Новости


30.09.2008 г
Canon SD 990 IS и SD 880 IS
Перед Photokina 2008: Canon выпустила Digital IXUS 980 IS и Digital IXUS 870 IS, первые IXUS с ручным управлением. Модели, известные в Северной Америке как SD 990 IS и SD 880 IS, заменяют Digital IXUS 960 IS и 860 IS соответственно. 14.7MP IXUS 980 имеет 36-133mm в эквив оптический zoom, 2.5” LCD и это - первая IXUS, которая предлагает ручное управление. 10MP IXUS 870 IS имеет 28-112mm в эквив. оптический zoom и большой 3.0” LCD. Обе камеры используют новый процессор Canon DIGIC 4 для более быстрой обработки изображений.

Изысканный стиль и интеллектуальные технологии:
Digital IXUS 980 IS и Digital IXUS 870 IS
Canon SD 990 IS и SD 880 IS
Амстелвин, Нидерланды, 17 сентября 2008: Canon обновила диапазон компактных камер Digital IXUS двумя новыми моделями: Digital IXUS 980 IS и Digital IXUS 870 IS, которые заменяют Digital IXUS 960 IS и Digital IXUS 860 IS соответственно.

Флагманская 14.7 Мегапиксельная Digital IXUS 980 IS приносит несколько возбуждающих ‘новинок’ в диапазон IXUS - включая ручное управление и изумительный дизайн, доступный в элегантном, переливающихся в руках черном, а также в традиционном серебре IXUS.

10 Мегапиксельная Digital IXUS 870 IS имеет 4.0x кратный широкоугольный (28mm) оптический zoom, высокоразрешимый 3.0” PureColor LCD II и выходит в золоте или серебре. Обе камеры используют новой процессор Canon DIGIC 4, для быстрого исполнения и богато детализацированных, чистых изображений в огромном количестве съемочных ситуаций.

Творческие съемочные опции
Для тех, кто планирует поднять свою фотографию на следующий уровень, Digital IXUS 980 IS предлагает, впервые для Digital IXUS: Ручной режим, который позволяет управлять выдержкой и апертурой. Это - идеально для необычно освещенных ситуаций или выразительных, экспериментальных кадров. Для мгновенных фото возможностей предусмотрен второй новый режим – QuickShot - использующий оптический видоискатель для кадрирования и фокусировки, фактически устраняя задержку затвора.

Digital IXUS 870 IS имеет широкоугольный (28mm) 4x кратный оптический zoom, идеальный для больших групповых кадров или архитектурной съемки. Обе камеры представляют технологию Оптической Стабилизации Изображения от Canon, для свободных от смазанности кадров по всему zoom диапазону и в условиях низкого освещения.

DIGIC 4: интеллектуальная обработка для лучших фото
Digital IXUS 980 IS и Digital IXUS 870 IS обе используют новый процессор изображения от Canon DIGIC 4. Гарантируя ультрабыстрое действие и превосходные изображения с низким шумом, DIGIC 4 применяет несколько интеллектуальных технологий, которые делают получение великолепных фото легче, чем когда-либо прежде.

Съемка людей выигрывает от улучшенной Технологии Обнаружения Лица, которая обнаруживает даже лица, расположенные в углу камеры или повернутые в профиль. Выбор & Отслеживание Лица отслеживает специфические объекты даже еще более точно, тогда как новая функция FaceSelf-timer - которая автоматически спускает затвор вскоре после того, как новое лицо входит в кадр – позволяет легко делать групповые кадры и автопортреты.

Улучшенная технология Обнаружения Движения от Canon поставляет фантастические, четкие результаты, регистрируя перемещение камеры и объекта съемки, а затем автоматически регулируя ISO, чтобы предохранить изображение от смазанности. Смазанности можно избежать еще больше, благодаря новому Servo AF, который непрерывно фокусируется на перемещающемся объекте.

DIGIC 4 также представляет новую характеристику i-Contrast, которая выводит великолепные, естественное выглядящие детали в темных областях снимка - не задевая более светлые области.

