Новости


26.01.2006 г
Цифровой Olympus Stylus 720 SW

Pre-PMA 2006: Olympus анонсировал цифровой Stylus 720 SW, водонепроницаемую (до 3m) 7.1 МП камеру, которая является также 'противоударной' (стойкой к падениям с высоты до1. 5m). При максимальной чувствительности 1600 ISO, большом 2.5-дюймовом дисплее и 3x кратном оптическом zoom, 720SW доступен в трех цветовых решениях: Темно-розовое, Полярная синева и Стальное серебро.

Когда ситуация становится жесткой, вперед выдвигается крепкая µ (mju) 720 SW

µ (mju) 720 SW –создана для жестких условий

Лондон, 26 января 2006 - Разработанный, чтобы выдерживать удары, толчки и другие испытания с непринужденностью, чрезвычайно крепкий Olympus µ (mju) 720 SW объявляет новую эру в цифровой фотографии. Водонепроницаемая на глубинах до 3m и стойкая к падениям с высоты до 1. 5m, эта привлекательная и к тому же невероятно разумная камера может выдержать практически любые испытания - льет ли дождь со снегом или сходит лавина.

И поскольку Olympus µ (mju) 720 SW снабжен 7.1 МП ПЗС сенсором, 3x кратным оптическим zoom и технологией BrightCapture, то может удовлетворить практически любые фотографические требования. Технология BrightCapture использует всю информацию с ПЗС матрицы, чтобы сделать изображение на 6.4cm LCD экране значительно ярче, и повышает светочувствительность камеры, чтобы уменьшить потребность в использовании вспышки.

Эта камера с металлическим корпусом выпускается в трех вариантах: Туманно Розовый, Полярная Синева и Стальное Серебро. Olympus µ (mju) 720 SW будет стоить примерно £300 и будет доступна в розничной продаже с марта.

Разработанная для любителей экстремального спорта и активного отдыха, Olympus µ (mju) 720 SW найдет место в рюкзаках многих отпускников в этом году. Olympus оптимизировал стандарт всепогодного качества, представленного во всех µ (mju) камерах, делая эту новую модель водонепроницаемой на глубине до 3m и противоударной, согласно MIL STD (Военному Стандарту). Теперь, когда другие камеры уже достигли предела - типа, на береговой линии или при пересечении горного потока - µ (mju) 720 SW только входит в силу.

Это - классический случай, “когда ситуация становится жесткой, вперед выдвигаются крепкие”, что касается более сложных ситуаций, пользователи µ (mju) 720 SW могут повысить водонепроницаемые способности камеры далее, от 3m до невероятной глубины в 40m при наличии чехла для подводных съемок РТ-033. Являющийся водонепроницаемым, µ (mju) 720 SW идеален для съемки подводного плавания или гребли на каное. Среди 24 режимов съемки, которые охватывают наиболее стандартные ситуации, типа портретов, пейзажей или спортивных состязаний, эта камера также включает режимы, определенно созданные для подводной фотографии.

С 7.1 миллионами пикселей, µ (mju) 720 SW делает снимки с захватывающей дух детализацией и ясностью. В комбинации с ярким, 3x кратным zoom объективом (эквивалент 38-114mm для 35mm камер) и технологией BrightCapture - которая улучшает работу камеры при низком освещении - это гарантирует, что изображения, будь то захваченные в сумраке горы или подводные объекты, с их тонкой красотой, не будут подавленны резким освещением вспышки. Выгоды от использования BrightCapture очевидны с самого начала фотографического процесса, так как эта технология, уникальная для камер Olympus, позволяет сделать большой 6.4cm LCD экран камеры в 4е раза более ярким, чем обычные. Это делает кадровую съемку легкой даже при весьма темных ситуациях. В дополнение к этому, максимальная светочувствительность повышена до 1600 ISO – что способствует более быстрой скорости затвора, которую нужно использовать для уменьшения риска стертых изображений при дрожании камеры.

