Новости


13.07.2007 г
Pentax Optio E40 & M40

Pentax представляет пару новых усовершенствованных цифровых камер. Optio E40 - модель начального уровня с 8.1MP, 3x кратным zoom (37.5 - 112.5 в эквив.) и ясным, простым в использовании управлением. Признание Лица, наряду с режимом Авто Картинки, Цифровым Сокращением Толчка (увеличивается ISO для достижения более высоких скоростей затвора) и полностью - автоматическим 'Зеленым Режимом' от Pentax. Optio M40, тем временем, упакована в стильный тонкий корпус, всего 18mm толщины, и доступна в разнообразных расцветках.

PENTAX Optio E40 – простая компактная цифровая камера начального уровня

Pentax Optio E40

Недавно представленные функции “Признание Лица AF&AE” и “Сокращение Толчка” для более легкого получения удовольствия от фотографий с высоким разрешением

Корпорация PENTAX с гордостью представляет компактную цифровую камеру PENTAX Optio E40. Эта модель начального уровня принимает широко доступные AA батареи и предназначена для простого и интуитивно понятного управления так, чтобы даже новички могли без проблем наслаждаться фотографией. С Optio E40 создана модель, которая делает проще чем когда-либо наслаждение картинами с высоким разрешением и с такими новыми возможностями, как Признание Лица, удобное для съемки людей, и Сокращение Толчка, которое уменьшает влияние толчка камеры и смазанность объекта.

Основные характеристики:
Функция “Признание Лица AF&AE” очень удобна при съемке портрета
Optio E40 включает недавно представленную функцию Признание Лица AF&AE *, которая помогает Вам легко брать красивые кадры людей, позволяя камере определить фокус и экспозицию. Эта функция “Признание Лица AF&AE” * автоматически обнаруживает лицо и фокусируется на нем, независимо от того, где в кадре находятся люди. Кроме того, оптимальные установки экспозиции автоматически проводятся так, чтобы области с лицами не были затемнены, даже если имеется задняя подсветка.
* Возможно в режимах съемки - “ Авто Картина”, “Программа”, “Портрет” и “Дети” и, когда камера направлена на людей с фронта
Цифровое SR (Сокращение Толчка)
Режим, который уменьшает толчок камеры и смазанность объекта при съемке фото изображений. Чувствительность регулируется автоматически, до настолько высокой, как ISO1000, соответственно яркости предмета. Это позволяет делать фотосъемку с быстрыми выдержками и получить изображение с меньшим количеством смазанности.
Режим Авто Картинки автоматически определяет лучшие установки для съемочных условий
Режим Авто Картинки позволяет камере автоматически определять условия съемки для Пейзажа, Портрета, Ночной Сцены и Нормального режима и выбирать оптимальные установки для каждого объекта. Эта оригинальная функция PENTAX делает фотосъемку намного легче для пользователей, так как устраняет потребность создания множества индивидуальных назначений.
Совместимость с широко доступными AA батареями
Так как Optio E40 принимает широко доступные AA батареи, Вы можете без боязни снимать в удалении от дома и тогда, когда хотите. Кроме того, камера была определенно предназначена, чтобы использовать меньшее количество энергии так, чтобы Вы могли брать приблизительно 240 фотографий на щелочных батареях.
Оборудована Зеленым Режимом для автоматизированных установок
Optio E40 оборудована Зеленым режимом, который автоматизирует настройку камеры, при съемке фото изображений, что позволяет даже полным профанам в цифровой технике наслаждаться без проблемным взятием картин. Единственное нажатие кнопки автоматически устанавливает экспозицию, чувствительность, баланс белого и другие параметры согласно съемочным условиям. Эта функция полезна при вовлечении кого-нибудь в съемку ваших картин или, когда Вы потерялись в установках камеры.
8.1 Эффективных мегапикселей производят исключительные прекрасно - детализированные фотографии
Несмотря на позиционирование как камера Начального Уровня, Optio E40 поставляет фотографии с высоким разрешением, которые выглядят четкими даже при большом увеличении, благодаря 8.1 эффективным мегапикселям, которые точно захватывает изображения вплоть до самой мелкой детали.
3X кратный оптический и 4X кратный цифровой zoom для максимального увеличения в 12X раз
Optio E40 имеет 3X кратный оптический zoom объектив с диапазоном фокусных расстояний, охватывающим углы эквивалентные 37.5-112.5mm объективу 35mm формата, что идеально для широкого спектра съемочных ситуаций от пейзажей, экскурсионных фото до портрета. Такая мощность зуммирования может быть еще объединена с 4X кратным цифровым zoom для достижения общего количества увеличения в 12X раз