Высококачественное видео еще длинее
Обе камеры предлагают плавную, 30 к/с, VGA видео съемку. Превосходная технология сжатия позволяет Digital IXUS 980 IS и Digital IXUS 870 IS сохранять на 40% больше на карту памяти, чем у их предшественников - без уменьшения в качестве.

“Digital IXUS 980 IS и Digital IXUS 870 IS предлагают отличную смесь технических новинок и классического проекта IXUS,” – прокомментировал Могенс Дженсен, глава Потребительского отдела Canon. – “Эти камеры одинаково поразительны и внутри, и снаружи”.

Кратко о возможностях:
  • 14.7 Мегапикселей (Digital IXUS 980 IS), 10.0 Мегапикселей (Digital IXUS 870 IS)
  • Различные цвета
    • 1. Черный или Серебро (Digital IXUS 980 IS)
    • 2. Золото или Серебро (Digital IXUS 870 IS)
  • 3.7x кратный оптический zoom объектив с оптической Стабилизацией Изображения (Digital IXUS 980 IS)
  • 4x кратный широкоугольный (28mm) оптический zoom объектив с оптической Стабилизацией Изображения (Digital IXUS 870 IS)
  • Ручное управление (только у Digital IXUS 980 IS)
  • DIGIC 4 для выдающихся изображений и быстрого времени отклика
  • Великолепные кадры людей с Определением Лица AF/AE/FE/ББ, ЛицевымАвтоспуском и Выбором & Отслеживанием Лица
  • Устраняет все основные причины смазанности с Авто Высокой ISO, оптической Стабилизацией Изображения, Технологией Обнаружения Движения и Servo AF
  • Авто Коррекция эффекта красных глаз при съемке и воспроизведении
  • i-Contrast повышает яркость и сохраняет детали в темных областях
  • 2.5” PureColor LCD II с широким углом обзора плюс оптический видоискатель (Digital IXUS 980 IS)
  • 3.0” PureColor LCD II с широким углом обзора (Digital IXUS 870 IS)
  • Мульти Контрольное Колесико и настраиваемое Мое Меню
  • Плавное, 30 к/с VGA видео
Печать
Digital IXUS 980 IS и Digital IXUS 870 IS характеризуются специальным меню Печати для быстрого доступа к опциям прямой печати. Полная поддержка PictBridge означает, что пользователи могут печатать непосредственно на любом совместимом PictBridge принтере, без потребности в PC. Кнопка Print/Share позволяет печатать с одного нажатия и легко загружать фото в Windows или Mac системы.

Язык
Digital IXUS 980 IS и Digital IXUS 870 IS характеризуется интерфейсом пользователя, который поддерживает 26 языков: Английский, Немецкий, Французский, Голландский, Датский, Финский, Итальянский, Норвежский, Шведский, Испанский, Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский, Японский, Русский, Португальский, Корейский, Греческий, Польский, Чешский, Венгерский, Турецкий, Тайский, Арабский, Румынский, Украинский и - новый для осени 2008 - Фарси.

Поддержка Карт памяти
Дополнительно к SD, SDHC и MMC картам памяти Digital IXUS 980 IS и Digital IXUS 870 IS поддерживают MMCplus и HC MMCplus форматы. Обе камеры обеспечены картой памяти 32MB.

Программное обеспечение и CANON iMAGE GATEWAY
Digital IXUS 980 IS и Digital IXUS 870 IS оборудованы следующим Программным обеспечением от Canon:
  • ZoomBrowser ЕХ 6.2 (Windows), ImageBrowser 6.2 (Macintosh): Для организации и редактирования изображений, видео и слайдшоу, или создания и печати цифровых фото альбомов.
  • PhotoStitch 3.1 (Windows), PhotoStitch 3.2 (Mac): Для создания панорамных фото из нескольких изображений.
Связное программное обеспечение поддерживает Windows Vista (включая SP1) / XP SP2 и Macintosh OS X v10.4-10.5. Обе камеры поддерживают PTP для безоператорной передачи на Windows XP и Macintosh OS X, вместе с MTP для перевода изображений и видео в Windows Vista.

