Новости


24.08.2007 г
Canon PowerShot A650 IS & A720 IS
И, наконец, пара дополнений к популярному диапазону 'A' доступных цифровых компактов, PowerShot A650 IS и PowerShot A720 IS, заменяющих A640 и A710 IS соответственно. A650 IS хвастается 12MP разрешением, 6x кратным оптическим zoom, варио-угольным 2.5" экраном и – давно ожидаемой модернизацией A640 - стабилизацией изображения. A720 IS менее существенно модернизирована, увеличено разрешение до 8.0MP, добавлено обнаружение лица и дополнительный подводный бокс, и (подобно A650 IS) поднята светочувствительность до ISO 1600.

Продвинутая фотография для всех: PowerShot A650 IS и PowerShot A720 IS
Canon PowerShot A650 IS & A720 IS
Амстелвин, Нидерланды, 20 августа 2007 - Canon усиливает серию PowerShot A двумя упакованными возможностями новыми моделями. Изящная PowerShot A650 IS предлагает продвинутый в этом диапазоне 12.1 Мегапиксельный ПЗС, 6x кратный оптический zoom и 2.5 ” варио угольный LCD, в то время как компактная PowerShot A720 IS объединяет 8.0 мегапиксельный ПЗС с 6x кратным оптическим zoom объективом. Оборудованные технологией оптической Стабилизации Изображения и продвинутыми возможностями высокой ISO, обе камеры предлагают универсальное решение против смазанности.

Заменяя PowerShot A640 и PowerShot A710 IS соответственно, PowerShot A650 IS и A720 IS также получили выгоду и от процессора DIGIC III от Canon, который поддерживает Обнаружение Лица AF/AE/FE* и Исправление эффекта красных глаз** для улучшенной съемки людей.

“ PowerShot A650 IS и PowerShot A720 IS включают несколько возможностей, обычно связываемых с высококачественными камерами, в двух доступных компактных пакетах,”- сказал Могенс Дженсен, глава отдела потребительского изображения Canon,- “Это делает обе модели привлекательными как для новичков, так и для опытных пользователей.”

*См. Технологии, объяснение
** Доступно в режиме воспроизведения

Характеристики:
PowerShot A650 IS
• 12.1 мегапикселей и 6x кратный оптический zoom
• Полное решение анти-смазанности с помощью оптической Стабилизации Изображения, Авто Высокой ISO и Авто сдвига ISO
• 2.5 ” варио-угольный LCD с оптическим видоискателем
• DIGIC III с Обнаружением Лица AF/AE/FE и Исправлением эффекта красных глаз при воспроизведении
• 21 съемочный режим, включая полное ручное управление и видео Долгая Игра VGA
• Дополнительные принадлежности, включая объективы и водонепроницаемый чехол

PowerShot A720 IS
• 8.0 мегапикселей и 6x кратный оптический zoom
• Оптическая Стабилизация Изображения и Авто Высокая ISO сражаются со смазанностью изображения
• DIGIC III с Обнаружением Лица AF/AE/FE и Исправлением эффекта красных глаз при воспроизведении
• 2.5 ” LCD с оптическим видоискателем
• 19 съемочных режимов, включая полное ручное управление и видео Долгая Игра VGA
• Дополнительные аксессуары, включая объективы и водонепроницаемый чехол

Раздвигайте границы с PowerShot
С разрешениями 8.0 и 12.1 мегапикселей соответственно, PowerShot A720 IS и A650 IS дают пользователям возможность создания отпечатков с размер постера без потери деталей. 6x кратный оптический zoom объектив на обеих камерах пользуется плодами 70-летнего наследия Canon в оптике с диапазоном ведущих технологий. Асферические элементы объектива гарантируют максимальную резкость и четкость по всему диапазону zoom, в то время, как оптическая Стабилизация Изображения (IS), типа сдвига объектива, борется со смазанностью без воздействия на качество изображения.

Пользователи могут приближать объекты еще сильнее со включенным Цифровым теле-конвертером и Safety Zoom - предлагающими все выгоды цифрового зуммирования без опасности интерполяции. Обе модели могут быть укомплектованы диапазоном конвертерных объективов Canon, включая Крупный план (только A720 IS), теле и широкоугольные конвертеры (обе модели). PowerShot A650 IS также обладает улучшенным Инструментом Осмотра Изображений от Canon, который позволяет пользователям быстро проверять ключевые места изображения при экстра-высоком увеличении на встроенном 2.5 ’’ LCD.

