Новости


12.12.2008 г
Olympus выпускает DSLR Е-30
Olympus представляет цифровую SLR Е-30. DSLR среднего диапазона имеет 12MP Live MOS сенсор и 2.7" наклоняющийся и вращающийся LCD. Она также оборудована Live View с Контрастным AF, Стабилизацией Изображения, непрерывной съемкой в 5 к/с и выдержкой до 1/8000 сек. E-30 также имеет набор из шести 'Художественных Фильтров', Мульти Экспозиционный режим и предлагает выбор из 9 форматов.

Olympus E-30: ваша собственная портативная творческая студия
Olympus E-30
Поднятие свободы творчества на новый уровень

Лондон, 5 ноября 2008 – Наиболее важным инструментом творческих фотографов является мощность выражения - и Olympus E-30 предлагает ее в полной мере. Для полного творческого выражения E-30 предлагает шесть Художественных Фильтров, которые используют различные установки для создания невероятных фотографических эффектов, которые в противном случае требовали бы дополнительных объективов, фильтров или сложного редактирования.

Режим Мульти Экспозиции поддерживает потенциал для характерного художественного исполнения в композициях, как и выбор из девяти индивидуальных форматов. С недавно разработанным высокоскоростным 12.3 Мегапиксельным Live MOS сенсор и процессором изображения TruePic III+* гарантированы результаты самого высокого качества. Гарантируя приятный опыт фотосъемки, монитор способствует кадрированию Живого Обзора фактически с любого угла. Кроме того, благодаря встроенной стабилизации изображения*, кадры остаются впечатляюще четкими, независимо от используемого объектива.

И поскольку иногда на отличных снимках могут получиться мигнувшие глаза, E-30 хвастается целым диапазоном высокоскоростных возможностей, чтобы убедиться, что Вы будете всегда готовы к этому: молниеносно-быстрая скорость автофокусировки, последовательная съемка в 5 к/с и выдержка в 1/8000 сек. E-30 будет доступна с середины января 2009.

Выразитесь
Шесть прогрессивных Художественных Фильтров допускают специальные художественные эффекты, которые можно создавать непосредственно в камере, и позволяет Вам управлять своей композицией: стили подобные Поп Арт, Мягкой Фокусировке, Тусклым & Светлым Цветам, Светлым Оттенкам, Зерну Пленки и Точечным Дефектам позволяют захватывать мир так, как Вы его хотите изобразить.

Такие эффекты в другом варианте требуют специальных объективов, фильтров или программ обработки изображений, но в E-30 все это происходит только в камере. Вы можете даже просмотреть эффект конкретного фильтра на 2.7”/6.9cm HyperCrystal II LCD перед съемкой.

И еще больше, в режиме Мульти Экспозиции несколько изображений можно наложить на прежде захваченное изображение, чтобы поднять фотографическое творчество на качественно новый уровень. E-30 также предлагает девять различных форматов для девяти различных представлений любой сцены. Кроме того, Live View с улучшенной высокоскоростной контрастной автофокусировкой учитывает легкое кадрирование снимков на свободно-угольном LCD.

Качественные результаты
Целый диапазон великолепных технологий помогает убедиться, что E-30 обеспечивает каждый раз превосходные картины. Недавно разработанный 12.3 Мегапиксельный Live MOS сенсор обеспечивает изумительное качество изображений при низких затратах энергии. Соедините это с новым ультра высокоскоростным процессором изображения TruePic III+, и результаты просто ошеломят Вас.

Встроенная механическая стабилизация изображения замыкает пакет, значительно уменьшая смазанность изображения, вызванную такими показателями, как недостаточное освещение или дрожание камеры. А для того, чтобы удостовериться, что мощный сенсор E-30 свободен от пыли, интегрирован запатентованный Фильтр Сверхзвуковых Волн от Olympus.

Потребность в скорости
Ждете-дожидаетесь отличного снимка, а затем упускаете его, поскольку ваша камера не может идти в ногу с действием? Вам не нужно больше беспокоиться, потому что E-30 всегда готова. Высокоскоростная съемка до 5 к/с при полном 12.3 Мегапиксельном режиме и выдержке до 1/8000 сек. поможет Вам захватывать кадры даже с самым быстрым действием. Кроме того, E-30 включает полную-двумерную 11- точечную систему AF для невероятной скорости автофокусировки при любых условиях освещения.

