Новости


03.09.2007 г
Olympus Stylus 1200
Stylus 1200 находится на вершине специфического диапазона – известного, как mju на рынках за пределами США. Комбинируя 12 мегапикселей с самыми последними и самыми великолепными новшествами, включая обнаружение лица, Технологию Регулирования Тени и новый процессор изображения TruePic III и 3x кратный 35-105mm в эквиваленте zoom, немного скучно, но Вы не можете отрицать, что это – одна из круто выглядящих маленьких цифровых камер.

Мощь 12 Миллионов пикселей
Olympus Stylus 1200
Olympus µ [mju:] 1200: Элегантность встречается с мастерством

Лондон, 23 августа 2007 – Представляем блистательную Olympus µ [mju:] 1200. Она упаковывает невероятные 12 мегапикселей и хвастается множеством самых современных инноваций, включая Технологию Обнаружения Лица для надлежащей экспозиции и фокусировки лиц. Кроме того, включена Технология Регулирования Теней, чтобы обнаружить затененные области в композиции и исправить экспозицию для более детального, реалистичного изображения. Это мощное дополнение к элегантному µ [mju:] диапазону заключено в водонепроницаемый* металлический корпус черного цвета. Гигантский 6.9cm HyperCrystal LCD делает кадрирование и просмотр кадров забавным и удобным - даже при прямом солнечном свете. А включение нового процессора изображения TruePic III гарантирует воспроизводство натуральных цветов изображения, превосходное шумовое исполнение и более быструю скорость обработки.

Olympus µ [mju:] 1200 будет доступна с октября 2007.

Построена, чтобы побеждать
Водонепроницаемый* металлический корпус цвета черной полночи выглядит стильно, и делает µ [mju:] 1200 идеальным компаньоном. Захватите себя и своих друзей у бассейна, и ничего не пропустите с ошеломляющим 12 мегапиксельным захватом деталей. А также компонуйте и просматривайте кадры с непринужденностью, благодаря гигантскому 6.9cm HyperCrystal LCD.

Технология BrightCapture от Olympus подсвечивает кадры в условиях низкого освещения, в то время, как 3x кратный оптический zoom (в эквив. 35-105mm для 35mm камер) объединяется с 5x кратным цифровым zoom, чтобы подвести Вас еще ближе без необходимости передвигаться самим. Супер Макро режим расширяет творческие возможности еще далее, подводя Вас к объекту на расстояние в 10cm! А мощный новый процессор изображения TruePic III – это просто глазурь на пироге. Воспроизводство реалистичных цветов, улучшенное исполнение шума и более быстрая скорость обработки изображения делают фотосъемку с µ [mju:] 1200 еще более превосходной.

Специальные технологии
Только самые яркие инновации были включены в эту изящную и мощную компактную модель: высокие установки ISO светочувствительности увеличены так, чтобы изображения вышли еще более блестящими, даже при недостаточном освещении. Технология Регулирования Теней обнаруживает темные участки в композиции и автоматически оптимизирует экспозицию на этих областях – позволяя получать более реалистичные, детальные изображения, независимо от условий освещения. Кроме того, Технология Обнаружения Лица применяется для автоматической фокусировки и должным образом экспонированных лиц, значительно улучшая семейную съемку.

Все под контролем
20 сценических режимов, включая Ночную Сцену или Спорт, делают съемку легкой для новичков и продвинутых пользователей, позволяя быстро регулировать установки почти для любой съемочной ситуации. Кроме того, сценический режим Съемка Улыбки автоматически освобождает затвор, когда обнаруживает, что объект улыбается, а в соединении с Perfect Fix позволяет Вам править смазанность и красные глаза непосредственно на LCD камеры. Внутренняя память плюс слот для xD-Picture карт означают, что недостаток памяти никогда не будет проблемой. Наличие LI-42B батареи и программного обеспечения Olympus Master с тестовой версией Muvee Pack говорят о том, что организация, архивация и распределение ваших кадров будут удобными и легкими.
Olympus Stylus 1200
Olympus µ [mju:] 1200 – основные характеристики:
• Максимальная детализация с 12 мегапиксельным разрешением
• Большой 6.9cm/2.7 ” HyperCrystal LCD ярко показывающий даже в ярком солнечном свете
• Технология Обнаружения Лица для совершенно сфокусированных и проэкспонированных лиц плюс правильная экспозиция других областей изображения
• Водонепроницаемый* металлический корпус черного цвета
• 3x кратный оптический zoom (в эквив. 35 - 105mm для 35mm камер) 1:2.8-4.7 для ошеломляющих портретов плюс 5x кратный цифровой zoom
• Высокие установки ISO для меньшего количества смазанности
• Улучшенная съемка при плохом освещении, благодаря Технологии BrightCapture
• 20 сценических режимов для лучшего результата в различных ситуациях
• Оживите свои воспоминания с помощью видеосъемки со звуком
• Процессор изображения TruePic III для более быстрой обработки изображения и более высокого качества картинки
• Технология Регулирования Теней для подсветки темных областей в композиции
• Функция Гида
• Функция Perfect Fix для исправления смазанности изображения, задней подсветки и эффекта красных глаз
• Внутренняя память плюс слот для xD-Picture карт
• 25 языков
• Комплектация программным обеспечением Olympus Master 2.03, включая тестовую версию Muvee Pack плюс литий ионную батарею LI-42B

*Водостойкость эквивалентна по стандартам IEC публикации 529 IPX4


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.