Новости


23.01.2009 г
Casio анонсирует шесть компактных Exilim камер
CES 2009: Casio анонсирует шесть новых Exilim компактов с несколькими новыми интересными характеристиками. EX-FS10 и EX-FC100 предлагают пакетную съемку в 30 к/с и видео в 1000 к/с. Они также предлагают опцию Обзора Замедленной Съемки, которая позволяет потребителям перемещать объекты в замедленном движении перед захватом. Следом идут EX-Z400, EX-Z270 и EX-S12, которые имеют функцию Динамического Фото для вырезания и вставки объектов на новый фон. И последняя, EXILIM EX-S5 предлагает новый дизайн корпуса, заказные фокусные рамки и широко-экранную видео запись.

Casio представляет высокоскоростные цифровые камеры Exilim, предлагающие пакетную съемку в стройном корпусе, плюс первые в индустрии модели, которые могут делать сложные перемещения в изображении


Элегантные цифровые камеры делают великолепным использование высокоскоростных цифровых технологий Casio

Лас Вегас, Невада, 8 января, 2009 - Casio America, Inc. и родительская компания, Casio Computer Co., Ltd., реализовали несколько восхитительных деталей в своих новых моделях цифровых камер. Скоро будут выпущены тонкие, компактные Высокоскоростные модели EXILIM EX-FS10 и EX-FC100, предлагающие высокоскоростную пакетную съемку, быстрее, чем у SLR камер, и модели EXILIM EX-Z400, EX-Z270 и EX-S12, которые максимально используют высокоскоростной процессор изображения Casio, позволяя вырезать и вставлять объекты на другой фон.

Casio пионер цифровых камер уже свыше десяти лет. Новые модели поддерживают длительную традицию Casio по новшествам и творческой силе. В 1995 Casio представила QV-10 первую в мире потребительскую цифровую камеру с LCD монитором, так что пользователи могли бы просматривать изображения, которые они только что взяли. В 2002 компания выпустила EX-S1, карточного размера камеру настолько тонкую, что ее можно было бы носить везде. В 2008 Casio выпустила весьма ожидаемые EX-F1 и EX-FH20, хвастающиеся возможностью высокоскоростной пакетной съемки, гарантируя, что пользователи никогда не упустят критический момент, не говоря уже о способности записывать высокоскоростное видео, которое захватывает движение слишком быстро для восприятия человеческого глаза.

Эффективное использование быстрых цифровых технологий Casio по поставке беспрецедентно высокой скорости пакетной съемки и высокоскоростной обработки изображений в этих новых моделях превысило все ожидания по способности цифровых камер выполнять все это. Эти элегантные камеры являются первым смелым шагом в основных преобразованиях традиционного определения фотографии, предлагая полностью новый способ для пользователей наслаждения фото и видео изображениями.

Высокоскоростные EXILIM модели EX-FS10 и EX-FC100
Сократив размер электрической схемы и сенсора изображения, Casio произвела две очень маленьких камеры, которые предлагают высокоскоростные пакеты в 30 кадров-в-секунду и высокоскоростное видео с максимальной скоростью 1000 к/с. EX-FS10 имеет карточные размеры, всего 0.64” толщины, а EX-FC100 - компактная камера, которая вполне помещается на ладони. Эти камеры также предлагают множество различных прогрессивных функций, включая разрешение пользователю захватывать фото изображения во время обзора перемещения объекта при замедленной съемке и автоматически выбирать и сохранять один кадр из непрерывного пакета.

EXILIM модели ЕХ- Z400, EX-Z270 и EX-S12
Получая преимущество от высокоскоростного процессора изображения, новейшего Casio EXILIM Engine 4.0, который встроен в эти модели, новая функция Динамического Фото позволяет фотографам вырезать основной интересующий их в изображении объект в захваченном изображении и затем объединять его с другим изображением, чтобы сформировать фон. Пользователи могут также вырезать и вставлять несколько изображений из быстрой последовательности, чтобы создавать иллюзию движения объекта на неподвижном фоне. Эта функция облегчает для пользователей создание смешанных сцен из совмещенных изображений, которые существуют только в виртуальной реальности, или они могут создавать составные изображения, которые передают определенные сообщения. Технологии Casio, подобные этим, создают целые пространства наслаждений, которые выходят далеко за простую фотосъемку, поставляя большее творческое удовольствие.