Другие возможности:
• Запись видео - до 640 x 480 пикселей с качеством изображений подобным взятому видеокамерой
• Большой, с высоким разрешением 2.4-дюймовый LCD монитор со 110,000 пикселей обеспечивает удобный просмотр
• Функция Календарного Показа позволяет более легко исправлять изображения, основываясь на дате захвата
• Более удобная переноска, благодаря тонкому проекту, который включает объектив полностью утопляемый в корпус при выключении камеры
• В режиме непрерывной съемки камера может делать запись до 16 последовательных изображений (640 x 480 пикселей на изображение) в 2-секундном пакете
• Совместимость с SDHC картой памяти в дополнение к обычным SD картам
• Оборудована приблизительно 10МВ встроенный памяти, что позволяет сохранять изображения на камере, даже когда карта памяти полна
• Новый Ландшафтный режим позволяет камере соединить захваченные изображения в одну картину
• Функция Рамки позволяет Вам добавлять декоративную рамку вокруг изображения при съемке
• Совместимость с PictBridge, DPOF функциями, Exif Print и PRINT Image Matching III

PENTAX Optio M40 - ультра-тонкая, стандартного класса компактная цифровая камера с хорошо сбалансированными базовыми функциями и 8.0 эффективными мегапикселями
Pentax Optio M40
Корпорация PENTAX с удовольствием представляет PENTAX Optio M40, стандартного класса компактную цифровую камеру, удобную в носке, с легким ультра-тонким корпусом. Optio M40 гармонично укомплектована основными функциями и высоким разрешением в 8.0 мегапикселей.

В то время, как Optio M40 обладает ультра-тонким, металлическим корпусом современного стиля, оборудована усовершенствованными базовыми функциями, типа 3X кратного zoom, большого и удобного для просмотра LCD монитора и превосходного управления, она также использует и намного более высокое разрешение. Кроме того, Optio M40 также включает функции признания лица и анти-толчка, которые пользуются спросом на рынке, и была создана как дружественная модель, которая может широко использоваться многими людьми в различных ситуациях.

