Новости


01.09.2008 г
Casio выпускает EX-Z300, EX-Z250 & EX-Z85
Casio выпустила 10.1MP EXILIM EX-Z300, 9.1MP EX-Z250 и EX-Z85. Как Z300, так и Z250 имеют 3.0” LCD и 4x кратные zoom объективы (28mm - 112mm в эквив.). Помимо Стабилизации Изображения, уменьшения Шума и Муаровости, эти две камеры имеют такие характеристики, как Косметическая функция, Захват Мульти Движения и продвинутый Ночной режим. EX-Z85, с меньшим 2.6” LCD и 3x кратным zoom объективом (38 - 114mm в эквив.) имеет возможности Опознавания Лица, Авто Затвора и Легкий режим для начинающих.

Casio выпускает три новые цифровые камеры Exilim
Casio_Z700

EX-Z300 и EX-Z250 имеют новый процессор изображения для превосходной фотографии;
EX-Z85 - элегантная новая 9.1 мегапиксельная камера

Casio EX-Z250
Довер, Нью-Джерси, 20 августа 2008 - Casio Inc. совместно с родительской компанией Casio Computer Co., Ltd. объявила о выпуске трех высоко-профильных дополнений к своей линейке EXILIM цифровых камер. С 10.1 эффективными мегапикселями EXILIM Zoom EX-Z300 и с 9.1 эффективными мегапикселями EXILIM Zoom EX-Z250, обе поставляют красивые высоко разрешимые изображения и выдающиеся функциональные режимы, ставшие возможными, благодаря новому процессору изображения Casio по высокоскоростной обработке изображений. С 9.1 эффективными мегапикселями камера EXILIM Zoom EX-Z85 имеет элегантный дизайн и заполнена инновационными характеристиками, ожидаемыми пользователями от Casio.

EX-Z300 и EX-Z250 комбинируют высокое разрешение и высокоскоростную обработку изображений, чтобы производить красивые фото людей и ночных сцен

Благодаря новому процессору EXILIM Engine 3.0* от Casio, обе эти камеры производят красивые качественные изображения с низким шумом и муаровостью. Обе высоко разрешимые модели хвастаются отличной мощью разрешения и предлагают точные, плавно воспроизводимые изображения. Скорость обработки изображений и мощность нового процессора Casio делают возможным включение полностью новых функций, которые поставляют фантастические фото человеческих лиц, ночных сцен и других объектов, которые раньше вызывали у фотографов трудности. Эти камеры автоматически обнаруживают и корректируют настройки для трудных ситуаций, таких как, фотосъемка ночной сцены, где сдвиг камеры может стать проблемой, или при задней подсветке объектов, где лица часто становятся слишком темными. Все это означает, что потребители получают великолепные, хорошо-сбалансированные семейные фото с любым фоном, не заботясь о том, что требуется сделать перед нажатием кнопки.

Эти камеры также имеют Косметическую функцию, которая создает великолепные снимки человеческих лиц: высоко классная обработка изображений может разгладить кожу и смягчить тени на лице, вызванные солнечным светом. Фотограф получает выбор для работы с такой обработкой изображения, с первого по двенадцатый уровень, от слабого к сильному, и их можно отменить при просмотре результатов с этим эффектом на LCD мониторе. Наконец, камера, которая выявляет всю красоту человеческого лица, создавая изображения, достойные сохранения на всю жизнь.

EXILIM Zoom EX-Z85 – камера в 9.1 эффективных мегапикселей с элегантным дизайном

EX-Z85 оборудована функцией Опознавания Лица, которая может обнаружить до 10 человеческих лиц и затем задать приоритет лицам, заранее зарегистрированных людей, для правильного фокуса и экспозиции, а функция Авто Затвора, которая автоматически мгновенно берет фото, когда прекращается дрожание камеры, также великолепна кнопка Видео, которая позволяет потребителям легко записывать широкоэкранные фильмы. Дизайн фокусировочной рамки и цвет экрана меню можно модифицировать по своему желанию. EX-Z85 поставляет высокое исполнение с компактным, элегантным стилем.

