Новости


09.09.2008 г
Canon PowerShot SX110 IS
Перед Photokina 2008: Canon выпустила супер-zoom PowerShot SX110 IS, который заменяет SX100. С повышенным разрешением и более компактным построением, чем у предшественницы, 9MP SX110 IS предлагает 3.0” LCD, 10x кратный оптический zoom, Стабилизацию Изображения, Обнаружение Лица, Обнаружение Движения и новый Легкий Режим.

PowerShot SX110 IS – краткие характеристики:
  • 9.0 Мегапикселей
  • Мощный, 10x кратный оптический zoom объектив с оптической Стабилизацией Изображения
  • DIGIC III с iSAPS для ясных, четких изображений и быстрого времени отклика
  • Великолепные кадры людей с Обнаружением Лица AF/AE/FE/WB плюс Выбор & Отслеживание Лица
  • Авто коррекция эффекта красных глаз при съемке и воспроизведении
  • Борьба со смазыванием с Высокой ISO Авто, оптической Стабилизацией Изображения плюс Технологией Обнаружения Движения
  • 20 съемочных режимов, включая Легкий Режим и полное ручное управление
  • Большой 3.0” LCD с широким углом обзора
  • Плавное, 30 к/с VGA видео с режимом Длительного Воспроизведения
  • Мощность от AA батарей - удобный и легко-доступный источник энергии
Полная мощь zoom, чтобы снимать везде: новая PowerShot SX110 IS
Canon PowerShot SX110 IS
Амстелвин, Нидерланды, 26 августа 2008: Canon усиливает свой диапазон цифровых камер PowerShot дополнением новой SX “Супер Zoom” модели : 9 Мегапиксельная PowerShot SX110 IS, которая заменяет популярную SX100. Предлагая 10x кратный оптический zoom с оптической Стабилизацией Изображения - плюс 3.0” LCD - PowerShot SX110 IS поставляет выдающуюся телефото протяженность в еще более компактном и легком теле.

Целый ряд технологий Canon - включая Технологию Обнаружения Лица, Технологию Обнаружения Движения и новый Легкий Режим – помогают каждому брать великолепные фото, тогда как опытные потребители могут насладиться творческими возможностями, предлагаемыми полным ручным управлением.

Максимальный охват, минимальный вес
С оптическим 10x кратным zoom - имеющим эквивалентное фокусное расстояние для 35mm пленок 36-360mm – Canon PowerShot SX110 IS помещает даже отдаленные предметы в поле зрения, что делает ее отличной камерой для всего, от школьных спортивных соревнований до семейных праздников. Технология оптической Стабилизации Изображения от Canon борется с эффектом дрожания камеры, поставляя четкие, свободные от смазанности кадры для всего расширенного zoom диапазона камеры.

Не требующее усилий и творческое управление
PowerShot SX110 IS имеет широкий диапазон из 20 съемочных режимов, разработанных для достижения оптимальных результатов в большом разнообразии световых условий - огромная помощь для потребителей всех уровней, от полного новичка до более опытного фотографа.

Съемочные режимы включают новый Легкий Режим, который автоматически отслеживает все съемочные установки камеры - отлично для начинающих, склонных на применение неподходящих установок. Легкий Режим также ограничивает опции Воспроизведения до простого набора функций просмотра и удаления изображений. На другом конце возможностей, опытный потребитель может переключиться на полное ручное управление и модифицировать по своему выбору установки для специальных эффектов или необычного освещения.
Для того, чтобы выдерживать точно выглядящие кадры, Технология Обнаружения Движения - активизированная в режиме Высокого ISO Авто - использует Технологию Обнаружения Лица, оптическую Стабилизацию Изображения и информацию о сцене, чтобы идентифицировать движение объекта съемки и дрожание камеры. ISO также оптимизирована для минимальной смазанности и максимального качества изображения.

Печать
PowerShot SX110 IS имеет специальное меню Печати для быстрого доступа к опциям прямой печати. Полная поддержка PictBridge означает, что пользователи могут печатать непосредственно на любой совместимый PictBridge принтер без потребности в компьютере. Кнопка Print/Share позволяет печатать с одного нажатия и легко загружать фото на Windows или Mac систему.

