Новости


09.09.2008 г
Canon PowerShot SX110 IS
Перед Photokina 2008: Canon выпустила супер-zoom PowerShot SX110 IS, который заменяет SX100. С повышенным разрешением и более компактным построением, чем у предшественницы, 9MP SX110 IS предлагает 3.0” LCD, 10x кратный оптический zoom, Стабилизацию Изображения, Обнаружение Лица, Обнаружение Движения и новый Легкий Режим.

PowerShot SX110 IS – краткие характеристики:
  • 9.0 Мегапикселей
  • Мощный, 10x кратный оптический zoom объектив с оптической Стабилизацией Изображения
  • DIGIC III с iSAPS для ясных, четких изображений и быстрого времени отклика
  • Великолепные кадры людей с Обнаружением Лица AF/AE/FE/WB плюс Выбор & Отслеживание Лица
  • Авто коррекция эффекта красных глаз при съемке и воспроизведении
  • Борьба со смазыванием с Высокой ISO Авто, оптической Стабилизацией Изображения плюс Технологией Обнаружения Движения
  • 20 съемочных режимов, включая Легкий Режим и полное ручное управление
  • Большой 3.0” LCD с широким углом обзора
  • Плавное, 30 к/с VGA видео с режимом Длительного Воспроизведения
  • Мощность от AA батарей - удобный и легко-доступный источник энергии
Полная мощь zoom, чтобы снимать везде: новая PowerShot SX110 IS
Canon PowerShot SX110 IS
Амстелвин, Нидерланды, 26 августа 2008: Canon усиливает свой диапазон цифровых камер PowerShot дополнением новой SX “Супер Zoom” модели : 9 Мегапиксельная PowerShot SX110 IS, которая заменяет популярную SX100. Предлагая 10x кратный оптический zoom с оптической Стабилизацией Изображения - плюс 3.0” LCD - PowerShot SX110 IS поставляет выдающуюся телефото протяженность в еще более компактном и легком теле.

Целый ряд технологий Canon - включая Технологию Обнаружения Лица, Технологию Обнаружения Движения и новый Легкий Режим – помогают каждому брать великолепные фото, тогда как опытные потребители могут насладиться творческими возможностями, предлагаемыми полным ручным управлением.

Максимальный охват, минимальный вес
С оптическим 10x кратным zoom - имеющим эквивалентное фокусное расстояние для 35mm пленок 36-360mm – Canon PowerShot SX110 IS помещает даже отдаленные предметы в поле зрения, что делает ее отличной камерой для всего, от школьных спортивных соревнований до семейных праздников. Технология оптической Стабилизации Изображения от Canon борется с эффектом дрожания камеры, поставляя четкие, свободные от смазанности кадры для всего расширенного zoom диапазона камеры.

Не требующее усилий и творческое управление
PowerShot SX110 IS имеет широкий диапазон из 20 съемочных режимов, разработанных для достижения оптимальных результатов в большом разнообразии световых условий - огромная помощь для потребителей всех уровней, от полного новичка до более опытного фотографа.

Съемочные режимы включают новый Легкий Режим, который автоматически отслеживает все съемочные установки камеры - отлично для начинающих, склонных на применение неподходящих установок. Легкий Режим также ограничивает опции Воспроизведения до простого набора функций просмотра и удаления изображений. На другом конце возможностей, опытный потребитель может переключиться на полное ручное управление и модифицировать по своему выбору установки для специальных эффектов или необычного освещения.
Для того, чтобы выдерживать точно выглядящие кадры, Технология Обнаружения Движения - активизированная в режиме Высокого ISO Авто - использует Технологию Обнаружения Лица, оптическую Стабилизацию Изображения и информацию о сцене, чтобы идентифицировать движение объекта съемки и дрожание камеры. ISO также оптимизирована для минимальной смазанности и максимального качества изображения.

Печать
PowerShot SX110 IS имеет специальное меню Печати для быстрого доступа к опциям прямой печати. Полная поддержка PictBridge означает, что пользователи могут печатать непосредственно на любой совместимый PictBridge принтер без потребности в компьютере. Кнопка Print/Share позволяет печатать с одного нажатия и легко загружать фото на Windows или Mac систему.

