Новости


06.03.2007 г
Olympus E-510

Перед-PMA 2007: Olympus также представила преемницу цифровой SLR E-500, новую E-510, имеющую десяти мегапиксельный Live MOS сенсор (следовательно – способность Live View), а также Стабилизацию Изображения, базирующуюся на сдвиге сенсора в корпусе. В полностью перепроектированном корпусе E-510 выглядит и элегантной, и целенаправленной и показывает широкий диапазон возможностей, нацеленных как на серьезного фотолюбителя, так и на полу-профессионала.

Olympus E-510: D-SLR с Живым Предварительным обзором
и встроенной стабилизацией изображения для удобства и ясности

Olympus E-510
Берите уверенные, профессиональные кадры с непринужденностью и контролем

Лондон, 5 марта 2007 –Что касается предусмотрительности, профессионализма и простоты использования точных технологий: Olympus E-510 не поставляет ничего за исключением безупречного исполнения. Эта преемница E-500 дает фотографам лучший способ создания своих композиций - в отличие от большинства D-SLR - она хвастается Живым Предварительным обзором на 2.5 ” /6.4cm HyperCrystal LCD. Olympus в очередной раз оказывается лидером по технологии встроенной стабилизации изображения, которая находится непосредственно в корпусе, так что не имеется никакой потребности в дорогостоящем включении стабилизации в каждый объектив. Опыт существенного улучшения результатов с новым процессором обработки изображений, который предлагает превосходное шумовое исполнение - таким образом, поднимает качество изображения на новый уровень. Как и во всех камерах E-системы, Olympus устраняет угрозу запыления Фильтром Сверхзвуковых Волн. И больше, дополнение нового Live MOS сенсора в эту камеру, базирующуюся на стандарте Четырех Третьих, поставляет 10 мегапикселей высококачественной детальной фотографии.

Продвинутая технология для превосходной фотографии
Не соглашайтесь на меньшее, чем самые последние технологии в изображении. Соответствуя репутации, поскольку является одним из мировых лидеров в цифровой фотографии, Olympus оборудовала тушку E-510 стабилизацией изображения - так что нет никакой надобности иметь ее в каждом объективе, как это имеет место с другими D-SLR. Наслаждайтесь защитой против смазанности, вызванной толчком камеры при работе с длительной экспозицией или высоким увеличением: не рискуйте смазать кадр в высоко активных ситуациях или когда под рукой не имеется никакой треноги. Все, что позволит Вам защитить изображения от нежелательного толчка камеры, было включено в корпус этого мощного дополнения к системе E. И наслаждайтесь воспроизводством натуральных цветов наряду с исключительным шумовым исполнением, благодаря новому процессору обработки изображений.

Включение Live View в D-SLR дает фотографии новое и захватывающее направление, гарантируя беспрецедентную точность: способность просматривать изображения на 2.5 ” /6.4cm HyperCrystal LCD с 6x или 10x кратным увеличением в режиме ручной фокусировки гарантирует, что картины всегда выйдут четкими. Авто фокусировка столь же легка, просто нажмите кнопку AEL. Быстрый щелчок, и опускание зеркала вниз позволяет сделать AF замер - съемка может начинаться. Кроме того, с превосходной скоростью обработки изображения, 3 к/с с буфером из семи RAW изображений в пакете, можно не волноваться относительно упущенного момента.

Комфорт и контроль
Наслаждайтесь простотой удобства шикарного проекта. С компенсацией экспозиции и ББ, доступной для просмотра непосредственно на LCD, можно уверенно управлять великолепными световыми и цветовыми установками. Имеется даже функция гистограммы для исключительно точного контроля за экспозицией. E-510 - своеобразна. Она может удовлетворить не только закаленного профессионала множеством ручных установок, имеется также 18 удобных в работе сценических программ, типа Макро и xD Панорамы, что позволяет фактически любому войти в действие. Наличие цветовых режимов и Черно&Белых фильтров добавляет другое измерение к соблазнительному списку творческих возможностей этой D-SLR.

Имеется также выбор опций хранения данных в E-510, слоты и для xD-Picture, и для CompactFlash карт – таким образом фотографы, модернизирующие свою компактную камеру Olympus, могут продолжать пользоваться существующими картами, которые к тому же позволяют использовать программу xD Панорамы этой камеры. Меню может быть представлено на десяти различных языках, которые могут быть дополнены до 15, так что E-510 будет доступна для каждого - независимо от того, какой язык они используют - в то же время, наличие Hi-speed USB гарантирует экстра-быструю передачу картин на фотопринтер или компьютер. Остальное подтверждает, что великолепные кадры возможны даже в наиболее сомнительных ситуациях: с функцией брекетинга E-510 берет последовательность трех кадров в режимах ББ и Экспозиции, и пять кадров в Фокусировочном режиме, давая фотографу выбор лучшей фотографии.

Широкий выбор аксессуаров
E-510 с долговечным аккумулятором является добросовестной D-SLR камерой Е системы – что означает, что она совместима почти со всем диапазоном аксессуаров E-системы. Базируясь на Стандарте Четырех Третьих, этот образцовый диапазон включает почти телецентрические объективы, которые оптимизированы специально для потребностей цифровой фотографии, обеспечивая цвет, резкость и яркость от края до края. Наслаждайтесь превосходством этой гибкой и универсальной системы объективов, вспышек и других аксессуаров.