Casio завела специальный вебсайт, который демонстрирует много интересных способов использования функции Динамического Фото. Следуя усовершенствованию камер, Casio предлагает новые услуги, которые расширяют наслаждение функцией Динамического Фото

Также представленая в этот раз EXILIM EX-S5 - камера с компактным корпусом, базирующемся на новом дизайнерском концепте - делает функциональные назначения высококачественных фотографий проще в использовании, чем когда-либо прежде.

“Casio специализируется на предоставлении ‘прямо из коробки’ возможностей и новых технологий, упакованных в наши цифровые камеры,” - сказал Билл Хьюер, Вице Президент отделения цифровых изображений в Casio America, Inc., - “Мы продолжаем оставаться в авангарде рынка цифровых камер, обеспечивая новый уровень удобства для потребителей, делающих фотографии и высококачественные видео”.

Шесть новых камер будут доступны в продаже с марта. EX-FS10, по $349.99, будет доступна в синем, сером, красном и белом; EX-FC100, по $399.99, будет доступна в сером и белом; EX-Z400, по $299.99, будет доступна в коричневом, золотом и розовом; EX-Z270, по $229.99, будет доступна в черном, сером, золотом и розовом; EX-S12, по $249.99, будет доступна в серебряном, розовом, зеленом и черном; а EX-S5, по $179.99, будет доступна в синем, черном золоте, серебре, розовом и пурпурном.

EXILIM модели EX-FS и EX-FC100

casio_exfs10   casio_exfs10
casio_exfs100   casio_exfs100

Стильные, высокоскоростные цифровые камеры, которые предлагают высокоскоростную пакетную съемку. Две высокоскоростные цифровые камеры, которые удобно носить повсюду. Высокоскоростная пакетная съемка и высокоскоростное видео втиснуты в такие тонкие, компактные, очень мобильные камеры.

  • EX-FS10
В такого карточного размера камеру, всего 3.8” шириной x 2.3” высотой x 0.64” толщиной, Casio упаковала недавно разработанный объектив с 3X кратным оптическим внутренним zoom и 2.5- дюймовый быстродействующий Super Clear LCD. Эта высокоскоростная модель хвастается эффективным 9.1- мегапиксельным разрешением.

  • EX-FC100
EX-FC100 - компактная камера с размерами 3.9” ширины x 2.3” высоты x 0.9” толщины. Она предлагает 5Х кратный оптический zoom объектив с функцией анти-смазанности сдвигом CMOS и 2.7- дюймовый высокоисполнительный Super Clear LCD. Эта высокоскоростная модель хвастается эффективным 9.1- мегапиксельным разрешением.

30 кадров-в-секунду высокоскоростная пакетная съемка гарантирует, что будет захвачен любой критический момент
Обе камеры могут брать со скоростью до 30 кадров в секунду 6.0- мегапиксельные высоко разрешимые изображения. И еще больше, они могут сохранять 25 кадров до момента, когда кнопка спуска действительно будет нажата, так что, даже если пользователь нажмет затвор немного позже, нужный момент не будет пропущен. Число кадров в секунду можно установить в 30, 15, 10, 5, 3 или авто, и пользователь может установить общее количество кадров в одном пакете - 30, 20, 10 или 5.

Легкие, удобные функции, которые максимально используют высокоскоростную пакетную съемку
Эти камеры могут автоматически записывать только наилучшее из захваченных изображений в высокоскоростном пакете. Также, несколько изображений из пакета может быть объединено в одно изображение. Эта возможность высокоскоростной пакетной съемки предлагает функциональные установки для легкого создания фото в соответствии с предпочтением пользователя. После настройки установок кадра нет необходимости входить в проблему, вручную выбирая наилучшие.

Замедленный Обзор Видео
Нажатие специальной кнопки во время съемки позволяет просматривать перемещение объекта в замедленной съемке на LCD мониторе. Пользователь может нажать кнопку спуска при обзоре изображения на LCD мониторе, выбирая отличный момент для захвата из сцены с замедленным движением.

