Новости


27.01.2006 г
Камеры Olympus FE150 и FE115

Pre-PMA 2006: Olympus анонсировала новые FE150 и FE115; 5 Мп камеры, которые не нарушат семейный бюджет. FE150 имеет 3x кратный оптический zoom, 2.5-дюймовый ЖКД и возможность видеозаписи заключенные в тонкий металлический корпус. FE115 имеет 2.8x кратный zoom и проект 'одна кнопка- одна функция'.

Olympus FE-150, легкий способ съемки больших фотографий

5 МП фото для новичков и любителей

Лондон, 26 января 2006 – Любой, кто выбрал новый Olympus FE-150, сможет делать моментальный снимок, подобный профессиональному, через время, нужное для открытия коробки. Новая камера с 3x кратным zoom и 5 Мп была разработана для безопасного хранения фотографий, но не за счет качества изображения.

Легкий, тонкий металлический корпус камеры выполнен в совершенном стиле и достаточно компактен для носки в сумке или кармане, чтобы быть готовым к использованию в любой момент. 6.4 сантиметровый, большой дисплей делает съемку фотографии и просмотр результатов очень простым. Больше всего, новички оценят средства управления камерой, которые являются фактически само-подсказкой. Привлекательный по цене FE-150 - совершенное решение для новичков и фотографов-любителей- будет доступен в продаже с апреля, по цене около £160.

При наличии 5.0 МП разрешения и выбора способов съемки, FE-150 поставляет необычно детальные картины в практически любой ситуации. 3x кратный оптический zoom объектив дает фотографу свободу решить, сколько объектов захватить в фокус, поскольку он захватывает диапазон от 32mm широкоугольного до 96mm теле режима (в эквиваленте для 35mm камер), давая возможность съемки пейзажей, интерьеров и портретов. Дополнительный 4x кратный цифровой zoom повышает мощность увеличения, например для спортивной съемки. А большой 6. 4cm LCD экран с 230,000 пикселей дает множество возможностей для просмотра полученных результатов
.
Даже полные новички будут поражены столь облегченным управлением камерой. Большинство функций доступно через единственную кнопку и меню, легко просматриваемое на большом ЖКД, имеет легкие для понимания символы, которые снабжены краткими объяснениями каждой функции так, чтобы съемка в любой ситуации стала казаться игрой. Пять различных режимов съемки, включая Портрет, Пейзаж и Ночную съемку –каждая задает оптимальные назначения для съемки в конкретной ситуации. Только выберите соответствующий режим, и совершенные результаты получатся автоматически.

Супер Макро-режим позволяет сделать фотографию крупного плана с такого маленького расстояния, как 6cm , а режим съемки видеороликов со звуком позволяет делать съемку 30 кадров в секунду, в QVGA формате до заполнения доступной памяти. FE-150 имеет 9МБ встроенной памяти, которая может быть дополнена XD-картой памяти (в настоящее время максимальная доступная вместимость которых 1GB). Самое последнее поколение Olympus High-Speed xD-Picture Card теперь предлагает передачу данных, приблизительно в 2-3 раза быстрее, чем предыдущие карты и также позволяет применять различные художественные и 3D функции к зарегистрированным изображениям, когда используется в соединении с Olympus Master 1.4 редактором изображений, которое включено в комплект с каждой камерой.

Наконец, чтобы гарантировать, что FE-150 никогда не подведет в самый ответственный момент, камера включает новый, более энергоемкий LI-42B аккумулятор. Любители и новички в цифровой фотографии будут иметь много времени для забавы с FE-150, которая будет доступна в продаже с апреля.