Olympus E-510 - самый последний пример обязательства Olympus по превосходству и точности изображения. С Живым Предварительным обзором, встроенной стабилизацией изображения для еще более четких кадров даже в неустойчивом состоянии, и новым процессором, который гарантирует исключительное шумовое исполнение и улучшенные результаты, ясно, что эта D-SLR готова поставить ничуть не меньше, чем окончательное профессиональное качество съемки. Это внушительное дополнение к системе E станет доступно в июне 2007.

Цифровая SLR Olympus E-510 – основные характеристики:
• D-SLR со встроенной стабилизацией изображения
• 10 Мегапиксельный Live MOS сенсор
• Live View
• Новый процессор обработки изображений
• Hi-speed USB 2.0
• 2.5 ” /6.4cm HyperCrystal LCD
• Фильтр Сверхзвуковых Волн для защиты от пыли
• 28 съемочных режимов (включая 5 экспозиционных, 5 творческих и 18 сценических режимов)
• Встроенная выскакивающая вспышка (вед. число 10)
• 3 к/с, с буфером до семи RAW изображений
• Функциональные возможности AF-блокировки
• Функция просмотра Глубины резкости
• Функция Брекетинга (Экспозиция, Баланс Белого, Фокус)
• Информационный экран с детальным воспроизведением с гистограммой
• Базирование на Стандарте Четырех Третьих дает совместимость почти со всем диапазоном аксессуаров системы

Линия объективов Olympus E-системы*

Диапазон Высокопрофессиональных объективов
• ZUIKO DIGITAL ED 7-14mm (14-28mm) 1:4. 0
• ZUIKO DIGITAL ED 35-100mm (70-200mm) 1:2. 0
• ZUIKO DIGITAL ED 90-250mm (180-500mm) 1:2. 8
• ZUIKO DIGITAL ED 150mm (300mm) 1:2. 0
• ZUIKO DIGITAL ED 300mm (600mm) 1:2. 8

Диапазон профессиональных объективов
• ZUIKO DIGITAL 11-22mm (22-44mm) 1:2. 8-3.5
• ZUIKO DIGITAL 14-54mm (28-108mm) 1:2. 8-3.5
• ZUIKO DIGITAL ED 50-200mm (100-400mm) 1:2. 8-3.5
• ZUIKO DIGITAL ED 8mm (16mm) 1:3. 5 Fisheye
• ZUIKO DIGITAL ED 50mm (100mm) 1:2. 0 Макро

Диапазон стандартных объективов
• ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm (28-84mm) 1:3. 5-5.6
• ZUIKO DIGITAL 14-45mm (28-90mm) 1:3. 5-5.6
• ZUIKO DIGITAL ED 18-180mm (36-360mm) 1:3. 5-6.3
• ZUIKO DIGITAL 40-150mm (80-300mm) 1:3. 5-4.5
• Экстра компактный ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm (80-300mm) 1:4. 0-5.6
• ZUIKO DIGITAL 35mm Макро (70mm) 1:3. 5

* Числа в скобках показывают эквивалентное расстояние для 35mm камер

Дополнительные изображения

Olympus E-510   Olympus E-510 - тыл

Olympus E-510

Приложение

Система Четырех Третей
Это первый и пока единственный открытый стандарт для цифровых SLR. Поскольку название предполагает, что система Четырех Третьих использует сенсор изображения типа 4/3, размер которого позволяет использовать разработанные на заказ взаимозаменяемые объективы. Они не только меньше и легче, но также предлагают большую световую мощность, чем объективы, базирующиеся на 35mm пленочном формате. Помимо Olympus, консорциум Четырех Третьих включает Kodak, Fuji, Sanyo, Sigma, Panasonic и Leica.

Живой Предварительный обзор (Live Preview)
Живой Предварительный обзор обеспечивает альтернативу компоновке кадров через видоискатель на цифровой SLR камере. Изображение, посланное через объектив на сенсор изображения, показывается непосредственно на LCD камеры. Принимая во внимание, что уже много лет большинство компактных цифровых камер было оборудовано функциональной возможностью Live View, она совсем недавно стала доступна на D-SLR. Первая в мире D-SLR, которая имеет непрерывный Живой обзор - Olympus E-330.

Фильтр Сверхзвуковых Волн
Пыль, попадающая в цифровые SLR, например, во время замены объектива, может причинять ущерб фотографиям - если она вовремя не удалена. С фильтром Сверхзвуковых Волн в некоторой степени устраняется проблема пыли, которая разрушает фотографии. Прозрачный фильтр расположен между затвором камеры и ПЗС. Он гарантирует, что никакая пыль не приземлиться на ПЗС. Вместо этого, частицы оседают на фильтре и затем стряхиваются сверхзвуковыми колебаниями, производимыми фильтром при активации. Olympus стал первым изготовителем, который включит защиту от пыли в D-SLR.

HyperCrystal LCD
Полу – трансмиссионная технология, используемая в LCD, использует дополнительный слой на дне LCD, который отражает свет из внешних источников. Это увеличивает яркость LCD так, что даже при прямом солнечном свете изображения показываются резко и в три раза контрастнее, чем на обычных дисплеях. Также, он обеспечивает 170° угол просмотра без отблесков или теней, так что изображения могут быть скомпонованы с разных углов и просматриваться сразу несколькими людьми.

Стабилизация Изображения
Электромеханическая система, которая срабатывает, чтобы предотвратить смазанность, вызванную толчком камеры, что является особенно полезным на длинных фокусных расстояниях. Гиро сенсор в камере регистрирует толчок камеры, а затем сверхзвуковая волна заставляет сенсор изображения дать компенсацию на неумышленное движение камеры. Поскольку стабилизация изображения расположена в камере, она работает с любым объективом, прикрепленным к корпусу.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.