Высокоскоростное Анти-Смазывание и Высокоскоростные функции Ночных Сцен
Эти функции работают, потому что камеры могут комбинировать несколько изображений, взятых в режиме пакета, а затем выверить позицию объекта в форме отдельного кадра. Это означает, что даже без треноги, zoom фотографии и ночные кадры красиво представлены, что фактически делает смазанные фото уделом прошлого.

Высокоскоростной Выбор Лучшего
Гарантируя, что будет захвачена естественная, мимолетная улыбка, эти камеры могут автоматически выбирать наилучшее из изображений, взятых в режиме пакета, где объект съемки с улыбкой, без смазанности и с открытыми глазами. Наилучшее изображение будет сохранено.

Коррекция Задержки
Эти камеры позволяют заранее устанавливать интервал между моментом, когда пользователь захочет снимать и фактическим временем взятия снимка. Этот способ - возможность захвата драгоценного момента в любое время, с минимальной задержкой. Это работает, поскольку камеры делают выбор изображений, они временно загружают в свой буфер режима пакета одно изображение, которое было взято в определенном интервале от спуска затвора, и сохраняют его.

Высокоскоростная видео запись до 1,000 к/с
Эти камеры имеют функцию высокоскоростного видео, которая может записывать движение, слишком быстрое для человеческого глаза, а затем проигрывать его в ультра-медленном режиме. Скорость смены кадров можно установить на 1000 к/с, 420 к/с или 210 к/с. Также, даже при записи видео клипа при стандартной скорости (30 к/с), нажатием одной кнопки показатель смены кадров может быть изменен до 210 к/с высокоскоростного режима.

Функция HD видео
Функция HD видео записывает красивые видео размером 1280x720 пикселей. Также, нажатие специальной фото кнопки во время съемки HD видео клипа захватывает 6.0- мегапиксельные фото изображения.

EXILIM модели EX-Z400, EX-Z270 и EX-S12
casio_exz270   casio_exz270
casio_exz400   casio_exz400
Новый высокоскоростной процессор обработки изображений позволяет перемещать объекты, вырезая и вставляя их в неподвижный фон или другое изображение

  • EXILIM EX-Z400
Эта модель хвастается широкоугольным 28 mm, 4х кратным оптическим zoom объективом и имеет эффективное разрешение в 12.1- мегапикселей. Она также имеет большой 3.0- дюймовый высоко разрешимый и супер ясный LCD монитор и механизм анти-смазанности CCD сдвигом. Длительная жизнь батареи позволяет брать около 550 кадров при полной зарядке.

  • EXILIM EX-Z270
Эта камера предлагает широкоугольный 28 mm, 4х кратный оптический zoom объектив и имеет эффективное разрешение в 10.1- мегапикселей. Элегантные формы корпуса скрывают механизм анти-смазанности CCD-сдвигом и 2.7- дюймовый широкоэкранный LCD монитор.

  • EX-S12
Эта камера имеет элегантный корпус, размером всего 3.7” ширины x 2.1” высоты x 0.6” толщины (0.5” в тонкой части). Она хвастается 3х кратным оптическим zoom и супер чистым, 2.7- дюймовым широкоэкранным LCD монитором и имеет эффективное разрешение в 12.1- мегапикселей. Окончательная отделка создает ощущение высокого класса и имеет красоту нержавеющей стали.

Недавно разработанный процессор EXILIM Engine 4.0
Представляя значимую модернизацию EXILIM Engine 3.0, EXILIM Engine 4.0 - мощный электронный пакет, состоящий из обычного CPU и высокоскоростного специального CPU процессора изображения. Он поставляет выдающееся воспроизведение цвета и богатый диапазон тонов, которые гарантируют высокое визуальное выражение. Уменьшение шума при высоком уровне чувствительности также помогает производить высококачественные, красивые изображения. Еще лучше, несмотря на новые функциональные комбинации изображений и другие функции, которые влекут за собой сложную обработку, потребление энергии - почти на 30% ниже, чем у предшественников, что означает более длинную жизнь батареи. Новый процессор успешно комбинирует стремление к радикально новому функциональному уровню с усовершенствованиями многих стандартных характеристик.

