Новости


03.09.2007 г
Olympus SP-560 UZ
Olympus представляет SP-560 UZ - преемницу SP-550 UZ, которая имеет беспрецедентный 18x кратный zoom. Это, конечно, фото камера, но диапазон съемки движения расширился с увеличением сенсора. В спецификациях указано 27- 486 mm, до некоторой степени это лучше, чем достижение верхней точки в 500mm. Olympus снабдила эту камеру самыми последними технологиями, так давайте надеяться, что слегка неутешительное качество изображения, с которым мы столкнулись в 550 - в прошлом.

Возьмите ближе и шире, все в одном
Olympus SP-560 UZ
Olympus SP-560 UZ: 18x кратное приближение, 18x кратная необузданность

Лондон, 23 августа 2007 - чрезвычайно мощная и эргономично разработанная Olympus SP-560 UZ продолжает традиции своей ушедшей предшественницы SP-550 UZ. Гордясь поразительным 18x кратным широким оптическим zoom (в эквиваленте 27-486mm для 35mm камер), фотографы имеют фактически все опции, как для далекой, так и для широкоугольной съемки. Эта универсальная камера включает Двойную Стабилизацию Изображения, чтобы обеспечить двойную защиту от смазанности, вызванной толчком камеры - которая становится более вероятной, поскольку уровень zoom сильно увеличен. Кроме того, теперь включена Технология Обнаружения Лица, которая гарантирует захват более четких, более точно проэкспонированных лиц. Эта модель также модернизирует разрешение до 8.0 мегапикселей, гарантируя, что никакие детали не будут упущены. Приготовьтесь брать Olympus SP-560 UZ везде, куда бы Вы не направились.

Olympus SP-560 UZ будет доступна с октября 2007.

Выпустите zoom или берите широко
Испытайте новый вид фотографической свободы. С огромным 18x кратным широкоугольным оптическим zoom (в эквив. 27- 486mm) SP-560 UZ поставляет невероятные широкоугольные и телефото возможности. Снимаете ли Вы с последнего ряда аудитории или захватываете полет птицы в небе, исключительная мощь увеличения этой модели захватывает дух. Телеконвертерный объектив TCON-017 и кольцо адаптера CLA-10, доступные дополнительно, продлевают диапазон до поразительных 826mm - и буквально касаются небес, когда используются в объединении с цифровым zoom, до 4626mm (в 35mm эквиваленте). Захватите сразу много в широко - угловом обзоре (в эквив. 27mm): Захватите каждого на семейном фото при следующей встрече, или, наконец, делайте правдивые пейзажи с более широкой перспективой.

Более четкие кадры
Двойная Стабилизация Изображения - объединение механической стабилизации изображения с высокой ISO - для обеспечения защиты от смазанности, вызванной толчком камеры. Тем временем, интегрированная в камеру Технология Обнаружения Лица может распознавать лица в сцене и регулировать установки для оптимальной экспозиции и резкости. А для гарантии, что темные области в композиции будут освещены, SP-560 UZ также включает Технологию Регулирования Теней.

Захватите действие
Последовательная съемка до 15к/с* делает легким захват решающих секунд на футбольном поле и других богатых действиями ситуаций. Кроме того, умный режим пред-захвата означает пять кадров*, захваченных даже прежде спуска затвора - так что Вы никогда не пропустите великий момент!

Ближе, ярче
Снимайте самые мелкие детали с Супер Макро режимом, с расстояния в 1cm до объекта. Захватите уникальную красоту цветка или тонкие нити паутины: Позвольте себе вольности при выборе объекта, поскольку SP-560 UZ подводит Вас ближе к одному из наиболее очаровательных фотографических жанров. Большой 6.4cm LCD делает легким композицию и просмотр макро кадров, в то время, как собственная Технология Olympus BrightCapture улучшает и изображения, и видео, которое Вы захватываете. И еще больше, передача более ярких изображений на LCD делает более легкой, быстрой и уверенной компоновку кадра даже при плохом освещении.

Снимайте так, как Вы хотите
Исполнение и непринужденность использования идет рука об руку с эргономичным проектом SP-560 UZ. Фотографы не только извлекают пользу из сценических режимов, которые можно выбрать для использования в разнообразном диапазоне съемочных условий, доступны также различные автоматические и ручные (P/A/S/M) установки. Это дает пользователям удобный выбор между непринужденностью направляй-и-снимай и полным творческим управлением. Кроме того, сценический режим Съемка Улыбки гарантирует своевременные картины, так как он может обнаружить улыбку объекта и автоматически спускать затвор только в правильный момент. Корректировка под диоптрии дает возможность использовать видоискатель тем, кто носит очки, а дополнительный подводный кейс РТ -037 доступен для добавления забавы на глубине в 40m.
Olympus SP-560 UZ
Olympus SP-560 UZ – основные возможности:
• 18x кратный оптический zoom (в эквиваленте 27-486mm для 35mm камер) 1:2.8-4.5 - для экстремально крупных планов ошеломляющих сцен - плюс 5.6x цифровой zoom
• Избегайте смазанности, благодаря Двойной Стабилизации Изображения
• Не упустите момент с быстродействующей последовательной съемкой (15к/с *) и режимом пред-захвата*
• Технология Обнаружения Лица для совершенно сфокусированных и проэкспонированных лиц плюс правильная экспозиция других областей изображения
• Великолепная съемка цветов & деталей с расстояния в 1cm с Супер Макро режимом
• Экспозиционные режимы P/A/S/M для творческой свободы
• 24 сценических режима (например, Съемка Улыбки, Подводный Широкоугольный и Макро) для лучших результатов в различных ситуациях
• 8.0 мегапикселей, чтобы делать отпечатки большого размера
• Просматривайте и распределяйте изображения на 6.4cm/2.5 ” LCD (с разрешением в 230,000 пикселей)
• Технология Регулирования Теней для улучшения темных областей в композиции
• Улучшенная съемка при плохом освещении, благодаря Технологии BrightCapture
• Оживите воспоминания с помощью видеосъемки со звуком
• Процессор изображения TruePic III для более быстрой обработки изображения и более высокого качества изображения
• Возможность съемки под водой на 40m глубине с дополнительным подводным чехлом РТ-037
• 25 языков
• Настройка под диоптрии
• Внутренняя память и слот для xD-Picture карт
• Комплектация программным обеспечением Olympus Master 2.03, включая тестовую версию Muvee Pack плюс четыре AA батареи
• Телеконвертерный объектив TCON-017 и адаптерное кольцо CLA-10 доступны отдельно для максимального фокусного расстояния в 826mm (или 4626mm, при объединении с цифровым zoom)

*В уменьшенном пиксельном режиме (1.2 МР)


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.