Новости


22.09.2008 г
Sony DSLR-A900
Перед Photokina: Почти 18 месяцев после своего первого представленного прототипа в торговом шоу, Sony анонсирует свою давно ожидаемую флагманскую цифровую SLR, Alpha 900 - наконец давая потребителям Minolta/Konica Minolta полно кадровые опции. Представляя 24.6 MP CMOS сенсор, анонсированный в январе, Alpha 900 предлагает несколько привлекательных возможностей, включая стабилизацию изображения сдвигом сенсора, супер 100% охват видоискателя и тот же высоко разрешимый экран, что и у Alpha 700 (новая модель также наследует большинство характеристик, меню и внешних элементов управления 700).

Sony представляет первую полнокадровую модель Alpha DSLR

Sony DSLR-A900

САН ДИЕГО, 9 сентября 2008 - Sony представляет свою полно-кадровую α (alpha) DSLR-A900 камеру, нацеленную на серьезных энтузиастов фотографии, желающих традиционное исполнение SLR с дополнительными преимуществами цифровой фотографии.

Спроектированный на предоставления ультра-мелких деталей картинного качества с самым высоким в мире разрешением, 24.6- мегапиксельный, 35 mm полно-кадровый CMOS сенсор и быстрая обработка изображения с новым двойным процессором BIONZ®. Камера также первая, имеющая встроенную в корпус систему стабилизации изображения для полно-кадрового сенсора с внутренней системой анти-смазанности от Sony SteadyShot®.

Один взгляд на отчетливую пентапризму камеры и ностальгический проект корпуса пробуждает полно-кадровое оптическое исполнение. Она имеет яркий, ясный оптический видоискатель со 100% охватом поля зрения, который должен произвести впечатление даже на приверженцев пленочной фотографии.

“А (alpha) DSLR-A900 представляет твердую позицию Sony, как ведущего изготовителя камер, которые могут удовлетворить требованиям серьезного энтузиаста,” – сказал Фил Любель, директор отдела реализации цифровых камер в Sony Electronics, - “Она представляет наилучшее в технологии сенсоров и обработки изображений и предлагает расширенные функции, исполнение и надежность, так что фотографы могут использовать свою творческую силу до предела”.

Ультра-точные изображения, так как их воспринимает человеческий глаз
Exmor™ CMOS сенсор камеры поставляет мощь фотографического выражения широких углов и перспективы, которую могут предлагать только 35 mm полно-кадровые сенсора, и предназначен получить преимущество мощного разрешения высоко-точных α (alpha) объективов. Большое количество пикселей и их большие размеры обеспечивают расширенную детализацию изображения и широкий динамический диапазон для естественного воспроизведения цветов и тонких тональных переходов.

Сенсор произведен при использовании специальных технологий планаризации Sony, чтобы гарантировать ультра плоскую поверхность по всей области изображения. Вместо одного аналогово/цифрового конвертера сенсор использует свыше 6,000 встроенных в кристалл, соседних столбцов А/D конвертирования для преобразования аналоговых сигналов в шумо-стойкие цифровые сигналы на самом раннем по возможности этапе. В результате уменьшается шум и увеличивается скорость передачи данных.

Обработка Изображения получает повышение в скорости и мощности при применении двух процессоров обработки изображений BIONZ. Большие количества данных, захваченных сенсором с 24.6-мегапикселями могут быть быстро обработаны для достижения быстрого отклика съемки. К тому же, эта двойная система обработки изображений BIONZ применяет продвинутый алгоритм сокращения шума, производя изображения исключительного качества и детализации, особенно при высокой ISO чувствительности.

Первая в мире система анти-смазанности для полно-кадрового сенсора
Недавно разработанная, встроенная SteadyShot достигает эффект анти-смазанности, эквивалентной увеличению скорости затвора от 2.5 до 4 шагов. Это новое устройство обеспечивает стабилизацию для широкоугольных, широко-апертурных объективов Sony, Minolta и Konica-Minolta, которые трудны для систем встроенных объективов.

Прогрессивное художественное оптическое исполнение и отклик
Ультра-яркий видоискатель со 100% охватом поля зрения и 0,74х кратным увеличением, позволяющим точное кадрирование и предварительный обзор. Он имеет высоко-мощную конденсорную линзу, окуляр со стеклом с высоким коэффициентом отражения, и мультислойным, анти-отражающим покрытием на каждой оптической поверхности, чтобы поставлять чрезвычайно яркий и точный обзор.

В добавок, фокусировочный экран - сменный, с дополнительными экранами L-типа (сетка деления) и M-типа (супер сферическая резкая маска) продающимися отдельно.

