Новости


01.02.2007 г
Casio Exilim Zoom EX-Z75

7.2 мегапиксельная Exilim Zoom EX-Z75 - второе новое предложение от Casio. Замена EX-Z70 (представленной в прошлом июне), EX-Z75 - подобно EX-Z1050 ранее - добавляет широкий (14:9) 2.6-дюймовый экран, но в остальном довольно незначительная модернизация.

Casio представляет элегантную новую 7.2 мегапиксельную цифровую камеру
Casio Exilim Zoom EX-Z75
Превосходный по ширине новый 2.6 дюймовый LCD дисплей делает просмотр информации на камере более легким, более дружественным

Лондон, 30 января 2007 — Casio Electronics Co. Ltd. и родительская компания Casio Computer Co., Ltd. представляют EXILIM Zoom EX-Z75, новое дополнение к элегантному ряду EXILIM ® цифровых камер. Этот самый последний член семейства EXILIM имеет недавно разработанный широкий LCD дисплей для улучшенного просмотра изображений и непринужденности использования, и поставляет эффективные 7.2 мегапикселей.

Эта новая модель следует за выпущенной Casio в прошлом году 7.2 мегапиксельной EX-Z70 - камерой, которая очень тонка, имеет быстрый стиль съемки и большой LCD дисплей, EXILIM также дает обеим камерам более простые установку и съемку. Семейные и другие пользователи, использующие камеру от случая к случаю, с энтузиазмом приветствовали EX-Z70.

Новая высоко качественная, высоко исполнительная EX-Z75 сохраняет все продвинутые функции EX-Z70, включая Анти- Толчковый DSP для сокращения смазанности фотографии, вызванной шатанием рук или перемещением объектов. Прекрасный широкий новый 2.6 дюймовый LCD дисплей делает камеру приятной для пользователей, которые хотят снять захватывающие дух широкоэкранные изображения, а также делает функции камеры более удобными для изучения и работы.

EX-Z75 может показывать информацию на правой стороне вполне достаточного экрана, отдельно от изображения предмета, показанного на мониторе во время съемки. Это позволяет пользователям быстро изменять установки на информационном дисплее при съемке. В Легком Режиме меню для упрощения широкого множества установок камеры (вспышка, таймер и размер изображения) также показываются на правой стороне монитора для легкого просмотра и использования.

Основные характеристики
• Элегантная, тонкая, компактная модель, имеющая 7.2 миллионов эффективных пикселей и 3x кратный оптический zoom.
• Огромный по ширине новый 2.6 дюймовый LCD дисплей (14:9).
• Установка информационного дисплея на правой стороне монитора, чтобы улучшить просмотр и непринужденность использования.
• Легкий Режим для простой съемки с интуитивно понятным меню.
• Анти- Толчковый DSP для сокращения смазанности на фотографии, вызванной шатанием рук или перемещением объекта.

EXILIM Zoom EX-Z75 будет доступен с февраля 2007 в серебре, синем и розовом по цене около 179.99 евро.

Дополнительные изображения

Casio Exilim Zoom EX-Z75   Casio Exilim Zoom EX-Z75

Casio Exilim Zoom EX-Z75   Casio Exilim Zoom EX-Z75