Дополнительные возможности и аксессуары
Для фотографов, следящих за встроенными возможностями по улучшению фотографического опыта, E-30 имеет много предложений. Технология Настройки Теней помогает высветлить тени в кадре, в то время как Технология Обнаружения Лица опознает и фокусируется на лицах объектов в композиции. Встроенный Измеритель Уровня показывается на LCD, в видоискателе и на Панели Управления с обратной стороны камеры.

Такие функции, подобные уровню, используемому при конструкции, гарантируют, что ваши снимки никогда не будут косыми. Оборудованная аксессуарами E-30 охватывает целый диапазон. Как часть Системы Olympus Е и базирования на Стандарте Четыре Третьих, многие объективы и другие аксессуары гарантированно поднимают творческую силу Е-30 на более высокий уровень.

От объективов рыбий-глаз, макро и ультра-широкоугольных до ультра zoom моделей, диапазон объективов ZUIKO DIGITAL выходит за пределы желаемого. Новый в наборе – объектив ZUIKO DIGITAL 14-54mm 1:2.8-3.5 II, который с Е-30 также предлагает полное исполнение контрастного AF.

Olympus E-30 дает фотографам портативную творческую студию и обеспечивает все требуемое для походной жизни и творческого выражения, наслаждаясь результатами, управлением и исполнением профессионального уровня. Она появится в продаже с середины января 2009.

Технологии объяснение
Olympus E-30
Художественные Фильтры
Приспосабливает специальные художественные эффекты, которые можно создавать непосредственно в камере. Следующие Художественные Фильтры доступны в Olympus E-30:

  • Поп Арт: Усиливает цвета, делая их прочными и более яркими для создания эффектных картин, которые выражают ощущение счастья и радости стиля Поп Арт.
  • Мягкий Фокус: Создает мягкий тон, который придает снимкам изысканную, таинственную атмосферу. Это делает снимки как бы завуалированными таинственным светом, не затемняя деталей, таких как, волосы или лепестки цветов.
  • Бледный&Светлый Цвет: Передний план окружен мягким светом – подобно ретроспективным сценам в фильме - создавая эффект дежа вю.
  • Светлый Тон: Создает снимок с ощущением благородства, аналогично тому, что делается при искусственном освещении. Как тени, так и освещенные области представлены очень мягко, обеспечивая изощренную атмосферу.
  • Пленочное Зерно: Этот эффект создает ощущение реальности, вызванной зернистыми, высоко-контрастными монохромными снимками. Прочное присутствие и драматическая атмосфера делают объекты впечатляюще выделенными.
  • Точечные Отверстия: Уменьшает периферийную яркость, подобно просмотру изображения сквозь маленькое отверстие. В добавок к этому - уникальный цветной оттенок, который приводит к стилю в духе секретности или вызывает ощущение затерянности в другом измерении или пространстве.
Встроенная стабилизация изображения
Тип стабилизации изображения, который встраивается непосредственно в камеру. Это позволяет повысить эффективность стабилизации изображения, независимо от применяемого объектива. В камерах системы Olympus E со встроенной стабилизацией изображения, гиро сенсор обнаруживает точное направление сдвига. Используя бортовой SWD, дрожание компенсируется сдвигом сенсора изображения, согласно данным перемещения. Для быстрого отклика на больших фокусных расстояниях, камеры оснащаются двумя специальными микропроцессорами: один управляет двумя сверхзвуковыми моторчиками, которые сдвигают устройство по вертикали и горизонтали, а другой обеспечивает высоко-точное управление.

Технология Обнаружения Лица
Технология, которая ищет лица в композиции и опознает их как основной объект. Затем автоматически помещает их в фокус и оптимально регулирует экспозицию для создания изображений, которые получаются резкими в нужных местах и идеально проэкспонированы.

Высокоскоростной Live MOS сенсор
Быстродействующий сенсор изображения использует возможности Живого Обзора и быструю последовательную съемку для D-SLR камер. Он комбинирует продвинутые спецификации Полно Кадровой Передачи (Full Frame Transfer - FFT) CCD с низким потреблением энергии CMOS. Фотодиоды глубоко встроены в сенсор для подавления шума на изображении. Правильное воспроизведение деталей объекта с богатыми оттенками и натуральными, живыми цветами, характеризуют такой тип сенсора.

