Новости


04.09.2008 г
Olympus выпускает SP-565 UZ
Перед Photokina 2008: Olympus также объявляет вторую с 20x кратным zoom (26-520mm в эквив.) объективом 'ультра-zoom’ камеру, которая является немного сокращенной версией SP-570, выпущенной в январе. 10MP SP-565 имеет 2.5” LCD ( SP-570 имеет 2.7"), уменьшенный показатель скорости смены кадров при видеосъемке и совместимость с MicroSD адаптером, но в остальном она выглядит очень похоже.

Olympus SP-565 UZ: огромный 20x кратный широкоугольный оптический zoom для беспрецедентного контроля
Olympus SP-565 UZ
Минимальный размер для максимального блеска

Лондон, 25 августа 2008 – Наращивайте свой фотографический потенциал с мировым лидером в категории ультра zoom. Предлагая 20x кратный широкоугольный zoom объектив (26-520mm*), Olympus SP-565 UZ позволяет Вам снимать подобно профессионалам без необходимости носить с собой тонны оборудования. Измените размер окна на ультра крупный план любого объекта, или захватывайте ультраширокие кадры - все это с единственным объективом. Внедрение Двойной Стабилизации Изображения также гарантирует защиту от дрожания камеры. Фото сохраняются на внутреннюю память, xD-Picture карту или - благодаря связанному соединению – microSD карту. Olympus SP-565 UZ с 20x кратным широкоугольным оптическим zoom будет доступна в конце сентября 2008.

Так далеко, и все же так близко
Видеть мир так, как Вам и не снилось. Невероятный 20x кратный широкоугольный zoom (26-520mm*) переносит Вас прямо в сердце действия. Захватывайте возбуждение футбольного матча с боковой линии, почувствуйте экспрессию в своих результатах, как будто Вы находитесь прямо на поле. Использование 5x кратного цифрового zoom и дополнительного телеконвертера TCON-17 (с CLA-10 адаптером для конверсионных объективов) дает еще больше возможностей. Насколько больше? До огромного фокусного расстояния 4420mm в эквиваленте! А с включением Двойной Стабилизации Изображения - комбинирующей как механическую, так и цифровую стабилизацию изображения - результаты выходят достаточно четкими. 10 Мегапиксельная SP-565 UZ также дает пользователю гибкость широкоугольной съемки. Она не только отлична для захвата развернутых пейзажей и групповых фото, но также для получения широких перспектив при фотографии интерьеров или другой архитектуры.

Захватывайте больше
Последовательная съемка до 13.5 к/с** позволяет захватывать каждую частичку сцены, записывая все так, как происходило. А с удачным режимом Пред-Захвата запись снимков можно запустить даже до полного нажатия кнопки спуска. Кроме того, так же присутствует режим Пред-захвата Видео - обеспечивая то же преимущество по времени, но в видео формате. Для ультра крупных планов с расстояния всего в 1cm, Супер Макро Режим также дает фотографам шанс изучить каждую деталь объекта.

Творческий контроль и выдающиеся результаты
Имея 23 сценических режима, охватывающих большинство обычных съемочных ситуаций, SP-565 UZ также предлагает ручное управление. Опции P/A/S/M дают пользователям свободу действий, чтобы они воплощали творческое вдохновение. И никакого вопроса в выборе режима, процессор TruePic III гарантирует наилучшие результаты. Продвинутая Технология Обнаружения Лица гарантирует, что люди на фотографии выйдут оптимально сфокусированными и проэкспонированными. На одном изображении может быть обнаружено до 16 лиц. Технология Настройки Теней, тем временем, определяет темные области в композициях и соответственно регулирует настройки, чтобы произвести по возможности наиболее реалистичное изображение. Возможности фотосъемки при низком освещении расширены посредством высоких установок ISO и Технологии BrightCapture. Последняя также предоставляет яркий обзор на 6.4cm/2.5” HyperCrystal LCD. В добавок к встроенной вспышке, дополнительное освещение - и чрезвычайная гибкость - может быть получено, благодаря совместимости с Olympus FL-50R и беспроводной FL-36R вспышкам.

Превосходно для любого пользователя
Дополнительно к внутренней памяти, совместимость с xD-Picture и microSD (через связанное соединение) картами дает пользователям целый диапазон опций памяти. Владельцы очков оценят коррекцию под диоптрии в видоискателе. А с 39 доступными языками фотографы почти всегда способны обслуживать эту камеру на своем исконном языке.

Упакованная возможностями, которые поддерживают творческий фотографический опыт, Olympus SP-565 UZ поставляет ультра-zoom исполнение в компактном и доступном пакете. Она станет доступной с конца сентября 2008.

Olympus SP-565 UZ - основные характеристики:
  • Экстремальное оптическое исполнение в минимальных размерах: 20x кратный широкоугольный оптический zoom (26-520mm*) - от экстремальных крупных планов до активных действий, а также ошеломляющих сцен (включая дополнительный 5x кратный цифровой zoom)
  • Избегайте смазанности, благодаря Двойной Стабилизации Изображения
  • Не упустите момент с высокоскоростной последовательной съемкой в 13.5 к/с**
  • Продвинутое Обнаружение Лица до 16 лица для вполне сфокусированных и проэкспонированных лиц с правильной экспозицией других областей изображения
  • Экспозиционные режимы P/A/S/M для свободы творчества
  • 25 сценических режимов для лучших результатов в различных ситуациях
  • 10 Мегапикселей, чтобы делать отпечатки размером с постер
  • Смотри и распределяй изображения на 2.5"/6.4cm HyperCrystal LCD
  • Встроенная вспышка и беспроводное управление вспышкой из корпуса камеры
  • Оживите свою память с видео записью со звуком (до VGA разрешения в 30 к/с)
  • Функция панорамы в камере (с xD-Picture картой)
  • Включены Perfect Fix и Perfect Shot Preview
  • Совместимость с xD-Picture и microSD картами
*Эквивалент к 35mm камере
** В 3.0 Мегапиксельном режиме

Дополнительные изображения
Olympus SP-565 UZ   Olympus SP-565 UZ
Olympus SP-565 UZ   Olympus SP-565 UZ


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.