Язык
PowerShot SX110 IS имеет интерфейс пользователя, который поддерживает 25 языков: Английский, Немецкий, Французский, Голландский, Датский, Финский, Итальянский, Норвежский, Шведский, Испанский, Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский, Японский, Русский, Португальский, Корейский, Греческий, Польский, Чешский, Венгерский, Турецкий, Тайский, Арабский, Румынский, Украинский и - новый для осени 2008 - Фарси.

Поддержка карт памяти
Дополнительно к SD, SDHC и MMC картам памяти PowerShot SX110 IS поддерживает MMCplus и HC MMCplus карты. Камера обеспечена картой памяти в 32MB.

Программное обеспечение и CANON iMAGE GATEWAY
PowerShot SX110 IS оборудована следующим Программным обеспечением от Canon:
• ZoomBrowser ЕХ 6.1 (Windows), ImageBrowser 6.1 (Macintosh): Для организации и редактирования изображений, видео и слайдшоу или создания и печати цифровых фото альбомов.
• PhotoStitch 3.1 (Windows), PhotoStitch 3.2 (Mac): Для создания панорамных фото из нескольких изображений.
Связанное программное обеспечение поддерживает Windows Vista (включая SP1) / и XP SP2 и Macintosh OS X v10.4-10.5. Камера поддерживает PTP для безоператорного переноса на Windows XP и Macintosh OS X, вместе с MTP для переноса изображений и видео в Windows Vista.

Покупатели PowerShot SX110 IS имеют право на свободное членство в CANON iMAGE GATEWAY, 100MB online ‘персональной галереи’ для распределения фото и видео изображений по друзьям и знакомым.

Технологии - объяснение

DIGIC III
Процессор изображения DIGIC III (DIGital Imaging Core) от Canon управляет всеми первичными функциями камеры для оптимизации операционной эффективности. Продвинутый алгоритм обработки изображения поставляет превосходную детализацию изображения и воспроизводство цвета с точным балансом белого. Быстродействующая обработка заканчивается выдающимся живым откликом, быстрым авто фокусом и расширенной способностью непрерывной съемки.
DIGIC III также поддерживает продвинутую Технологию Сокращения Шума и Обнаружение Лица AF/AE/FE/ББ. Такие же комментарии, что и у предшественниц.

Технология Обнаружения Лица AF/AE/FE/WB и Выбор & Отслеживание Лица
Система обнаружения Лица AF/AE/FE/ББ от Canon автоматически обнаруживает до девяти лиц в пределах кадра перед наладкой фокуса, экспозиции, вспышки и баланса белого, чтобы гарантировать оптимальные результаты. Система способна определить, какие лица поместить в главный фокус, и в то же время она может определять и немедленно возвращаться к 9 точечной системе AiAF, если никакого лица не представлено для фокусировки. Выбор & Отслеживание Лица позволяет пользователям выбрать конкретное лицо, которое назначить основным объектом фотосъемки, и отслеживать его для, по возможности, наилучших результатов.

iSAPS
iSAPS (Интеллектуальный Анализ Сцены, базирующийся на Фотографическом Пространстве) автоматически оптимизирует ключевые назначения камеры перед каждым кадром. Каждая сцена анализируется и делается перекрестная ссылка с Фотографическим Пространством - обширной библиотекой фотографических данных в камере. Это позволяет камере делать оптимальные установки авто экспозиции, авто фокуса и авто баланса белого перед захватом изображения.

Оптическая Стабилизация Изображения
PowerShot SX110 IS использует систему Стабилизации Изображения (IS) типа смещения линзы, обнаруживающую и исправляющую небольшие толчки камеры, которые могут причинить смазанность изображения. Мелкий вибрационный гироскоп обнаруживает перемещение объектива, вызванное дрожанием рук. Эти сигналы - 4,000 в секунду - обрабатываются однокристаллическим IS контроллером, который отличает дрожание руки и непреднамеренное движение камеры. Сигнал о сдвиге посылается на IS устройство, которое соответственно перемещает один из элементов объектива, чтобы отклонить световой луч и нейтрализовать эффект сдвига. Для улучшенной точности и ответной реакции, движущийся элемент объектива поддерживается небольшими керамическими шариками. Дополнительно к снижению трения, керамические шарики помогают избежать некоторых проблем, которые могут повлиять на металлические части, как например, термическое расширение и магнетизм. Оптический IS модели позволяет снимать при скорости затвора на 3 шага медленнее без смазывания, вызванного дрожанием камеры.

Дополнительные изображения
Canon PowerShot SX110 IS
Canon PowerShot SX110 IS