Гипер Кристаллический
Высококачественные, полно-передаточные технологии используются в LCD, в котором применяется дополнительный слой по низу LCD, отражающий свет от внешних источников освещения. Это повышает яркость LCD, так что даже в прямых солнечных лучах дисплей отображаться четко и с улучшенной контрастностью по сравнению с обычными стандартными дисплеями. Также он предусмотрен для специального широко угольного просмотра без бликов или теней, так что изображения могут быть откадрированы с различных углов и просматриваться одновременно несколькими людьми.

Измеритель Уровня
Измеритель Уровня функционирует подобно уровню, используемому при строительстве - он помогает проверить, прямо ли расположены снимки. Встроенный двуосный сенсор обнаруживает уровень при качании. Измерение уровня отображается в видоискателе, на Панели Управления и на обратном LCD.

Live View
Обеспечивает альтернативу для кадрирования снимков через видоискатель в цифровой SLR камере. Изображение, посланное через объектив на сенсор изображения, отображается непосредственно на LCD камеры. Хотя большинство компактных цифровых камер оснащается функцией Живого Обзора уже в течение нескольких лет, эта характеристика только недавно стала доступна для D-SLR. Первой в мире D-SLR, которая получила возможность непрерывного Живого Обзора, была Olympus E-330.

Мульти Формат
E-30 позволяет фотографу выбирать из девяти различных форматов, которые приспособлены для индивидуального кадрирования изображений. Это обеспечивает новые средства для выражения снимка, а выбранный формат можно увидеть непосредственно на LCD камеры. Доступные форматы включают: 16:9, 3:2, 7:5, 4:3, 5:4, 6:5, 7:6, 7:5 и 6:6.

Мульти Экспозиция
Мульти экспозиция возможна с E-30 как в режиме Live View, так и при съемке через видоискатель. При съемке с Live View, предварительная съемка RAW данных используется как базовое изображение и финальное фото можно будет проверить перекрытием изображения, которое добавляется на LCD. Может быть наложено до четырех изображений в одной мульти экспозиционной последовательности.

Беспроводное управление вспышкой
Пользователь может дистанционно управлять беспроводной вспышкой - устраняя потребность в дополнительном кабеле - используя встроенную вспышку как основное устройство системы. Управляющие опции включают возможность независимого регулирования режимами вспышки и параметрами установки компенсации до трех групп вспышек, четыре канала установок для устранения интерференции, а также большего разнообразия уровней яркости.

Технология Настройки Теней
Технология разработана для улучшения экспозиции в снимках с темными областями. Используя сенсор, который работает подобно человеческому глазу, определяются темные части композиции (например, тень под деревом), и затем камера соответственно регулирует установочные параметры экспозиции для таких областей. Результат получается более реалистичным и детализированным.

Фильтр Сверхзвуковых Волн
Пыль, входящая в цифровые SLR, например во время замены объектива, может причинить ущерб фотографиям - если ее не удалять. С Фильтром Сверхзвуковых Волн возможности пыли по разрушению фото устраняются. Прозрачный фильтр расположен между затвором и сенсором камеры. Это гарантирует, что никакая пыль не приземлится на сенсор. Вместо этого, частицы оседают на фильтре, а затем отряхиваются серией ультразвуковых вибраций, производимых фильтром при активации. Olympus стала первым изготовителем, включившим защиту от пыли в D-SLR.

Процессор изображения TruePic III+
Самое последнее поколение процессора обработки изображений от Olympus. Он автоматически усиливает важные аспекты качества изображений, включая: воспроизведение цвета (цветовой диапазон, насыщенность и яркость), резкость изображения (сокращенный шум на изображении, улучшенное воспроизведение по краям), а также обеспечивает более высокую скорость обработки. Кроме того, он поддерживает Художественные Фильтры для беспрецедентного креативного выражения.

Дополнительные изображения
Olympus E-30   Olympus E-30
Olympus E-30   Olympus E-30
Olympus E-30   Olympus E-30
Olympus E-30   Olympus E-30


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.