 5 к/с (с оптическим видоискателем) и 7 к/с в режиме Приоритета Скорости (только A550)
  • Улучшенный Quick AF Live View для захвата быстрых действий, с Обнаружением Лица для красивых портретов
  • 180º наклонно-угловой 3 “ Xtra Fine LCD (A550) и интуитивно понятный новый интерфейс для ясной, простой съемки
  • Режим отметки ручной фокусировки в живом обзоре для точной, удобной установки фокуса и композиции
  • Авто HDR режим для высокого динамического диапазона экспозиции
  • Лидирующая в классе съемочная мощь (1,000 кадров - A500)
  • HDMI™ выход и BRAVIA™ синхронизация для управления от телевизионного пульта

    Дополнительные изображения

    Sony A550   Sony A550
    Sony A550   Sony A550
    Sony A550   Sony A550
    Sony A550   Sony A550
    Sony A550   Sony A550
    Sony A550   Sony A550
    Sony A550   Sony A550
    Sony A550   Sony A550
    Sony A550   Sony A550
    Sony A550   Sony A550
    Sony A550   Sony A500
    Sony A500   Sony A500


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.