Olympus FE-150 – основные характеристики:
• 5.0 МП матрица
• 24.5mm толщиной, элегантный металлический корпус
• Zoom объектив 32-96mm, (эквивалент для 35mm камер), 1:2. 8-4.8
• 4x кратный цифровой zoom
• 6. 4cm/2. 5 ” ЖКД (230,000 пикселей)
• 5 способов съемки (в том числе. Портрет, Пейзаж, Ночная съемка)
• Съемка видеоролика со звуком, ограниченная вместимостью карты
• Супер Макро-способ (с расстояния 6cm)
• 12МБ встроенной памяти плюс слот для XD-карт
• Снабженность программным обеспечением Olympus Master и новой LI-42 батареей
• Многоязычное меню (6 языков) плюс возможность загрузки языков из интернета


Olympus FE-115, легкое получение цифровой фотографии

Лондон, 26 января 2006 - Olympus FE-115 не только удобен в использовании, но и предлагает высококачественные 5 МП фотографии при очень низкой цене.

С 2.8x кратным оптическим zoom объективом и 1.5 дюймовым ЖКД экраном, даже новички в фотографии будут иметь больше времени на съемку, используя FE-115. Они будут способны найти нужный путь среди различных функций камеры почти мгновенно, поскольку контрольная панель удобно помещена, а большинство кнопок имеет только единственную функцию.

Кроме того, эргономичный дизайн, легкий серебряный корпус вместе с 28МБ встроенной памяти и совместимостью с XD-картами делает FE-115 великолепно приспособленным для любительской съемки. Модель будет доступна с февраля 2006 и оценена приблизительно в £120.

Великолепное качество делает получение цифровой фотографии с Olympus FE-115 просто детской игрой. Из-за проекта “одна кнопка- одна функция ” все необходимые функции съемки, воспроизведения и просмотра на LCD, также как и удаления, легко активизируются посредством единственной кнопки. С 5.0 МП ПЗС сенсором FE-115 производит ясные и детальные изображения, даже если их нужно напечатать большого размера. Кадрирование стало легким делом - 2.8x кратный zoom объектив вместе с ясным 1.5 дюймовым LCD экраном делают разметку по верху головы и тогда оптический zoom совместно с 4x кратным цифровым дает полное усиление более, чем в 11раз.

Любой, кто мечтает стать следующим Спилбергом, не будет иметь конца забавам с FE-115, так как камера включает функцию видео, и длина записи ограничена только количеством доступной памяти. Камера имеет встроенную память 28МБ, но она может быть увеличена компактными сменными XD-картами памяти, так что можно снимать сколько душе угодно. А если кто-то предпочитает следовать маршрутом естествознания, то найдет, что FE-115 также делает эту работу чрезвычайно легкой, поскольку при супер Макро-режиме можно снимать с расстояния всего в 2cm. Пять специальных способов съемки, охватывающие популярные ситуации, типа Пейзажа, Автопортрета и Ночной съемки, дают возможность съемки без волнения по установке затвора - скорости и апертуры, и если возникнет потребность узнать, которой способ съемки выбрать, то можно обратиться к функции помощи в меню, которая покажет все "на экране".

Лишенное трудностей получение фотографий при использовании FE-115 переносится даже и на печать снимков, так как камера может быть непосредственно связана с PictBridge совместимыми принтерами - типа Olympus P-11, которому нужно на печать только 33 секунды , так что нет необходимости связываться с компьютером и никакой потребности брать камеру или карточку с памятью в магазин. FE-115 - лучший выбор для тех, кто хочет получить 5 МП качество снимков и гибко менять масштаб изображения без сильного вреда бюджету. Она будет доступна в магазинах с февраля 2006

Olympus FE-115 – основные характеристики:
• 5.0 МП матрица
• 2. 8x кратный оптический zoom ( 38-106mm эквивалент для 35mm камер) 1:3. 0-5.0, плюс 4x кратный цифровой zoom
• 3. 8cm/1. 5 ” ЖКД
• Одна кнопка для каждой функции, кнопка перенабора
• Дружественный интерфейс с описанием полезных способов съемки
• Пять режимов съемки (Ландшафт, Ночная, Автопортрет)
• Супер Макро-режим, минимальное расстояние 2 cm
• Функция видео (запись ограничена только размером доступной памяти)
• PictBridge поддержка
• 28МБ встроенной памяти плюс слот для XD-карт
• Принимает стандартные (или перезаряжающиеся) AA батареи



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.