“Мы рады представить три новые дополнения к семейству EXILIM гладких и привлекательных цифровых камер,” - сказал Билл Хеуер, вице президент отделения цифрового изображения в Casio, - “Новый процессор EXILIM для высокоскоростной обработки изображений поднимает эту направляй-и-снимай цифровую камеру на новый функциональный уровень”.

Три новые камеры будут доступны с октября в нескольких расцветках: EX-Z300, по $299.99, будет доступна в серебре, черном и розовом; EX-Z250, по $249.99, будет доступна в серебре и черном и EX-Z85, по $179.99, будет доступна в коричневом и апельсиновом.

EXILIM Zoom EX-Z300 и EX-Z250 - две высококачественные цифровые камеры с отличной функциональностью, которая позволяет пользователям брать красивые снимки человеческих лиц и ночные сцены

Одна модель с 10.1 эффективными мегапикселями, другая с 9.1 эффективными мегапикселями
Две новые камеры – с 10.1 эффективными мегапикселями EX-Z300 и с 9.1 эффективными мегапикселями EX-Z250. Благодаря оригинальной технологии обработки изображений от Casio, эти камеры достигают чрезвычайно точного, плавного исполнения высоко разрешимых изображений, уменьшая шум на снимках, взятых при высоких уровнях чувствительности. Это - результат поисков Casio красивого качества изображения, которого пользователи ожидают от камер с очень высоким разрешением.

28mm широкий угол, 4х кратный оптический zoom объектив
Этот объектив охватывает фокусное расстояние от 28mm до 112mm (в эквиваленте к 35mm пленочным камерам). Пользователи могут насладиться большим разнообразием съемочных опций, с широкоугольной фотографией, которая удобна для съемки больших объектов или большого количества людей в небольшом пространстве, до телефото съемки, которая приближает удаленные объекты.

Новые функции, которые имеют преимущество высокоскоростного процессора Casio EXILIM Engine 3.0:

Ручная съемка ночных сцен:
Камеры могут автоматически обнаружить ночные сцены, где обычно дрожание камеры, если она не установлена на треноге. Пользователи получают чистые, яркие фотографии как людей, так и ночных сцен, когда камера компенсирует дрожание камеры.

Функции освещения:
Когда синее небо высветлено или когда лица затемнены, поскольку объекты освещены сзади, эти камеры способны автоматически обнаружить такие ситуации и выбрать правильный баланс между светлым и темным. Высветленные и чрезмерно затемненные области контролируются, учитывая естественный тональный диапазон для воспроизведения, так что, как люди, так и фон получаются равномерно проэкспонированы.

Косметическая функция:
Когда пользователи хотят разгладить кожу лица или уменьшить на лице глубину теней от солнечного света и т.п., они могут применить обработку изображения, соответственно от низкого 1 до высокого 12 уровня, эффект от них можно проверить на LCD мониторе. Модель более высокого класса EX-Z300 также имеет “Косметическую кнопку”, которая требует всего одного нажатия.

Мульти-Движение:
Подобно использованию мультиэкспозиции, EX-Z300 (только) может брать серию кадров перемещающихся объектов и объединяет их в одно фото (размер изображения должен быть установлен на 3 мегапикселя.)

Стабилизация CCD-сдвигом:
Дрожание камеры компенсируется механическим перемещением сенсора изображения в камере. Конечно, обе камеры также включают цифровой сигнальный процессор анти сдвига, который уменьшает смазанность фото от перемещения объекта, поднимая чувствительность камеры и позволяя более быструю скорость затвора.

EX-Z300 оборудована функцией HD видео, которая допускает высокое разрешимую (1280x720 пикселей) видео запись:
EX-Z300 оснащена функцией высоко разрешимой видео записи, которая позволяет делать красивые фильмы с размером изображения 1280 на 720 пикселей, которые можно записывать с одного нажатия кнопки Видео. Она также представляет видео стандарт H.264, который позволяет записывать красивое, высококачественное видео в очень сжатых видео файлах.

iTunes-совместимое H.264 видео:
Обе камеры используют видео стандарт H.264, который употребляет AAC аудио кодировку, широко используемую в Apple iPod и других мобильных устройствах.