DIGIC III: мощность для больших фотографий
Также для предоставления быстрого исполнения, превосходного цветового воспроизводства и точного баланса белого в обеих моделях используется процессор DIGIC III от Canon, поддерживающий целый диапазон возможностей, предназначенных для помощи фотографам всех уровней. Продвинутая Технология Сокращения Шума охраняет изображения от зернистости даже при высоких установках ISO. Обнаружение Лица AF/AE/FE распознает до 9 лиц в любой сцене перед оптимизацией фокуса, экспозиции и вспышки для совершенной съемки людей. А для кадров со вспышкой, при которых получаются красные глаза, включено улучшенное Исправление эффекта красных глаз при воспроизведении. Эта система использует инновационную Технологию Обнаружения Лица, которая идентифицирует лица и исправляет эффект красных глаз в захваченных изображениях - обеспечивая, чтобы в процессе не пострадала никакая другая часть изображения. Исправление эффекта красных глаз может также при необходимости быть выполнено вручную.

Возможности анти смазанности
Комбинация технологий позволяет PowerShot A650 IS и A720 IS производить большие кадры с минимальным риском смазанности изображения.
Обе камеры имеют оптическую Стабилизацию Изображения от Canon, сначала представленную на профессиональных EF объективах Canon для ведущей EOS SLR системы. Оптическая Стабилизация Изображения использует технологию сдвига объектива, чтобы противодействовать влиянию толчка камеры. В качестве второй линии защиты от толчка камеры, PowerShot A650 IS также включает Авто сдвиг ISO, который может быть выбран вручную, повышающий ISO достаточно для того, чтобы избежать смазанности. Диапазон возможностей высоких ISO позволяет избежать смазанности, вызванной движением объекта, а также шевеленкой камеры, когда низкое освещение требует более длинных экспозиций. Обе камеры имеют выбор пользователем установок ISO до ISO 1600 и Авто Высокой ISO, которые располагает по приоритетам высокие назначения ISO для лучших кадров при низком освещении. Для особенно темных условий PowerShot A650 IS включает специальный сценический режим ISO 3200, который захватывает изображения с разрешением 1600x1200 - совершенным для стандартных отпечатков.

Полная универсальность
С 19 и 21 различными сценическими режимами соответственно, PowerShot A720 IS и A650 IS гарантируют, что новички смогут получить лучшие результаты с минимальными усилиями - даже в ситуациях с хитрым освещением. Для более опытных фотографов предлагается полное ручное управление, дающее широкие возможности для экспериментирования. Модели также включают Мои Цвета от Canon, которые могут использоваться для применения эффектов и улучшения во время съемки. С новой функцией Переделки размера Изображения пользователи могут снижать размерность изображения с полным разрешением до 1600x1200, 640x480 и 320x240 размеров. Это одинаково полезно для сохранения места памяти и для подготовки изображений для email рассылки или помещения в сеть.

Видео
И с PowerShot A650 IS, и с A720IS пользователи могут захватывать свои воспоминания в гладком 30к/с VGA видео со звуком - или в стандартном режиме, или в новом LP (Долгая Игра) режиме, который предлагает видео в половину размера файла без компромисса со скоростью или разрешения.

Дополнительная Информация

Печать
И PowerShot A650 IS, и A720 IS имеют специальное меню Печати для быстрого доступа к опциям прямой печати. Полная поддержка PictBridge означает, что пользователи могут печатать непосредственно на любой PictBridge совместимый принтер без потребности в PC. Кнопка Печати / Рассылки позволяет печатать с одного нажатия и легко загружать фотографии на Windows или Mac системы.

Язык
Пользовательский интерфейс PowerShot A650 IS и A720 IS поддерживает 25 языков: Английский, Немецкий, Французский, Голландский, Датский, Финский, Итальянский, Норвежский, Шведский, Испанский, Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский, Японский, Русский, Португальский, Корейский, Греческий, Польский, Чешский, Венгерский, Турецкий, Тайванский, Арабский, Румынский и Украинский.

Поддержка карт памяти
В дополнение к SD, SDHC и MMC картам, камеры поддерживают новые MMCplus и HC MMCplus форматы для увеличения вместимости до 32GB. Камеры снабжены картами памяти в 32МВ и 16МВ соответственно.