Функция Динамического Фото, когда объект перемещается по неподвижному фону
Благодаря высокоскоростной возможности обработки изображения нового процессора, перемещающийся объект можно вырезать из нескольких изображений и объединить его с другим фото, которое формирует фон. Уникальное изображение, где перемещается только основной объект на фото, может быть создано с использованием только одной камеры, без редактирования в компьютере.

Другие функции, которые используют новый процессор обработки изображений
Ночная фотосъемка с рук (только на EX-Z400 и EX-Z270) и съемка в условиях неблагоприятного освещения
В случаях, где может оказаться трудным получение хороших снимков, как например, в ночных сценах, которые заканчиваются смазыванием фото, или где заднее освещение может вызвать бедную экспозицию лиц или фона, эти камеры автоматически анализируют ситуацию и делают наиболее подходящие установки. Это означает, что все, что должен делать пользователь для съемки красивых картин - нажать кнопку спуска.

Отслеживающий AF
Используя технологию анализа изображения в новом процессоре, обогащена возможность функции авто фокусировки, чтобы автоматически отслеживать движущийся объект. Дополнительно к улучшению точности авто отслеживающего фокуса, когда объект покидает кадр, камера делает его запись, и когда тот же объект снова входит в кадр, он опознается камерой, и авто фокусировка продолжается.

Функция Верстки
Дополнительно к опознаванию лиц и соответствующему регулированию фокуса и экспозиции, эти камеры могут делать настройки для разглаживания кожи в изображениях и смягчения теней, вызванных солнечным светом, на лицах, создавая красивые фотографии человеческих лиц. Фотограф может выбрать один из двенадцати уровней красоты кожи, используя различные установки обработки изображения, и может делать съемку после просмотра результатов на LCD мониторе.

Функция HD видео
Простым нажатием специальной видео кнопки эти камеры записывают красивое HD видео размером 1280x720 пикселей.

EXILIM EX-S5
casio_exs5   casio_exs5
“Гладкая & Крепкая” цифровая камера с компактным дизайном

Легкий и прочный дизайн
Разработанная под концепт “Гладкая & Крепкая”, эта камера имеет компактную форму, размеры всего 3.8” ширины x 2.2” высоты x 0.7” толщины. Кайма, которая обрамляет корпус, придает легкость, ощущение свободы, но в то же самое время дает пользователю чувство, что эта камера - прочная и надежная. Кроме того, камера не ограничена единственным цветовым решением. Панель управления, рамки и корпус сзади хвастаются контрастными цветами, представляя полностью новую идею в цветовой схеме камер.

Эффективная 10.1- мегапиксельная камера с 3х кратным оптическим zoom объективом
Дополнительно к предложению возможности воспроизводить детализированные изображения объекта, эта камера - очень отзывчива и легко-управляема. Она имеет эффективное 10.1- мегапиксельное разрешение и поставляет отличное исполнение. Изображения, взятые с высоким разрешением, могут поставлять красивые фотографии независимо от размера отпечатка.

Легко-просматриваемый 2.7- дюймовый широкоэкранный LCD
Эта камера имеет легко-видимый широкоэкранный 2.7- дюймовый LCD монитор. Съемочная информация показывается на “операционной панели” с правой стороны экрана, что облегчает быстрое изменение установочных параметров камеры при съемке.

Удобство широкоэкранной видео записи
Простое нажатие кнопки видео, и широкоэкранное кино может быть записано с отношением 16:9. Камера также предлагает Режим YouTube захвата, который записывает и сохраняет видео с идеальными установочными параметрами для сайта с самыми большими в мире видео, YouTube. Записанное видео можно легко загружать на YouTube, используя специально включенное компьютерное программное обеспечение.

Настраиваемые рамки фокуса и экраны меню
Рамка Фокуса
В добавление к прямоугольной фокусировочной рамке, обычно отображаемой на LCD мониторе, пользователи могут выбирать дизайн рамки, сердце или бабочка. Когда камера правильно сфокусирована, может быть отображено красивое сердце, а когда правильная фокусировка не достигается, сердечко раскалывается. Это облегчает установление правильного фокуса, и, конечно, это очень забавно.

Экранные Меню
Экранные Меню можно свободно выбрать в общей сложности из шести цветовых решений - черный, шоколадный, коричневый, розовый, небесно-голубой и оливково-зеленый.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.