Новости


08.08.2008 г
Sony представляет Cyber-shot DSC-T700 и DSC-T77
Sony выпускает Cyber-shot DSC-T77 и DSC-T700, ультра компактные цифровые камеры. Заменяя DSC-T70 и T300, соответственно, обе получили 10- мегапиксельный сенсор своих предшественниц. T77 - тонкая модель Sony имеет 3- дюймовый сенсорный LCD экран. T700 имеет все возможности T77 плюс 4GB внутренней памяти и высоко-разрешимую 3.5- дюймовую широкую сенсорную панель. T700 имеет базу данных, наподобие фотоальбома, и нацелена на энтузиастов, которые хотят легко загружать, показывать и распространять свои фотоизображения.

КАМЕРЫ SONY CYBER-SHOT СТАНОВЯТСЯ УМНЕЕ
Sony Cyber-shot DSC-T700

Сан Диего , 7 августа 2008 - Sony поднимает класс с введением элегантных цифровых камер Cyber-shot DSC-T700 и T77 с “интеллектуальными” съемочными функциями.

10- мегапиксельная T77 – самая тонкая модель Sony, менее 5/8 дюйма с 3- дюймовой, 16 x 9 сенсорной LCD панелью. Она использует усовершенствованную технологию интеллектуального опознавания сцены, Smile Shutter™ и технологию обнаружения лица с приоритетом ребенок и взрослый, а также высоко чувствительную съемку (до ISO 3200), одиннадцать сценических режимов и управление изображениями в камере.
Sony Cyber-shot DSC-T77
Модель T700 зарабатывает дополнительные очки в качестве “фото альбома в вашем кармане”. У нее есть все возможности устройства T77 плюс 4GB внутренней памяти, на которую можно загрузить почти 1,000 полно-разрешимых фото или 40,000 фото качества VGA; 3.5- дюймовая, широкая сенсорная панель Xtra Fine LCD™ для великолепного просмотра (разрешение 210 пикселей-на-дюйм) с высокой контрастностью и широким углом обзора; и тонкий профиль (чуть более 5/8 дюйма), так что она может легко проскользнуть в карман или кошелек.
Sony Cyber-shot DSC-T700
“Sony удерживает лидерство в разработке “интеллектуальных” камер, которые нацелены на великолепные снимки, автоматические функции и не сложный процесс,” – сказал Фил Любель, директор отдела маркетинга цифровых камер в Sony Electronics, - “Это - часть нашей программы по повышению опыта фотосъемки для клиентов, предлагая новые функциональные возможности”.

Содержание и Стиль

Во время богатства технологий, стиль стал ключевым показателем при разработке обеих камер, сказал Любель. Они получают недавно разработанный Carl Zeiss® объектив, который интегрирует 4x кратный оптический zoom и стабилизацию изображения Optical SteadyShot™, что позволяет достичь очень тонких форм. Они также будут доступны в более широком выборе цветов, чем предыдущие модели T-серии камер.

Обе камеры используют технологию интеллектуального распознавания сцены, которая может теперь выбирать из восьми различных сценических режимов, включая макро, портрет и пейзаж.

Эта технология также включает новую функцию анти-мигания в портретный режим, который фактически оставляет фото с закрытыми глазами на память “старой школе”. Камера автоматически берет два кадра, а затем определяет, закрыл ли объект глаза, используя свою передовую технологию обнаружения лица. И записывает только изображение с открытыми глазами. Если оба снимка имеют объекты с закрытыми глазами, камера запишет одно и выдаст предупреждение, так что Вы сможете попытаться снова.

Технология Съемка Улыбки от Sony также улучшена. Она легко доступна с иконкой “улыбающегося лица”, которая теперь постоянно присутствует на LCD экране камеры в режиме съемки, и может быть отключена или включена с одного прикосновения пальца. Во время съемки улыбки, доступны функции авто фокуса и zoom, а также способность брать безграничное количество кадров.

Не одна, а две фото библиотеки в вашем кармане

Камера T700 - идеальна для тех, кто хочет, как сказал Любель, “хвастаться” фотографиями своих детей, домашних животных, отпуска или спортивных достижений в любое время.

Благодаря внутренней базе данных модели, тысячи фото можно разыскивать в камере согласно событию, дате, улыбке или лицу, включая детей и младенцев; отображать их в календарном или хронологическом порядке; организовывать в папки; и распространять их как слайд шоу или забавные альбомы.

В отличие от предыдущих моделей, эта позволяет Вам загружать и управлять изображениями как на внутренней памяти в 4GB, так и на дополнительной Memory Stick® карте. Вы можете увеличить количество снимков, загруженных в камеру, с помощью связанного программного обеспечения Picture Motion Browser (PMB) и новой характеристики PC Synch.

Эта новая характеристика позволяет Вам уменьшать размер изображений от полно-разрешимого до VGA и экспортировать их во внутренний фото альбом камеры. Приложение разумно взаимодействует с камерой, так что Вы можете снимать больше фото. Оно обнаруживает, уменьшает размер и экспортирует только новые кадры. Это позволяет Вам загружать буквально тысячи ваших любимых фото в камеру.

Также можно экспортировать фото, снятые другими камерами или сохраненные на другом носителе.

Портативное программное обеспечение PMB в камере позволяет Вам легко загружать фото или видео в популярные общественные сети, подобно YouTube ™ (торговая марка Google Inc.), используя Интернет связь с любым совместимым PC через комплектный USB кабель. Для этого даже есть предзапрограммированное место в камере.

Камера также имеет функцию фото альбома, которая автоматически создает имитацию страницы фотоальбома. Теперь Вы можете распространять, печатать или сохранять свои страницы с фотографиями, в отличие от предыдущих моделей.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.