Основные характеристики:
Ультра-тонкий корпус с утонченной структурой
Используя эксклюзивную тонкую батарею и меньшую схемную плату возможно сделать ультра-тонкую камеру, всего 18mm толщины. Сплав высококачественного алюминия используется для внешнего покрытия, придавая камере сложную тестуру.
8.0 Эффективных мегапикселей производят исключительно прекрасно – детализированные фотографии
Optio M40 поставляет фотографии с высоким разрешением, которые выглядят четкими даже при большом увеличении, благодаря модернизации до 8.0 эффективных мегапикселей, которые помогают точно захватывать изображения вплоть до самых мелких деталей.
Цифровое SR (Сокращение Толчка)
Режим, который уменьшает толчок камеры и смазанность объекта при съемке фото изображений. Чувствительность регулируется автоматически, до настолько высокой, как ISO3200, соответственно яркости предмета. Это позволяет делать фотосъемку с быстрыми выдержками, и получить изображение с меньшим количеством смазанности.
Функция “Признание Лица AF&AE” очень удобна при фотосъемке портрета
Optio M40 оборудована функцией “Признание Лица AF&AE” *, которая автоматически обнаруживает лицо и фокусируется на нем, независимо от того, где в кадре находится человек. Кроме того, оптимальные установки экспозиции автоматически настраиваются так, чтобы области с лицом не была затемнена, даже если имеется заднее освещение.
* Возможно в режимах - “Портрет” или “Естественные Тона Кожи” и, когда камера направлена на людей с фронта
Разнообразие возможностей фотографирования со вспышкой
Optio M40 оборудована мощным исполнением фотосъемки со вспышкой, которое позволяет ярко и четко захватывать объекты в темных местах с расстояния до 15.5m, из-за вспышки, которая использует большое количество света и ультра-чувствительности “Цифрового SR”. Она также оснащена некоторыми функциями, типа “Мягкая Вспышка”, которая предотвращает переэкспонирование человеческой кожи при фотосъемке с близкого расстояния, управляя количеством испускаемого света. Эти функции позволяют разнообразно использовать фотографию со вспышкой.
Режим Авто Картинки автоматически определяет лучшие установки для условий съемки
Режим Авто Картинки позволяет камере автоматически определять условия съемки для Пейзажа, Портрета, Ночной Сцены и Нормального режима и выбирать оптимальные установки для каждого объекта. Эта оригинальная функция PENTAX делает фотосъемку намного легче для пользователей, так как устраняет потребность создания множества индивидуальных назначений.
Разнообразие 16 различных режимов фотосъемки, которые могут быть выбраны согласно цели
Определенные смысловые сюжеты и объекты можно сфотографировать, используя один из 16 различных режимов фотосъемки, типа новых “Естественный Тон Кожи”, “Цветок”, “Спорт”, “Домашнее животное” и “Продукты”, которые установлены с оптимальной экспозицией, балансом белого и т.д., в зависимости от сцены или объекта. Выбор режима съемки - очень прост, благодаря уникальной иконке “Палитра Режимов”, показанной на мониторе.
3X кратный оптический и 4X кратный цифровой zoom для максимального увеличения в 12X раз
Optio M40 имеет 3X кратный оптический zoom объектив с диапазоном фокусных расстояний, охватывающим углы, эквивалентные 36-108mm объективу 35mm формата, что идеально для широкого спектра ситуаций от пейзажей, мемориальных фото до портретов. Такая мощность зуммирования может быть объединена с 4X кратным цифровым zoom для достижения в общей сложности 12X кратного увеличения.
Большой, удобный для просмотра 2.5-дюймовый LCD монитор
Хотя корпус камеры компактен, Optio M40 оборудована большим, 2.5-дюймовым монитором с увеличенным количеством пикселей, примерно150,000. Это позволяет не только легко делать съемку фотографий и воспроизведение, но и легко устанавливать назначения для камеры, ведь меню будет так же удобно для просмотра. Optio M40 также оборудована “режимом Экономии”, который помогает сэкономить энергию, автоматическим отключением камеры после некоторого периода бездействия.

Другие характеристики:
• Оборудована функцией SR (Сокращение Толчка) при видеосъемке, которая позволяет поставлять кино с высоким качеством, подобным съемке видеокамерой
• Авто - макро режим учитывает фотографию крупного плана с расстояния в 10cm при нормальном режиме фокусировки
• Авто прослеживающий AF непрерывно фокусируется на перемещающемся объекте
• Новая функция Впечатывания Даты используется для более легкой категоризации изображений
• Функция Мирового времени для 75 городов (28 временных зон) по всему миру
• Функция Календарного Показа позволяет более легко исправлять изображения, основываясь на дате съемки
• Приблизительно 21.9МВ встроенной памяти
• Функция компенсации эффекта красных глаз от FotoNation для съемки со вспышкой
• Включено программное обеспечение ACDSee для управления/просмотра изображений
• Поддержка PictBridge, DPOF функций, Exif Print и PRINT Image Matching III



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.