Новости


24.11.2009 г
Casio представляет прочную компактную камеру EX-G1
Casio представляет самый тонкий в мире 'прочный’ компакт в виде Exliim EX-G1 – с самыми тонкими боковыми размерами, всего 20mm (0.78"). Первая в новой серии 'Exilim G' погодостойких камер компании, она названа в честь хорошо известной серии часов G-Shock. G1 спроектирована пылестойкой, водонепроницаемой в течение часа на глубине до 3 метров, морозостойкой до 14°F и выдерживающей падение с высоты до 2.13 метров. Она включает 38-114mm в эквиваленте объектив, 2.5" LCD, 12.1MP сенсор и имеет такие возможности, как Интеллектуальная AF, режим Наилучшего Кадра и Интервальную съемку. Оцененная в $299, камера появится в продаже с декабря 2009.

CASIO ВЫПУСКАЕТ САМУЮ ТОНКУЮ В МИРЕ* УДАРОПРОЧНУЮ ЦИФРОВУЮ КАМЕРУ
Casio EX-G1
EXILIM G - Водонепроницаемая и пылестойкая, с 0.78-дюймовым** умным проектом

Довер, Нью-Джерси, 18 ноября 2009 - Casio America, Inc. и родительская компания, Casio Computer Co., Ltd. объявили о выпуске ударопрочной, водонепроницаемой, пылестойкой цифровой камеры EX-G1 – первой новой цифровой камеры компании, выпущенной под брендом EXILIM® G. Со своим умным дизайном, обладающим функциональной красотой, EX-G1 включает характерные черты и спецификации выносливого характера Casio в гладком 0.78- дюймовом** плоском корпусе.

Casio впервые представила ударопрочные часы G-SHOCK® в 1983. Марка G-SHOCK остается чрезвычайно популярной среди потребителей и экстремалов по всему земному шару, благодаря своему особенному, уникальному проекту, износоустойчивой прочности и практичности, даже при жестких внешних условиях. В 2000 Casio выпустила G’zOne™, прочный, водонепроницаемый мобильный телефон.

Casio позиционирует бренд EXILIM G в “выносливой” категории, демонстрируя свое намерение создать цифровые камеры, пригодные для активных спортсменов и авантюристов. Выносливая категория для тех, кто бросает вызов как экстремальным условиям, так и своим собственным пределам. Новая модель разработана для удовлетворения концепции бренда, используя годы опыта Casio в создании технологий для ударопрочного, водонепроницаемого и тонкого проекта.

EX-G1 спроектирована с ударопрочными элементами во всей камере, как внутри, так и снаружи, создавая изящный вид в тонком корпусе камеры с функциональной красотой. Дополнительно к захвату высоко разрешимых изображений с 12.1 эффективными мегапикселями, EX-G1 также представляет такие режимы, как, интервальная съемка и захват мульти изображений, которые используют выносливость камеры. Функция интервальной съемки может автоматически брать фото или видео с фиксированными интервалами, позволяя пользователям захватывать великолепные кадры при активных занятиях, например, сноубординг или велогонки***.

“Независимо, это - образ жизни, который Вы выбрали, или ваша карьера, которая требует носить камеру достаточно прочную для того, чтобы выносить все жизненные перепитии, EXILIM G EX-G1 предлагает уровень выносливости, который позволит противостоять требованиям вашей ежедневной программы,” - сообщает Тоши Игучи, генеральный менеджер отделения по Формированию Цифрового Изображения в Casio.- “EX-G1, самая прочная камера Casio на настоящее время, - яркий пример преданности Casio к созданию камер, удовлетворяющих фотографов всех уровней”.

При строгом тестировании EX-G1 разработана и создана с ударопрочной оболочкой, которая удовлетворяет испытаниям на удар, включая многократное падение с 2.13 m****. Представляя двух-слойную конструкцию с внешним покрытием из нержавеющей стали, внутренний корпус EX-G1 противостоит ударам и ущербу, причиняемому водой. Интеллектуальный дизайн камеры снабжен резиновым покрытием для защиты корпуса около затвора и резиновым кольцом возле объектива для его защиты.

Технологически-продвинутый дизайн дает водонепроницаемое исполнение и соответствует IEC/JIS Классу защиты 8 (IPX8) по водонепроницаемости. EX-G1 может быть использована на глубине до 30,5m в течение 60 минут*****. Вода не проникнет в камеру, даже когда ее будут обрызгивать из брандспойта, соответствуя Защите Класса 6 (IPX6). Способная противостоять температурам в -10°С*****, Casio EX-G1 смело захватит изображения там, куда толкнет Вас авантюрная натура.

EX-G1 появится на полках с декабря 2009 и будет доступна в черном и красном.

* На 18 ноября 2009, основываясь на исследовании Casio ударопрочных цифровых камер (исключая выдающиеся части).
** По стандартам CIPA.
*** Требуется коммерчески доступное крепление для поддержки камеры.
**** В соответствии с собственным стандартом Casio, камера проходила тест, в котором она была сброшена с высоты 2.13 метров (7 футов) на фанеру с 26 различных углов. Тем не менее, не гарантируется, что камера противостоит всем встряскам с точки зрения ущерба, сбоя и исполнения. Кроме того, встряска камеры может закончиться невозможностью сохранить водонепроницаемость.
*****Основываясь на условиях тестирования, установленных Casio.
******Жизнь Батареи будет короче, чем при нормальных температурных условиях.