Большой, высоко разрешимый 230,000 пиксельный 3.0” дюймовый LCD монитор:
Эти камеры используют большой, чистый 3.0 дюймовый LCD монитор. Высоко контрастный экран производит четкие, яркие изображения, которые можно легко рассматривать с любого угла, а высокая яркость монитора означает, что их легко может рассматривать даже при ярком окружающем свете.

EXILIM Zoom EX-Z85 – элегантная в 9.1 эффективных мегапикселей цифровая камера

Компактная в 9.1 эффективных мегапикселей камера с 3х кратным оптическим zoom
Эта высокопроизводительная модель с 9.1 миллионом эффективных пикселей берет высоко разрешимые фотографии. Она представляет стильный проект, заключенный в компактные размеры. Размеры тела в EX-Z85 - 3.53” ширины х 2.04” высоты х 0.75” толщины.

EX-Z85 имеет фокусировочную рамку и экранное меню, которые можно модифицировать по своему заказу, согласно своим предпочтениям

Фокусировочная рамка:
Дополнительно к обычной прямоугольной фокусировочной рамке, которая показывается на LCD мониторе, пользователи могут выбрать особенную конструкцию этой рамки в форме сердечка или бабочки, например. Когда изображение правильно сфокусировано, отображается ясное сердечко, а когда изображение - вне фокуса, сердечко расколото. Это облегчает понимание того, находится ли объект в фокусе, а также пользователь получает удовольствие.

Экранное меню:
Пользователь может выбрать опцию по своему предпочтению из шести различных цветовых вариантов (черный, шоколадный, коричный, розовый, небесно-голубой и оливковый) для экранного меню.

Функция Авто Затвора на EX-Z85 делает автоматическую съемку, когда объект улыбается или когда нет смазывания
Используя технологию обнаружения смазанности, EX-Z85 может автоматически взять фото в момент, когда остановится дрожание камеры или перемещение объекта, даже без необходимости нажатия кнопки затвора. Это уменьшает смазанность фото, в результате дрожания, вызванного нажатием кнопки затвора. Камера также автоматически спускает затвор во время улыбки или в момент, когда прекращается дрожание объекта. Кадр можно также взять в момент, когда лицо пользователя попадает в кадр, например, при взятии автопортрета.

EX-Z85 записывает видео в iTunes-совместимый видео стандарт H.264
Камера использует видео стандарт H.264, который использует AAC аудио кодировку, широко распространенную в Apple iPod и других мобильных устройствах. Она также использует видео запись в привлекательном широко-экранном формате. Камера также имеет Кнопку Видео, которая позволяет делать видеосъемку с одного щелчка.

EX-Z85 имеет автоматическое опознавание лица или функцию обнаружения лица
Функция Опознавания Лица в EX-Z85 позволяет обнаруживать присутствие до 10 человеческих лиц и затем, до съемки, камера автоматически опознает предварительно зарегистрированное лицо или лица, которые должно быть сфотографированы наиболее ясно, и дает этим лицам приоритет по правильным фокусировке и экспозиции.

Легкий Режим позволяет начинающим легко управляться с EX-Z85
Меню установочных параметров в легком режиме урезано всего до трех пунктов - вспышка, автоспуск и размер изображения - облегчая начинающим понимание и использование.

EX-Z85 получает 2.6 дюймовый широкоэкранный LCD
Эта камера оборудована очень читаемым 2.6 дюймовым широкоэкранным дисплеем. Информация об установочных параметрах камеры отображается на “Панели Управления” на правой стороне экрана, так что установочные параметры можно изменять быстро и легко.

* EXILIM Engine 3.0: Этот модуль обработки изображений упаковывает новый, специальный высокоскоростной центральный процессор изображения с высокопроизводительным ЦП. Цифровые камеры постоянно обновляются и разрабатываются новые уровни “красоты изображений” и “функционального съемочного удобства”. Этот новый модуль быстро обрабатывает сложные изображения, давая клиентам возможность легко и просто снимать и просматривать замечательные фото.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.