Новости


07.01.2008 г
Sony Alpha DSLR-A200
CES 2008: Sony представляет самую последнюю цифровую SLR Alpha - A200. Эта новая начального уровня цифровая SLR имеет десяти мегапиксельный ПЗС APS размера (заметьте, переключаемся обратно с CMOS), Super SteadyShot (стабилизацию изображения перемещением сенсора), непрерывную съемку три кадра в секунду, Оптимизацию Динамического Диапазона от Sony (Dynamic Range Optimizer - DRO) и 2.7" 230,000 пиксельный LCD монитор. Выпуск A200 назначен на февраль по цене $700 с 18-70 mm объективом или на $200 больше для сдвоенного комплектного объектива, который добавляет диапазон 75-300 mm. Эта модель, кажется, очень подобна A100 за исключением более высокой чувствительности, быстрого AF, новой кнопки Fn и других тонких изменений управления.

SONY ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ДОМИНИРУЮЩУЮ DSLR КАМЕРУ
Sony Alpha DSLR-A200

Лас Вегас, 6 января 2008 - Sony представляет категорию цифровых SLR для массовых фотографов с введением новой камеры α (alpha) DSLR-A200.

Модель DSLR-A200 - модернизация недавно-представленной камеры класса энтузиастов DSLR-A700 и заменяет прежнюю модель Sony DSLR-A100, первую модель Sony в классе DSLR.

Новая модель спроектирована более быстрой, легкой и удобной в использовании. Модернизированные характеристики включают более широкий, 2.7- дюймовый Clear Photo LCDTM экран для удобного просмотра изображений; более компактный корпус и легко- доступное колесо режимов; удобное функциональное меню (функциональный дисплей камеры); улучшенное управление шумом для более высокого качества фотографий; скорость авто фокусировки в 1.7x раз быстрее, чем у предыдущих моделей; улучшенное исполнение управления с упреждением; тихий звук затвора; автоматическая выскакивающая вспышка; и индикатор жизни батареи, который отображает процент остающейся зарядки батареи, так что Вы точно знаете, когда надо перезаряжать.

Как и все камеры α (alpha), DSLR-A200 включает внутреннюю стабилизацию изображения Super SteadyShot®, которая допускает съемку при скорости затвора от 2.5 до 3.5 шагов медленнее, чем возможно в противном случае – с пользой применяя каждый совместимый объектив. Совместимые объективы охватывают все объективы с креплением Minolta Maxxum®, дополнительно к объективам Sony α (alpha) - включая Carl Zeiss® объективы.

“С DSLR-A200 мы помогаем потребителям захват высококачественных изображений с передовыми технологиями, практичными и удобными в использовании,” – сказал Фил Любель, директор отдела маркетинга цифровых камер в Sony Electronics, -“Эта модель – идеальная ступень для наводи-и-снимай пользователей, ищущих камеру, которая может захватить практически все фотографии, какие они захотят.”

Высококачественные изображения

Со своим 10.2- мегапиксельным (эффективные) ПЗС сенсором APS размера, камера DSLR-A200 предлагает высококачественные изображения, допуская больше света, проходящего до каждого пикселя - увеличивая чувствительность, уменьшая шум и обеспечивая больше деталей.

Чистый, с пониженным шумом сигнал посылается с сенсора изображения на процессор Sony BIONZ™, который обрабатывает информацию о богатых данными картинках с высокой скоростью и уменьшает картинный шум на этапе RAW данных перед преобразованием изображения в JPEG. В результате получается высокоразрешимое, детализированное изображение с воспроизводством богатых тонов.

Модель DSLR-A200 поддерживает JPEG и RAW форматы файлов. У нее имеется слот для CompactFlash™ Типов I/II карт. Адаптер для Memory Stick Duo™ медиа карт продается отдельно, как аксессуар.

Получите Фото результат, который захотите

Дополнительно к стабилизации изображения Super SteadyShot для практически свободных от смазанности фотографий, новая модель включает Оптимизацию Динамического Диапазона от Sony (DRO). Это помогает Вам захватываться хорошо-проэкспонированные изображения, особенно при съемке высоко-контрастных изображений или с задней подсветкой, что часто приводит к потере ярко освещенных и затененных деталей. Sony DRO Модифицирует диапазон от светлых участков до теней, включая усиление и контраст, через внутри-аппаратный процессор камеры, чтобы произвести более естественные, равномерно проэкспонированные снимки. Технология анализа изображения камеры изучает захваченные данные изображения и немедленно определяет наилучшую экспозицию и цветовую тональность для изображения перед JPEG сжатием.

Процессор изображения BIONZ немедленно включает камеру, а глазной старт автофокуса начинает фокусировку даже прежде, чем Вы нажмете кнопку пуска. Камера может непрерывно снимать вплоть до трех кадров в секунду 10.2- мегапиксельные JPEG изображения.

Как видно из предыдущих моделей α (alpha), новая модель несет анти-статическое анти-пылевое покрытие на фильтре CCD, который осторожно вибрирует при выключении камеры, чтобы выбить любую собравшуюся пыль.

К тому же, в камере DSLR-A200 используется литий-ионная батарея, предлагающая вплоть до 750 кадров при полной зарядке.

Яркое и легкое воспроизведение

Меньшее, более компактное тело наряду с широким, 2.7- дюймовым Clear Photo LCD TM и новым экранным навигационным интерфейсом, удобна в носке и использовании. Яркий, удобный для просмотра экран предлагает разрешение в 230K пикселей, анти-отражающее покрытие и сокращающий блики слой гарантируют яркие, точные цвета с широким углом обзора, даже при дневном свете. Экранный навигационный дисплей показывает установочные параметры камеры и ключевую съемочную информацию с большим, легко-читаемым текстом. Ориентация на дисплее автоматически переключает с пейзажа на портретную позицию, когда камера повернута на бок.

Аксессуары, расширяющие творческие возможности
Sony Alpha DSLR-A200
Sony обеспечивает полную линейку аксессуаров для этой модели, включая вспышки, аккумуляторы и несколько чехлов для носки. Интересным дополнением является эргономичный вертикальным захват VG-B30AM, оснащенный наиболее существенными элементами управления для портретной съемки. Он также учитывает использование двух ИнфоЛитиевых батарей (продаются отдельно) с возможностью съемки вплоть до 1,500 кадров на единственной полной зарядке.

Дополнительные изображения
Sony Alpha DSLR-A200   Sony Alpha DSLR-A200
Sony Alpha DSLR-A200   Sony Alpha DSLR-A200
Sony Alpha DSLR-A200   Sony Alpha DSLR-A200
Sony Alpha DSLR-A200   Sony Alpha DSLR-A200
Sony Alpha DSLR-A200   Sony Alpha DSLR-A200


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.