Новости


30.08.2007 г
Olympus Stylus 790 SW
Olympus известна своей линией SW прочных цифровых камер, и теперь добавила к ней 7.1 мегапиксельную Stylus 790 SW – за пределами США известную, как µ [mju:] 790 SW. Согласно Olympus, этот выносливый небольшой цифрокомпакт может противостоять падениям с 1.5m и попадания в воду на глубину до 3m, так что она должна пережить даже наиболее экстремальные ночные вылазки. ISO 1600, 3x кратный zoom и Обнаружение лица закругляют список основных возможностей, а LED Макро подсветка удобна для крупных планов.

Красота и прочность
Olympus Stylus 790 SW
Olympus µ [mju:] 790 SW: полностью с Вами

Лондон, 23 августа 2007 - Выдерживающая падение с высоты* 1.5m и водонепроницаемая** до глубины в 3m, самое новое дополнение к прочному ряду µ [mju:] не отстанет от любого активного образа жизни. Не нужно дважды думать, брать ли ее в поход по горам или разрешить детям взять несколько картин на пикнике. Даже для съемки на пляже или при захвате удивительной морской жизни во время плавания, µ [mju:] 790 SW может все это взять. Для добавления забавы эта 7.1 мегапиксельная камера доступна в четырех экспрессивных цветах (звездное серебро, черная полночь, оранжевый закат или морская синь). Эта привлекательная стильная камера также включает множество захватывающих новшеств, типа Технологии Обнаружения Лица - которая улучшает экспозицию и резкость человеческих объектов, определяя лица в композиции и автоматически соответственно оптимизируя установки.

Olympus µ [mju:] 790 SW будет доступна с сентября 2007

Элегантность и долговечность
Представляя побеждающую комбинацию симпатичной внешности и высокого исполнения, µ [mju:] 790 SW – действительно привлекает внимание. С водонепроницаемостью** до 3m, ударопрочностью* до 1.5m и морозостойкостью до -10 градусов, эта модель готова к использованию в экстремальных условиях. Берите ее на лыжные соревнования; берите ее на плавание; берите ее везде, куда бы ни пошли - µ [mju:] 790 SW может брать истинное биение жизни. Элегантный, металлический корпус выходит в четырех цветовых решениях - звездное серебро, черная полночь, оранжевый закат или морская синь - придавая этому гладкому дизайну на удивление еще более игривый вид. С 7.1 мегапикселями имеется достаточно разрешения для мелких деталей, кадрирования или переразмерности изображения попозже на компьютере. А 3x кратный оптический zoom (в эквив. 38-114mm) хвастается умной внутренне-свернутой световой дорожкой, означающей, что не имеется никаких выдающихся частей, которые можно было бы повредить.

Творческий ансамбль
Самые современные технологии изображения означают, что µ [mju:] 790 SW впечатляет не только крутизной - но также и завидными фото результатами. Интегрированная Технология Обнаружения Лица поддерживает человеческие объекты резкими и хорошо-проэкспонированными, автоматически просматривая композицию лиц и затем соответственно регулируя установки для оптимального результата. Высокие установки ISO учитывают увеличенную светочувствительность, которая - при использовании в соединении с технологией BrightCapture – выдает значительно более яркие результаты в условиях плохого освещения. Кроме того, мощный новый процессор изображения TruePic III поставляет истинные цвета, улучшенное шумовое исполнение и быструю полную скорость камеры. Кроме того, результаты изображения близко подходят к тому, что видит человеческий глаз - даже в темноте. Благодаря технологии Регулирования Теней, темные секции в композиции определяются, и экспозиция разумно регулируется в этих областях для наиболее реалистичных результатов.

Инстинктивный дизайн
23 сценических режима, включая четыре подводных, подразумевают, что установки будут правильными практически в любой ситуации. Тем временем, с 25 языковым меню фактически каждый может читать его на желаемом языке. Внутренняя память плюс слот для xD-Picture карт позволяет легко расширить возможности хранения. Кроме того, дополнительно доступен подводный кейс РТ-041 для дополнительной забавы ниже 40m глубины.
Olympus µ [mju:] 790 SW
Olympus µ [mju:] 790 SW – основные характеристики:
• Противостояние каждодневным ударам, поскольку она - противоударная* до 1.5m
• Захватывайте кадры в воде и под водой, поскольку она - водонепроницаемая ** до 3m
• Технология Обнаружения Лица для совершенной фокусировки и экспонирования лиц плюс правильная экспозиция других областей изображения
• 6.4cm/2.5 ” HyperCrystal LCD (с разрешением в 230,000 пикселей) ярко показывающий даже в блестящем солнечном свете
• Высокие установки ISO для меньшего количества смазанности
• 7.1 мегапикселей для отпечатков больших размеров
• 3x кратный оптический zoom (в эквив. 38-114mm для 35mm камер) 1:3.5-5.0 для ошеломляющих портретов, с оптической свернутой световой дорожкой и водоотталкивающим покрытием объектива
• Улучшенная съемка при низком освещении, благодаря технологии BrightCapture
• 23 сценических режима для лучших результатов в различных ситуациях
• Оживите свои воспоминания с помощью видеосъемки со звуком
• Процессор изображения TruePic III для более быстрой обработки изображения и более высокого качества изображения
• Съемка под водой на глубине до 40m в комбинации с дополнительным подводным кейсом РТ-041
• Технология Регулирования Тени для освещения темных областей в композиции
• Металлический экстерьер четырех расцветок (звездное серебро, черная полночь, оранжевый закат или морская синь)
• Одно контактный свет и LED Макро подсветка
• Внутренняя память плюс слот для xD-Picture карт
• 25 языков
• Комплектация программным обеспечением Olympus Master 2.03, включая тестовую версию Muvee Pack плюс литий ионную батарею LI-42B и зарядку

* Согласно тестированию Olympus
** Согласно публикации IEC 529 IPX8



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.