Новости


31.08.2007 г
Olympus Stylus 820
Olympus Stylus 820 вмещает 8.0 мегапикселей, здоровый 5x кратный 36-180mm, в эквиваленте, zoom объектив и 2.7" LCD в такой гладкий, водонепроницаемый* пакет. Мы имеем Обнаружение Лица со Съемкой Улыбки, открывающий затвор только после того, как объект растягивает губы в улыбке, и Технологию Регулирования Теней, чтобы вытянуть немного больше деталей из темных областей.

5x кратный азарт
Olympus µ [mju:] 820
Olympus µ [mju:] 820: Zoom с перспективой

Лондон, 23 августа 2007 - Этой осенью Olympus представляет камеру, которая хвастается, и элегантностью, и мощью. Olympus µ [mju:] 820 – сбывшаяся мечта с внушительным 5x кратным оптическим zoom и элегантным, водонепроницаемым* корпусом цвета черной полночи, звездного серебра, рубиново красного или голубого алмаза. Захватывающие цвета и большая мощь увеличения - только начало: гигантский 6.9cm HyperCrystal LCD делает ее идеальной камерой для компоновки и просмотра кадров с друзьями. µ [mju:] 820 также позволяет сказать до свидания расплывчатым или плохо-проэкпонированным лицам на фотографиях: интегрированная Технология Обнаружения Лица тщательно изучает композицию для лиц и затем оптимально регулирует экспозицию и установки фокуса для лучших результатов. А, 8.0 мегапикселей гарантируют, что не будет потеряна ни одна частичка изображения.

Olympus µ [mju:] 820 будет доступна с сентября 2007.

Не бойтесь дождя и преодолевайте расстояния
С тонким, водостойким* металлическим корпусом цвета черной полночи, звездного серебра, рубиново красного или голубого алмаза, µ [mju:] 820 - существенная комбинация формы и функции. От привлекательной, с тонкими линиями, внешности до удобной влагостойкости - эта камера совершенна для экскурсии в тропическом лесу или просто тогда, когда Вы сами не знаете, какие сюрпризы может преподнести жизнь. 5x кратный оптический zoom (в эквиваленте 36-180mm) и 5.6x кратный цифровой zoom объединяются, чтобы обеспечить усиление, которое приведет Вас прямо в сердце действия. А с общим количеством в 8.0 мегапикселей каждый кадр захватывается в самых мелких деталях.

Больше внутренней мощи
Несколько новшеств работают вместе, чтобы гарантировать великолепные результаты. Для наиболее точного и самого четкого описания человеческих лиц была включена Технология Обнаружения Лица, которая устанавливает оптимальные экспозицию и фокус для каждого лица в кадре. Технология Регулирования Теней, тем временем, гарантирует, что темные области на заднем плане не будут лишены деталей. Технология BrightCapture улучшает изображение еще больше, увеличивая чувствительность при плохом освещении. Дополнительно, интеграция мощного процессора обработки изображений TruePic III улучшает цветовое и шумовое исполнение, а также повышает скорость камеры. Соответственно, с гигантским 6.9cm HyperCrystal LCD, кадрирование, съемка и просмотр картин, чрезвычайно удобны и забавны.

Картины с легкостью
20 сценических режимов, включая Портрет, Ночную Сцену и Спорт, позволяют пользователю быстро приспосабливаться к широкому разнообразию различных съемочных ситуаций. Сценический режим Съемка Улыбки даже может обнаружить, когда объект улыбается и автоматически спускает затвор именно в нужный момент. В функцию редактирования добавлена дополнительная практичность и забава: имеется фиксирование эффекта красных глаз, которое позволяет пользователям исправлять неприглядные красные глаза; Редактирование Выражения забавно искажает лица; а Фокусировка Лица постепенно, как расходящиеся лучи, смазывает фон, находящийся за лицом. Кроме того, 25 языковое меню подразумевает, что навигация по меню удобна для любого. А внутренняя память плюс слот для xD-Picture карт делает легким расширение складских площадей для дополнительных фотографий в любое время.
Olympus µ [mju:] 820
Olympus µ [mju:] 820 – основные характеристики:
• 5x кратный оптический zoom (в эквиваленте 36-180mm для 35mm камер), 1:3.3-5.0 - для захвата больших сцен и крупных планов - плюс 5.6x цифровой zoom
• Большой 6.9cm/2.7 ” HyperCrystal LCD (с разрешением в 230,000 пикселей) ярко показывает даже в блестящем солнечном свете
• Технология Обнаружения Лица для совершенно сфокусированных и проэкспонированных лиц
• Технология Регулирования Теней для подсветки темных областей в композиции
• Лучший компаньон и в дождь и в солнце с водонепроницаемым* металлическим корпусом цвета черной полночи, звездного серебра, рубиново красного или алмазной голубизны
• 8.0 мегапикселей для отпечатков большого размера
• Высокие установки ISO для меньшего количества смазанности
• Улучшенная съемка при плохом освещении, благодаря технологии BrightCapture
• 20 сценических режимов (например, Съемка Улыбки, Ночная Сцена, Спорт) для лучших результатов в различных ситуациях
• Оживите свои воспоминания с помощью видеосъемки со звуком
• Процессор изображения TruePic III для более быстрой обработки изображения и более высокого качества картинки
• Супер Макро режим (с расстояния 3cm)
• Редактирующие функций (например, Редактирование Выражения или Фокусировка Лица)
• Функция Perfect Fix для коррекции, например задней подсветки и красных глаз
• Внутренняя память плюс слот для xD-Picture карт
• 25 языков
• Комплектация программным обеспечением Olympus Master 2.03, включая тестовую версию Muvee Pack плюс литий ионную батарею LI-42B

*Водостойкость эквивалентна по стандартам IEC публикации 529 IPX4


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.