Новости


22.08.2007 г
Canon PowerShot SX100 IS

Возможно наиболее удивительное дополнение к PowerShot от Canon - SX100, первое в новом ряде бюджетных супер zoom компактных цифровых камер. PowerShot SX100 IS имеет 10x кратный оптический zoom объектив с оптической Стабилизацией Изображения, 8.0 мегапиксельный сенсор изображения (1/2.5") и процессор DIGIC III. Она также получила обнаружение лица (безусловно) и полный комплект авто и ручных режимов экспозиции, плюс 2.5" LCD экран (не имеется никакого видоискателя). Это - не самая симпатичная камера, когда-либо сделанная Canon, но она имеет безусловно выигрышные спецификации для 'бюджетной' модели.

PowerShot SX100 IS вестник новой эры доступных супер zoom цифровых компактов
Canon PowerShot SX100 IS
Амстелвин, Нидерланды, 20 августа 2007 – Canon представляет PowerShot SX100 IS – первую модель нового SX ряда супер zoom цифровых компактных камер. Комбинируя высокий оптический zoom и дружественное управление в замечательно компактной форме, SX ряд предлагает исключительное исполнение в руках любого члена семьи и включает полное ручное управление для имеющих большой опыт. PowerShot SX100 IS имеют 10x кратный оптический zoom объектив с оптической Стабилизацией Изображения, 8.0 Мегапиксельный сенсор изображения и процессор DIGIC III* для превосходного качества изображений. Улучшенная Технология Обнаружения Лица *, Исправление эффекта красных глаз и возможность Авто сдвига ISO подразумевают, что пользователи любого уровня могут достичь внушительных результатов.

“PowerShot SX100 IS отмечает дебют полностью новой категории компактных камер,”- сказал Могенс Дженсен, глава отдела потребительского изображения Canon,- “Настроенный на высокое оптическое исполнение и непринужденность использования, SX ряд дает семьям мощность, в которой они нуждаются, по доступной цене.”

Возможности:
• 10x кратный оптический zoom объектив с оптической Стабилизацией Изображения
• 8.0 Мегапикселей
• Процессор изображения DIGIC III
• Технология Обнаружения Лица, усиленная новыми функциями Выбора Лица и Отслеживания и специальной кнопкой Выбора Лица
• Общее решение антисмазанности Canon с помощью ISO 1600, Авто сдвига ISO и оптической Стабилизации Изображения
• Улучшенное Исправление эффекта красных глаз при воспроизведении
• 2.5 ” LCD экран
• 18 съемочных режимов, включая полное ручное управление
• Цифровой Tele-конвертер и Safety Zoom*

* См. Технологии, объяснение

Непобедимое качество изображения от Canon
Компактный 10x кратный оптический zoom объектив, базирующийся на проверенной конфигурации объектива PowerShot S5, со сведенным к минимуму количеством перемещающихся элементов для гарантии быстрой, мощной и эффективной работы. В 35mm эквиваленте фокусное расстояние составляет 36-360mm, что дает PowerShot SX100 IS идеальный zoom диапазон как для съемки школьных спортивных соревнований, так и для семейных приключений на природе или в отпуске. Сдвиг линзы типичная оптическая стабилизация от Canon - сначала примененная на ведущих EF объективах Canon, используемых с профессиональными камерами EOS SLR – включена для противодействия влиянию толчка камеры в условиях низкого освещения и при полном zoom. Вторая линия защиты от толчка камеры - Авто сдвиг ISO, который может быть выбран пользователем для повышения ISO, достаточен для борьбы с влиянием непреднамеренного движения камеры. Две дальнейшие возможности ISO - ручной выбор высоких установок ISO до ISO 1600 и Авто Высокой ISO - сражаются со смазанностью, вызванной обычным подчиненным движением, также как с толчком камеры, когда в условиях низкого освещения обычно требуются более длительные экспозиции.

Лучшие фотографии с легкостью
Процессор изображения DIGIC III предлагает несколько возможностей, которые делают более легким производство лучших фотографий для каждого. Технология Обнаружения Лица быстро и точно обнаруживает лица в сцене, потом регулирует фокус, экспозицию и вспышку для, по возможности, лучших снимков людей. Новый Выбор Лица и функция Отслеживания позволяет пользователю вручную задать приоритет на индивидуальное лицо из 35 лиц, обнаруженных в кадре. Специальная кнопка Выбора Лица немедленно переключает на Выбор Лица и Отслеживание из любого режима, позволяя пользователям быстро выбрать членов семьи на школьных мероприятиях или переполненной туристами достопримечательности. PowerShot SX100 IS также включает улучшенное Исправление эффекта красных глаз при воспроизведении, которое использует Технологию Обнаружения Лица, чтобы идентифицировать и цифровым образом удалить красные глаза в захваченных изображениях.

Универсальные съемочные опции
PowerShot SX100 IS оборудована несколькими предустановленными Специальными сценическими режимами, оптимизированными для обычных семейных ситуаций. Режимы включают Ночной Снимок, Дети & Домашние животные, Фейерверк и Снег. Продвинутые режимы, типа Ручного, Программируемого, Приоритет Затвора и Приоритет Апертуры, дают опытным пользователям больше возможностей для управления. Внушительный 1cm Макро режим позволяет делать детальную фотосъемку крупного плана, в то время как возможность выбирать меньший размер рамки AF дает пользователям более точный контроль при фокусировке на меньших объектах. Творческие эффекты, типа Черно-белого или Яркого могут быть применены к изображениям при съемке в любом режиме с опцией Мои Цвета. Видеозапись со звуком доступна для специальных динамичных моментов, она включает новый режим Длинной Игры (LP) VGA, который эффективно удваивает количество видео, которое может быть сохранено на карте памяти.