Язык
PowerShot SX110 IS имеет интерфейс пользователя, который поддерживает 25 языков: Английский, Немецкий, Французский, Голландский, Датский, Финский, Итальянский, Норвежский, Шведский, Испанский, Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский, Японский, Русский, Португальский, Корейский, Греческий, Польский, Чешский, Венгерский, Турецкий, Тайский, Арабский, Румынский, Украинский и - новый для осени 2008 - Фарси.

Поддержка карт памяти
Дополнительно к SD, SDHC и MMC картам памяти PowerShot SX110 IS поддерживает MMCplus и HC MMCplus карты. Камера обеспечена картой памяти в 32MB.

Программное обеспечение и CANON iMAGE GATEWAY
PowerShot SX110 IS оборудована следующим Программным обеспечением от Canon:
• ZoomBrowser ЕХ 6.1 (Windows), ImageBrowser 6.1 (Macintosh): Для организации и редактирования изображений, видео и слайдшоу или создания и печати цифровых фото альбомов.
• PhotoStitch 3.1 (Windows), PhotoStitch 3.2 (Mac): Для создания панорамных фото из нескольких изображений.
Связанное программное обеспечение поддерживает Windows Vista (включая SP1) / и XP SP2 и Macintosh OS X v10.4-10.5. Камера поддерживает PTP для безоператорного переноса на Windows XP и Macintosh OS X, вместе с MTP для переноса изображений и видео в Windows Vista.

Покупатели PowerShot SX110 IS имеют право на свободное членство в CANON iMAGE GATEWAY, 100MB online ‘персональной галереи’ для распределения фото и видео изображений по друзьям и знакомым.

Технологии - объяснение

DIGIC III
Процессор изображения DIGIC III (DIGital Imaging Core) от Canon управляет всеми первичными функциями камеры для оптимизации операционной эффективности. Продвинутый алгоритм обработки изображения поставляет превосходную детализацию изображения и воспроизводство цвета с точным балансом белого. Быстродействующая обработка заканчивается выдающимся живым откликом, быстрым авто фокусом и расширенной способностью непрерывной съемки.
DIGIC III также поддерживает продвинутую Технологию Сокращения Шума и Обнаружение Лица AF/AE/FE/ББ. Такие же комментарии, что и у предшественниц.

Технология Обнаружения Лица AF/AE/FE/WB и Выбор & Отслеживание Лица
Система обнаружения Лица AF/AE/FE/ББ от Canon автоматически обнаруживает до девяти лиц в пределах кадра перед наладкой фокуса, экспозиции, вспышки и баланса белого, чтобы гарантировать оптимальные результаты. Система способна определить, какие лица поместить в главный фокус, и в то же время она может определять и немедленно возвращаться к 9 точечной системе AiAF, если никакого лица не представлено для фокусировки. Выбор & Отслеживание Лица позволяет пользователям выбрать конкретное лицо, которое назначить основным объектом фотосъемки, и отслеживать его для, по возможности, наилучших результатов.

iSAPS
iSAPS (Интеллектуальный Анализ Сцены, базирующийся на Фотографическом Пространстве) автоматически оптимизирует ключевые назначения камеры перед каждым кадром. Каждая сцена анализируется и делается перекрестная ссылка с Фотографическим Пространством - обширной библиотекой фотографических данных в камере. Это позволяет камере делать оптимальные установки авто экспозиции, авто фокуса и авто баланса белого перед захватом изображения.

Оптическая Стабилизация Изображения
PowerShot SX110 IS использует систему Стабилизации Изображения (IS) типа смещения линзы, обнаруживающую и исправляющую небольшие толчки камеры, которые могут причинить смазанность изображения. Мелкий вибрационный гироскоп обнаруживает перемещение объектива, вызванное дрожанием рук. Эти сигналы - 4,000 в секунду - обрабатываются однокристаллическим IS контроллером, который отличает дрожание руки и непреднамеренное движение камеры. Сигнал о сдвиге посылается на IS устройство, которое соответственно перемещает один из элементов объектива, чтобы отклонить световой луч и нейтрализовать эффект сдвига. Для улучшенной точности и ответной реакции, движущийся элемент объектива поддерживается небольшими керамическими шариками. Дополнительно к снижению трения, керамические шарики помогают избежать некоторых проблем, которые могут повлиять на металлические части, как например, термическое расширение и магнетизм. Оптический IS модели позволяет снимать при скорости затвора на 3 шага медленнее без смазывания, вызванного дрожанием камеры.

Дополнительные изображения
Canon PowerShot SX110 IS
Canon PowerShot SX110 IS


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.