Новости


03.09.2007 г
Olympus Stylus 830
Следом мы получаем Stylus 830, которая разделяет большинство возможностей 820, но добавляет Двойную Стабилизацию Изображения - комбинация оптической стабилизации и повышенной ISO. Доступна в серебре и черном, корпус – водонепроницаемый, как и должен быть у Stylus (или mju, за пределами США).

5x кратный zoom и Двойная Стабилизация Изображения для большей фотографической свободы
Olympus Stylus 830
Olympus µ [mju:] 830: Стиль и исполнение

Лондон, 23 августа 2007 - премиальная комбинация дизайна и возможностей предоставляет непреодолимое качество Olympus µ [mju:] 830. С роскошью 5x кратного оптического zoom (в эквиваленте 36-180mm для 35mm камер), фотографы могут подобраться ближе к объекту без необходимости перемещаться по дюйму в час. Двойная защита против смазанности, вызванной толчком камеры, которая очень вероятна при высоком увеличении, обеспечивается Двойной Стабилизацией Изображения - комбинацией высоких установок ISO и механической стабилизации изображения. Кроме того, шикарный, водонепроницаемый*, алюминиевый корпус, выполненный в серебре или черном, служит в качестве элегантной защиты против всех видов неожиданной погоды. Это означает, что взятие картин не ограничено только солнечной погодой. А 8 мегапиксельный CCD в соединении с инновационной Технологией Обнаружения Лица гарантирует, что сфотографированные лица выйдут совершенно четкими и проэкспонированными.

Olympus µ [mju:] 830 будет доступна с октября 2007.

Снимайте там, тогда и как Вы хотите
С гладким, водонепроницаемым* алюминиевым корпусом серебряной или черной расцветки, µ [mju:] 830 используется вне зависимости от плохой погоды. Застал ли вас ливень на дороге, или сильные волны на водоеме, этой модели такое не помеха. 8.0 мегапикселей гарантируют, что даже самые крошечные из деталей могут быть захвачены, в то время как 5x кратный оптический zoom (в эквив. 36-180mm) означает большее количество съемочной гибкости - особенно, когда это - вызов для фотографа, подобраться близко к объекту.

Полностью-оборудованная
Технология Обнаружения Лица гарантирует, что лица объектов выйдут потрясающе резкими и оптимально-проэкспонированными. Тем временем, Технология Регулирования Тени автоматически приспосабливает установки экспозиции для темных частей изображения таким образом, чтобы результаты были значительно больше детализированы и реалистичны. Эта модель также говорит прощай нежелательной смазанности, поскольку включает Двойную Стабилизацию Изображения: высокие установки ISO и механическая стабилизация изображения объединяются, чтобы обеспечить двойное страхование против влияния толчка камеры.

Большой 6.4cm HyperCrystal LCD делает кадрирование и просмотр кадров чрезвычайно удобным - даже при прямом солнечном освещении, с Технологией BrightCapture, работающей для улучшения яркости как фото, так и видео изображений, а также для просмотра изображений на LCD. Включение нового процессора изображений TruePic III означает воспроизводство более натуральных цветов, уменьшенный шум изображения и повышение полной скорости камеры.

Так легко
С 22 сценическими режимами, включая Ночную Сцену и Свечи, не проблема быстро приспособиться фактически к любой съемочной ситуации. А внутренняя память плюс слот для xD-Picture карт подразумевают, что пользователь может расширять возможности хранения в любое время. Дополнительно, программное обеспечение Olympus Master позволяет организовывать и архивировать фотографии на компьютере – а с тестовой версией Muvee Pack можно создавать “кино” из фото изображений.
Olympus Stylus 830
Olympus µ [mju:] 830 – основные характеристики:
• 5x кратный оптический zoom (в эквиваленте 36-180mm для 35mm камер), 1:3.3-5.0 для захватывающих крупных планов
• Избегните смазанности, благодаря Двойной Стабилизации Изображения
• Водонепроницаемый*, алюминиевый корпус
• Технология Обнаружения Лица для совершенно сфокусированных и проэкспонированных лиц
• 8.0 мегапикселей для отпечатков большого размера
• 6.4cm/2.5 ” HyperCrystal LCD (с разрешением в 230,000 пикселей) с ярким показом даже при блестящем солнечном свете
• Улучшенная съемки при плохом освещении, благодаря Технологии BrightCapture
• 22 сценических режима для лучших результатов в различных ситуациях
• Технология Регулирования Теней для освещения темных областей в композиции
• Оживите свои воспоминания при помощи видеосъемки со звуком
• Процессор изображения TruePic III для более быстрой обработки изображений и более высокого качества изображения
• Внутренняя память плюс слот для xD-Picture карт
• Hi-Speed USB
• 25 языков
• Освещение кнопок
• Комплектация программным обеспечением Olympus Master 2.03, включая тестовую версию Muvee Pack плюс литий ионную батарею LI-42B

*Водостойкость эквивалентна по стандартам IEC публикации 529 IPX4


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.