Дружественный дизайн
Первая камера в ряде SX от Canon, которая использует новый чувственный дизайн, применяя характерные кривые к традиционной форме. Замечательно компактный и эргономичный дизайн означает, что PowerShot SX100 IS могут использовать даже самые маленькие члены семьи. Интуитивно понятное расположение кнопок и колесо управления делает ее легким для новичков, которые используют общие средства управления, и разрешая продвинутым пользователям быстрый доступ к другим возможностям.

Готов к распределению
Пользователи могут приготовить изображения к рассылке на блоги, on-line галереи или e-mail приложения с новой функцией Переделки размера Изображения. Эта функция позволяет пользователям изменять размер изображения на 1600x1200, 640x480 и 320x240 прямо в камере – это также полезно, когда место хранения ограничено. PowerShot SX100 IS совместима с HC MMCplus картами памяти, что дает пользователям выбор для использования карты памяти с других мобильных устройств - типа сотовых телефонов и MP3 проигрывателей - в камере.

Дополнительная информация

Печать
PowerShot SX100 IS имеет специальное меню Печати для быстрого доступа к опциям прямой печати. Полная поддержка PictBridge означает, что пользователи могут печатать непосредственно на любой PictBridge совместимый принтер без потребности в PC. Кнопка Печати / Рассылки позволяет печатать с одного нажатия и легко загружать фотографии на Windows или Mac системы.

Поддержка карт памяти
В дополнение к SD, SDHC и MMC картам, камера поддерживает новые MMCplus и HC MMCplus форматы для увеличения вместимости до 32GB. Камера снабжена картой памяти в 32МВ.

Программное обеспечение

PowerShot SX100 IS оборудована следующим Программным обеспечением от Canon:
• ZoomBrowser EX 6.0 (Windows), ImageBrowser 6.0 (Mac): Для организации и редактирования изображений, видео и слайдшоу или создания и печати цифровых фотоальбомов.
• PhotoStitch 3.1 (Windows) /3.2 (Mac): Для создания панорамных фотографий из нескольких изображений.

Связное программное обеспечение поддерживает Windows 2000 (SP4), XP (SP2) и Vista или Macintosh OS X v10.3-v10.4. Покупатели камеры имеют право на членство в CANON iMAGE GATEWAY, 100МВ в on-line ‘персональной галерее’ для разделения фото и видео с семьей и друзьями.

Технологии, объяснение

DIGIC III
Процессор изображения DIGIC III (DIGital Imaging Core) от Canon управляет первичными функциями всей камеры для оптимизации операционной эффективности. Продвинутый алгоритм обработки изображения поставляет превосходную детализацию изображения и воспроизводство цвета с точным балансом белого. Быстродействующая обработка заканчивается выдающимся живым откликом, быстрым авто фокусом и расширенной способностью непрерывной съемки. DIGIC III также поддерживает продвинутую Технологию Сокращения Шума и Обнаружение Лица AF/AE/FE.

Обнаружение Лица AF/AE/FE
Система обнаружения Лица AF/AE/FE от Canon автоматически обнаруживает до девяти лиц в пределах кадра перед наладкой фокуса, экспозиции и вспышки, чтобы гарантировать оптимальные результаты. Система способна определить, какие лица поместить в главный фокус, и в то же время она может определять и немедленно возвращаться к стандартной системе AF, если никакого лица не представлено для фокусировки. Новый Выбор Лица и возможность Отслеживания позволяют пользователям выбирать одно лицо из 35 обнаруженных, используя специальную кнопку Выбора Лица, которая будет тогда отслеживать лицо в сцене, если оно остается в пределах рамки.

Оптическая Стабилизация Изображения
PowerShot SX100 IS использует систему Стабилизации Изображения (IS) типа смещения объектива - система, которая обнаруживает и исправляет небольшие толчки камеры, которые могут причинить смазанность изображения. Вибрационный гироскоп обнаруживает наклон объектива, вызванный толчком рук. Эти сигналы - до 4,000 в секунду - обрабатываются отдельным IS сенсором, который делает различие между ручным толчком и намеренным движением камеры. Сигнал о Толчке посылается на IS элемент, который соответственно перемещает один из элементов объектива, чтобы отклонить световые лучи и отменить эффект толчка. Для улучшения точности и живого отклика, перемещающийся элемент объектива удерживается на крошечных керамических сферах. В дополнение к уменьшению трения, керамические сферы помогают избежать некоторых проблем, связанных с металлическими сферами, типа теплового расширения и магнетизма. Оптический IS PowerShot SX100 IS позволяет фотографам снимать при скорости затвора на 3 шага медленнее без заметного увеличения в смазанности изображения.

Цифровой Теле-конвертер и Safety Zoom
Подобно размещению добавочного объектива на камере, Цифровой Теле-конвертер от Canon добавляет постоянный zoom к каждому кадру (1.6x /2.0x, в зависимости от выбранного размера изображения). В то время, как оптические конвертерные объективы сокращают апертуру и, следовательно, требуют более медленной скорости затвора, Цифровой Теле-конвертер поддерживает размер апертуры, сокращая риск смазанности изображения.
Safety Zoom защищает изображение от интерполяции на высоких уровнях цифрового zoom, позволяя пользователям увеличивать изображение без жертвования качеством.

Уровень Safety Zoom при каждой установке размера изображения без потери качества изображения:

  Large Medium 1 Medium 2 Medium 3 Small
SX100 IS 10x 13x 16x 20x 40x



Дополнительные изображения:

Canon PowerShot SX100 IS

Canon PowerShot SX100 IS   Canon PowerShot SX100 IS



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.