Недавно разработанная система автофокусировки камеры состоит из девяти широко-областных сенсоров с 10 точками помощи для улучшенного отслеживания перемещающихся объектов. Центральный сдвоенный перекрестный сенсор состоит из двух горизонтальных и двух вертикальных линейных сенсоров, а также включен специальный f/2.8 сенсор для достижения большей точности, особенно при использовании быстро-апертурных объективов.

Камера также предлагает высокоскоростную непрерывную съемку 24.6 мегапиксельных изображений в пять кадров в секунду. Недавно созданный зеркальный блок представляет уникальный параллельно-структурный зеркальный механизм, который двигается по двум горизонтальным осям, приспосабливая как 100% охват видоискателя, так и встроенную систему стабилизации изображения, не увеличивая размер камеры. Зеркальный блок также имеет новый движущийся магнитный привод, мощный бесстержневой двигатель для более быстрой смены затвора, и магнитную ловушку для минимизации зеркальной вибрации и преломления света внутри блока.

Универсальность для высвобождения творческих возможностей
Прогрессивная функция интеллектуального предварительного обзора использует догадки об установках для съемки и трудностей захвата многочисленных кадров, чтобы достигнуть желаемого эффекта.

После нажатия кнопки обзора глубины резкости, камера “захватывает” предварительный обзор RAW изображений, которые обрабатываются и отображаются на LCD экране. Затем Вы можете точно настроить баланс белого, определить наилучший уровень и эффект оптимизации динамического диапазона, настройку компенсации экспозиции, и регулировать данные гистограммы, все это перед тем, как Вы действительно возьмете кадр. Предварительный обзор изображения не записывается на карту памяти, таким образом, сохраняя пространство.

Другие ключевые характеристики, направленные на расширение творческих опций, включают Оптимизацию Динамического Диапазона (DRO) с пятью уровнями выбираемой пользователем коррекции, а также брекетинг DRO для расширенной анализа сцены и оптимизации градации. EV брекетинга с диапазоном ±2EV облегчает создание изображений с высоким динамическим диапазоном.

Можно выбрать тринадцать творческих стилей для улучшения изображений и затем точно регулировать по заказу контраст, резкость, подгонку зон и других параметров, тогда как 3 программируемых пользователем запоминающих устройства обеспечивают мгновенный доступ к более, чем 26 различным установочным режимам.

Мощный процессор обработки RAW файлов вложен в руки фотографа с включением программного обеспечения Image Data Converter SR3, которое дает более быструю скорость обработки файлов, легкую настройку параметров изображения, Оптимизацию Динамического Диапазона и новую функцию Периферийного Освещения, которая компенсирует освещение, ослабевающее к углам.

С HDMI выходом камеры и режимом Photo TV HD, Вы можете насладиться своей продукцией на совместимом HD телевизоре. Этот режим дает на телевизоре фотографии фактически похожие на отпечатанные фотографии, с точными настройками таких параметров изображения, как резкость, оттенки и цвет.

Удобство в ваших руках
Конструкция представляет износоустойчивый, легкий магниевый сплав с влагостойкими, резиновыми уплотнениями для кнопок и колесиков, анти-статическое покрытие для предохранения изображений от запыленности, а высокая выносливость затвора оценивается в более, чем 100,000 циклов.

У нее имеется 3-дюймовый, экстра тонкий LCD экран (921K), делающий возможной проверку точной фокусировки и качества изображения. Он включает легко-видимый просмотр с быстрой навигацией по меню, чтобы иметь легкий доступ к общим функциям не прерывая творческий процесс. LCD панель с задней подсветкой находится на вершине камеры и отображает ключевые установочные параметры.

Расширение Системы новыми аксессуарами
Камера A900 будет оснащена множеством аксессуаров, подобно недавно заявленной вспышке Sony HVL-F58AM с прогрессивной системой Quick Shift Bounce, мощным исполнением с ведущим числом 58, и беспроводным управлением вспышкой.

Вертикальный захват Sony® VG-C90AM предлагает удобство управления как при вертикальной, так и горизонтальной съемке, со своим расположением кнопок и низко расположенной кнопкой спуска затвора. Он также принимает две InfoLITHIUM® батареи (продаются отдельно) для более длительной съемки и воспроизведения.

Тушка DSLR-A900 будет доступна с ноября по $3,000.

Дополнительные изображения
Sony DSLR-A900   Sony DSLR-A900
Sony DSLR-A900   Sony DSLR-A900
Sony DSLR-A900   Sony DSLR-A900
Sony DSLR-A900   Sony DSLR-A900


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.