Программное обеспечение и CANON iMAGE GATEWAY
PowerShot A650 IS и A720 IS снабжены связным Программным обеспечением от Canon:
• ZoomBrowser EX 6.0 (Windows), ImageBrowser 6.0 (Mac): Для организации и редактирования изображений, видео и слайдшоу или создания и печати цифровых фотоальбомов.
• PhotoStitch 3.1 (Windows) /3.2 (Mac): Для создания панорамных фотографий из нескольких изображений.

Связное программное обеспечение поддерживает Windows 2000 (SP4), XP (SP2) и Vista или Macintosh OS X v10.3-v10.4. Камера поддерживает PTP для перемещения на Windows XP и Mac OS X, наряду с MTP перемещением для изображений и видео на Windows Vista. Покупатели камер имеют право на членство в CANON iMAGE GATEWAY, 100МВ в on-line ‘персональной галерее’ для разделения фото и видео с семьей и друзьями.
Canon PowerShot A650 IS & A720 IS
Технологии, объяснение

DIGIC III
Процессор изображения DIGIC III (DIGital Imaging Core) от Canon управляет первичными функциями всей камеры для оптимизации операционной эффективности. Продвинутый алгоритм обработки изображения поставляет превосходную детализацию изображения и воспроизводство цвета с точным балансом белого. Быстродействующая обработка заканчивается выдающимся живым откликом, быстрым авто фокусом и расширенной способностью непрерывной съемки. DIGIC III также поддерживает продвинутую Технологию Сокращения Шума и Обнаружение Лица AF/AE/FE.

Обнаружение Лица AF/AE/FE
Система обнаружения Лица AF/AE/FE от Canon автоматически обнаруживает до девяти лиц в пределах кадра перед наладкой фокуса, экспозиции и вспышки, чтобы гарантировать оптимальные результаты. Система способна определить, какие лица поместить в главный фокус, и в то же время она может определять и немедленно возвращаться к 9 точечной системе AiAF, если никакого лица не представлено для фокусировки.

iSAPS
iSAPS (Интеллектуальный Анализ Сцены, базирующийся на Фотографическом Пространстве) автоматически оптимизирует ключевые назначения камеры перед каждым кадром. Каждая сцена анализируется и делается перекрестная ссылка с Фотографическим Пространством - обширной библиотекой фотографических данных в камере. Это позволяет камере делать оптимальные установки авто экспозиции, авто фокуса и авто баланса белого перед захватом изображения.

Оптическая Стабилизация Изображения
PowerShot A650 IS и A720 IS использует систему Стабилизации Изображения (IS) типа смещения объектива - система, которая обнаруживает и исправляет небольшие толчки камеры, которые могут причинить смазанность изображения. Вибрационный гироскоп обнаруживает наклон объектива, вызванный толчком рук. Эти сигналы - до 4,000 в секунду - обрабатываются отдельным IS сенсором, который делает различие между ручным толчком и намеренным движением камеры. Сигнал о Толчке посылается на IS элемент, который соответственно перемещает один из элементов объектива, чтобы отклонить световые лучи и отменить эффект толчка. Для улучшения точности и живого отклика, перемещающийся элемент объектива удерживается на крошечных керамических сферах. В дополнение к уменьшению трения, керамические сферы помогают избежать некоторых проблем, связанных с металлическими сферами, типа теплового расширения и магнетизма. Оптический IS обеих моделей позволяет фотографам снимать при скорости затвора на 3 шага медленнее без заметного увеличения в смазанности изображения.

Цифровой Теле-конвертер и Safety Zoom
Подобно размещению добавочного объектива на камере, Цифровой Теле-конвертер от Canon добавляет постоянный zoom к каждому кадру (A720 IS: 1.6x / 2.0x, A650 IS: 1.5x/2.0x). В то время, как оптические конвертерные объективы сокращают апертуру и, следовательно, требуют более медленной скорости затвора, Цифровой Теле-конвертер поддерживает размер апертуры, сокращая риск смазанности изображения.
Safety Zoom защищает изображение от интерполяции на высоких уровнях цифрового zoom, позволяя пользователям увеличивать изображение без жертвования качеством.

Уровень Safety Zoom при каждой установке размера изображения без потери качества изображения:

  Large Medium 1 Medium 2 Medium 3 Small
A650 IS 6.0x 7.4x 9.3x 15x 24x
A720 IS 6.0x 7.6x 9.6x 12x 24x


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.