Покупатели Digital IXUS 980 IS и Digital IXUS 870 IS имеют право на свободное членство в СANON iMAGE GATEWAY, 100MB online пространства для ‘персональной галереи’ для распределения фото и видео с семьей и друзьями.

Дополнительные изображения
Canon SD 880 IS    Canon SD 990 IS
  Canon SD 880 IS   Canon SD 990 IS

Технологии - объяснение:

Canon SD 990 IS

DIGIC 4
Процессор изображения Canon DIGIC 4 (Digital Imaging Core) управляет всеми первичными функциями камеры, чтобы оптимизировать эффективность управления. Продвинутый алгоритм обработки изображения поставляет превосходную детализацию изображения и воспроизводство цвета с точным балансом белого. Быстродействующая обработка заканчивается выдающимся живым откликом, быстрым авто фокусом и расширенной способностью непрерывной съемки.
DIGIC 4 также поддерживает продвинутую Технологию Сокращения Шума, i-Contrast и Обнаружение Лица AF/AE/FE/ББ.

Обнаружение Лица AF/AE/FE/WB, Выбор & Отслеживание Лица и Лицевой Автоспуск
Система обнаружения Лица AF/AE/FE/ББ от Canon автоматически обнаруживает до 35 лиц в пределах кадра перед наладкой фокуса, экспозиции, вспышки и баланса белого, чтобы гарантировать оптимальные результаты. Система способна определить, какие лица поместить в главный фокус, и в то же время она может определять и немедленно возвращаться к 9 точечной системе AiAF, если никакого лица не представлено для фокусировки. Выбор & Отслеживание Лица позволяет пользователям выбрать конкретное лицо, которое назначить основным объектом фотосъемки, и отслеживать его для, по возможности, наилучших результатов. ЛицевойАвтоспуск позволяет легко делать групповые кадры, автоматически спуская затвор вскоре после введения в кадр нового лица.

i-Contrast
Доступный как при съемке, так и при воспроизведении, функция i-Contrast от Canon анализирует экспозицию, динамический диапазон и другие характеристики изображения, затем адаптивно увеличивает прирост в темных областях - чтобы производить усиленные детали в темных областях, не выдувая правильно-проэкспонированные области изображения. Функция Сокращения шума DIGIC 4 гарантирует минимальный шум в скорректированных областях.

iSAPS
iSAPS (Интеллектуальный Анализ Сцены, базирующийся на Фотографическом Пространстве) автоматически оптимизирует ключевые назначения камеры перед каждым кадром. Каждая сцена анализируется и делается перекрестная ссылка с Фотографическим Пространством - обширной библиотекой фотографических данных в камере. Это позволяет камере делать оптимальные установки авто экспозиции, авто фокуса и авто баланса белого перед захватом изображения.

Оптическая Стабилизация Изображения
Digital IXUS 980 IS и Digital IXUS 870 IS используют систему Стабилизации Изображения (IS) типа смещения линзы, обнаруживающую и исправляющую небольшие толчки камеры, которые могут причинить смазанность изображения. Мелкий вибрационный гироскоп обнаруживает перемещение объектива, вызванное дрожанием рук. Эти сигналы - 8,000 в секунду для Digital IXUS 980 IS и 4,000 в секунду для Digital IXUS 870 IS - обрабатываются однокристаллическим IS контроллером, который отличает дрожание руки и непреднамеренное движение камеры.

Сигнал о сдвиге посылается на IS устройство, которое соответственно перемещает один из элементов объектива, чтобы отклонить световой луч и нейтрализовать эффект сдвига. Для улучшенной точности и ответной реакции, движущийся элемент объектива поддерживается небольшими керамическими шариками. Дополнительно к снижению трения, керамические шарики помогают избежать некоторых проблем, которые могут повлиять на металлические части, как например, термическое расширение и магнетизм. Оптический IS позволяет снимать при скорости затвора на 4 шага (Digital IXUS 980 IS) и 3 шага (Digital IXUS 870 IS) медленнее без смазывания, вызванного дрожанием камеры.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.