Характеристики

Тонкий дизайн с прочной конструкцией
  • Ударопрочная
    EXILIM G EX-G1 предлагает самый тонкий в мире профиль* в 0.78 дюйма (исключая выдающиеся части) в среде ударопрочных цифровых камер. Камера проходила многочисленные тесты по падению с 2,13 m, базируясь на собственном стандарте Casio**.
  • Водостойкость/Пылестойкость
    EX-G1 предлагает водонепроницаемое исполнение, соответствуемое в IEC/JIS Защите Класса 8 (IPX8) по водонепроницаемости, и может быть использована в течение 60 минут на глубине до 30,5 m***. Она также противостоит водному брандспойту, соответствуя в IEC/JIS Защите Класса 6 IPX6 по водонепроницаемости, и может промываться под водопроводом. EX-G1 также непроницаема для пыли, при тестировании, соответствуемом в IEC/JIS Защите Класса 6 “IP6X” по пылестойкости.
  • Морозостойкость
    Противостоя даже холоду, EX-G1 выдерживает температуру в -10°С****.
Ударопрочная/водонепроницаемая конструкция и дизайн
  • Внешний вид
    Внешний корпус EX-G1 сделан из нержавеющей стали, чтобы противостоять внешним ударам, тогда как поликарбонатовое покрытие поглощает удары в бок корпуса около затвора. Держатель для запястного ремешка в камере сделан из слитого под давлением цинка, чтобы противостоять ударам, тогда как вращающаяся блокировка защищает покрытие слота внешней памяти. Для дополнительной защиты EX-G1 оборудована двумя типами съемной защиты для поглощения ударов.
  • Внутренняя конструкция
    Водонепроницаемое внутреннее тело камеры сделано из поликарбоната, усиленного стекловолокном, тогда как скобко-скрепляющая конструкция добавлена для поглощения толчков, используя меньше винтов для защиты внутреннего тела. К тому же, рамка камеры оснащена фильтрами спикера и микрофона, чтобы помешать воде проникнуть в камеру.
  • Объектив
    Чтобы предохранить от ущерба объектив камеры, вокруг стеклянного корпуса добавлено резиновое кольцо для облегчения ударов в области объектива. Кроме дополнения укрепленного стеклянного покрытия объектива, EX-G1 оснащена мульти покрытием, водоотталкивающим и защищающим от отражений, разрушающих снимки. Чтобы еще больше защитить камеру от ударов, добавлен высокоэффективный виброизоляционный материал для защиты устройства объектива от внешних толчков.
  • LCD панель
    Акриловая пластина, защищающая LCD от давления воды и ударов, в 1.5 раза толще, чем у стандартной направляй-и-снимай камеры. LCD панель имеет резиновое крепление для снижения ударов в области LCD панели.
Функции BEST SHOT® соответствуют водонепроницаемой, ударопрочной камере
  • Интервальная съемка
    Функция интервальной съемки позволяет автоматически брать фото или видео с фиксированными интервалами, привлекательно для спортивных действий, таких как, езда на мотоцикле, сноуборд и виндсерфинг*****. С EX-G1 пользователи могут брать мощные фото изнутри действия, тип, который обычно почти невозможен для захвата. Съемочный интервал может быть установлен в 10 секунд, 30 секунд, 1 минуту или 3 минуты, а время захвата для видео можно установить на 3, 10, 20 или 30 минут
  • Великолепно для различных внешних фотографических сцен
    Функция НАИЛУЧШЕГО СНИМКА позволяет брать красивые фото, просто выбрав желаемую сцену. EX-G1 включает дополнительные установки НАИЛУЧШЕГО СНИМКА, пригодные для различных внешних ситуаций, таких как установки сцен “снег” и “пляж”, которые автоматически настраиваются, чтобы предохранить от недодержки из-за яркости снега или солнца. Имеется также “подводная” установка для управления тенденцией подводных фото, чтобы они выходили такими синими.
12.1 эффективных мегапикселей
Эта тонкая элегантная модель имеет большой 2.5- дюймовый монитор с высоким разрешением в 230,400 точек и не-вытягивающийся 3х кратный zoom объектив с 38-114mm (в эквиваленте к 35 mm пленочным камерам).

Интеллектуальный AF
Когда камера направлена на желаемый снимок, функция Интеллектуальной AF автоматически обнаруживает фото объект, даже если это - не человеческое лицо, и соответственно определяет фокус и экспозицию.

Продвинутая функция Динамического Фото
Оригинальная функция Динамического Фото от Casio, которая создает сложные изображения перемещения, используя собственную технологию высокоскоростной обработки изображений, теперь делает еще больше. Когда движущийся объект вырезается из нескольких изображений и объединяется с другим фотоснимком, который формирует фон, размер объекта может изменяться, чтобы подходить к фоновому изображению. К тому же, Динамическое Фото в видео может быть легко преобразовано в камере в motion JPEG видео файл. Включена перемещающаяся графика, например, сердца и цветочные букеты, чтобы пользователи могли хорошо провести время, украшая свои фото изображения с функцией Динамического Фото. Casio не только позволяет пользователям забавляться съемкой и просмотром фото, но также обеспечивает инновационные способы для создания оригинальных изображений прямо в камере.

Широко экранное видео
Камера также имеет функцию широко форматного (16:9) видео. Чтобы взять красивое видео в 848x480 пикселей, просто нажмите специальную кнопку Видео.

*На 18 ноября 2009, основываясь на исследовании Casio
** Установлено с ссылкой на стандарт США, MIL-STD-810F Метода 516.5
*** Основываясь на условиях тестирования, установленных Casio
**** Жизнь батареи будет короче, чем при нормальных температурных условиях
*****Требуется коммерчески доступное крепление для поддержки камеры.

Дополнительные изображения
Casio EX-G1   Casio EX-G1
Casio EX-G1   Casio EX-G1
Casio EX-G1   Casio EX-G1


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.