Также на µ (mju) 720 SW возможна съемка видеоролика в VGA формате , с продолжительностью клипа, ограниченной только количеством доступной памяти. Как и фотографии, файлы видео могут быть сохранены или на встроенной карте памяти 19.1 МБ или на съемных XD-картах. Самая последняя High Speed Olympus xD-Picture Card предлагает перемещение данных со скоростью в 2-3 раза быстрее, чем предыдущие средства информации, а также позволяет, используя функцию панорамы, применять к изображениям различные технологии обработки и 3D эффекты.

Для того, чтобы съемка могла продолжаться максимально долго, µ (mju) 720 SW снабжен быстродействующим литий-ионным аккумулятором (LI-42B). И даже новички быстро овладеют мастерством, благодаря легкой для понимания Функции Гида, которая кратко объясняет различные режимы и функции непосредственно на LCD экране. Только что снятые фотографии могут быть напечатаны быстро и легко, при соединении камеры с любым PictBridge совместимым принтером – нет необходимости ни в каком компьютере - просто прочтите инструкцию на экране. Используя Olympus P-11 цветной- сублимационный принтер Вы сможете напечатать фотографии, например, 10x15cm, в пределах всего 33 секунд.

Признавая, что внешний вид тоже важен, металлический корпус µ (mju) 720 SW будет доступен в различном цветовом диапазоне, включая Темновато Розовый, Полярное Синева и Стальное Серебро. Давайте посмотрим трезво, если камера не нужна для дела, то она будет оставлена в ящике комода скорее, чем принадлежности для игры. Но не имеется никакого оправдания, если Вы оставили дома µ (mju) 720 SW , эта камера с большими возможностями, достаточно маленькая, чтобы отлично вписаться в любой карман, благодаря специальному складному дизайну объектива. Olympus µ (mju) 720 SW будет доступен в продаже с марта 2006.

Olympus µ (mju) 720 SW - главные особенности:

• Водонепроницаемый на глубине до 3m
• Противоударный (на высоте до 1.5m)
• 7.1 Миллионов пикселей
• Яркий 3x кратный оптический zoom 38-114mm (в эквиваленте для 35mm камер) 1:3. 5-5.0
• Жесткий металлический корпус трех цветов: Темновато Розовое, Полярная Синева и Стальное Серебро
• Технология BrightCapture для улучшения низко освещенных фотографий
• 6.4cm/2.5 ” LCD
• 24 режима съемки (в том числе. Портрет, Свеча, Пейзаж и различные подводные режимы)
• Функция видеозаписи со звуком (640x480 пикселей, 15 кадров в секунду)
• Макро и Супер Макро режимы для съемки с расстояния в 7cm
• Функции редактирования (например Красные глаза, Календарная композиция, Составная композиция, Титульная композиция)
• PictBridge совместимость
• 19.1 МБ встроенной памяти плюс слот для XD-карт
• Многоязычное меню плюс возможность загрузки языка через интернет
• Программное обеспечение Olympus Master Software и LI-42B
• Необязательный подводный чехол РТ -033 (водонепроницаемый до 40m)

Технология BrightCapture - Как это работает?

По традиционной технологии, используются только некоторые информационные пиксели, чтобы воспроизвести изображение на LCD экране камеры. С технологией Olympus BrightCapture используется вся доступная с пикселей информация. Новаторское программное обеспечение делит поверхность ПЗС сенсора на квадратные группы из девяти пикселей. Каждая из этих групп сжата в отдельный супер пиксель, и информация от этих супер пикселей передается на ЖКД, чтобы дать более яркое и образное представление.

Технология BrightCapture непрерывно используется для подсветки, и вообще улучшения просмотра на мониторе LCD. Она также включена в некоторые режимы для улучшения результатов съемки, наряду с увеличением возможностей ISO и регулированием скорости срабатывания затвора. При этой технологии используется информация с каждого пикселя, но читается она с блоков из девяти пикселей (супер пикселей), каждый из которых имеет среднюю информацию от девяти составных пикселей. После того, как изображение принято, эта информация с супер пикселей расширена до более высокого разрешения алгоритмом TruePic. При делении ПЗС на блоки из девяти пикселей, рассчитывается средний цвет и яркость. Это ‘усреднение’ устраняет любой посторонний шум в пределах блока и делает цветовую градацию от одного супер пикселя до другого гладкой и естественной.

Дополнительные изоьбражения

    



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.